Может где-то застройщик честный и действительно строит. А нам попался олень. Брехло и хапуга.
Татьяна, мне мой риэлтор сказала что Минстрой подписал разрешение до 2018г,хотя они подписывают только на пол года , и соответственно наши застройщики не исправляли эти ляпусы
Татьяна, мне мой риэлтор сказала что Минстрой подписал разрешение до 2018г,хотя они подписывают только на пол года , и соответственно наши застройщики не исправляли эти ляпусы
Я тоже это слышала.По этому им торопиться не куда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По Москве стройки более-менее ещё. А вот в Подмосковье... Тут другой мир как-будто. Живу в Сходне. Вижу стройки Химок и нашего города. В Химках бросили дом с наполовину вставленными окнами! Уж казалось бы...до сдачи рукой подать. Ан нет. Люди подают в суд.
Наверное в мск более состоятельные застройщики т.к. там и земля дороже стоит и т.д. А за мкад'ом уже второстепенные игроки, которым не всегда хватает сил закончить начатое. Как в данном случае - материал закупили, а денег за з/п строителям нет и стройка застряла, и куда они деньги дели - не понятно.
Ходила в администрацию,там мне все подтвердили что говорила мне риэлтор, официально стройка продлена до 18 г, но февраля будет тишина,по дальнейшей информации записалась на середину февраля. И с февраля официально объявят кто будет достраивать
Как раз куда дели-ПОНЯТНО. Я ещё когда наш дом был налит до 3 этажа прочитала про застройщика нашего (ЖК Березки он же строит), так волосы дыбом стали, и в голове крутится только одна мысль :"Вляпалась!"
На стройке рабочие говорили, что стройматериалов хватит с лихвой дом достроить, но толку-то...??? Ладно, докладут они этот несчастный кирпич, а дальше что?А лифты, а окна, а подключение, а придомовая территория, без которой не пройдёт приемка....? У меня уже оптимизма нет вообще по поводу нашего дома. Если денег нет, то их НЕТ. И вряд ли они появятся. Если только застройщик снова не придумает себе новое имя и не соберёт на новую стройку денег с таких же горемык, как мы, и за счёт них достроит наш дом.
Ходила в администрацию,там мне все подтвердили что говорила мне риэлтор, официально стройка продлена до 18 г, но февраля будет тишина,по дальнейшей информации записалась на середину февраля. И с февраля официально объявят кто будет достраивать
До 18 года-это до конца 17 или до конца 18?
Огромное спасибо за информацию.
Новость дня со слов Хачашульгова:"Завтра-послезавтра на оф.сайте застройщика появится информация о передаче прав на строительство ОАО Братцевское, которое дало в аренду землю для строительства, и которое взяло себе оставшиеся квартиры и тех.помещения 1-го этажа".
С 1 февраля стройка будет возобновлена.
Ну-ну...
[quote name="Ольга 07" post="368440" timestamp="1484665351"]Наверное после передачи стройки другому застройщику мы не сможем в послелствии требовать неустойку и компенсацию за аренду жилья ((( Самое главное, чтоб хоть этот застройщик оправдал ожидания....
Застройщик ЖК "Лунёво" СМУ -78 информирует о смене ген.подрядчика на объекте со СМУ 88 на ОАО "Братцевская птицефабрика".
После подписания всех документов, работы на объекте будут восстановлены.
Блин! Ну посмотрите, даже правильно информацию разместить не могут (со СМУ 88....). Нет слов. Как бы эта птицефабрика вместо нашего дома не отстроила курятник или ещё что-то((((И дай Бог у этой птицефабрики будет ХОТЯ БЫ телефон и адрес.
Застройщик ЖК "Лунёво" СМУ -78 информирует о смене ген.подрядчика на объекте со СМУ 88 на ОАО "Братцевская птицефабрика".
После подписания всех документов, работы на объекте будут восстановлены.
Блин! Ну посмотрите, даже правильно информацию разместить не могут (со СМУ 88....). Нет слов. Как бы эта птицефабрика вместо нашего дома не отстроила курятник или ещё что-то((((И дай Бог у этой птицефабрики будет ХОТЯ БЫ телефон и адрес.
Я сначала не поверил, думал вы шутите, а оказалось действительно так... это уже ни в какие ворота.
Хотя мой знакомый говорит что это нормальная практика. Например "Марьино град" вроде бы тоже птицефабрика достраивала.
Думаю хуже от этого уже не будет. Это лучше чем ничего. По сути какая разница кто будет достраивать, главное чтоб контора была стабильной в финансовом плане и смогла профинансировать нормальные темпы строительства, а не мариновать людей годами, как было до этого.
Думаю хуже от этого уже не будет. Это лучше чем ничего. По сути какая разница кто будет достраивать, главное чтоб контора была стабильной в финансовом плане и смогла профинансировать нормальные темпы строительства, а не мариновать людей годами, как было до этого.
Вот на этот вопрос точно дать ответ никто не сможет. Пока...
Интересно как там обстоят дела со сменой генподрядчика ? Еще нет вестей по этому поводу? Завтра уже 1е февраля, по обещаниям должны возобновить стройку.
Всем привет!
Говорят с 15 февраля будут возобновлены работы. Вроде как "утрясают" какие-то мелочи. Ну.... дай бог чтоб эти "мелочи" опять не превратились в огромную головную боль. Сказали, что до мая (как они обещали ранее) не успеют. Остаётся только гадать, КОГДА достроят.
Не знаю. Ну не верю я уже никаким обещаниям!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".