Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 21 из 145
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ответ неплохой. Если всем миром потом возьмёмся, то и неустойку, глядишь, получим.

Но писать надо всем. Это да.

Ничего нового мы не узнали, но хоть надежда дождаться  ключей усиливается.

Ответ неплохой. Если всем миром потом возьмёмся, то и неустойку, глядишь, получим.

Но писать надо всем. Это да.

Ничего нового мы не узнали, но хоть надежда дождаться  ключей усиливается.

Да, но когда мы эти ключи получим? Такими темпами года через 2-3 в лучшем случае.

Объявления

Не сидеть сложа руки, а писать во все инстанции!!! Не важно какие ответы придут. Надо кричать всем! Именно этим и приблизим срок окончания стройки. 

"Дитя не плачет - мать не разумеет" У нас проблемка-то крошечная. 100 квартир при наличии не проданных и стройматериалов. Надо только шумнуть погромче

Вобщем, все у застройщика ХОРОШО За исключением 'косяков' в предыдущей жизни.
И если писать письма в Минстрой, то ВСЕМ.

Татьяна, я записалась на прием к главе нашего поселения Тютиной, но мне сказали что они этим не занимаются, нужно в архитектурный надзор ехать в солнечногорске, схожу 16 на прием и напишу что скажут конкретно
Вообще давайте действовать совместно
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Не сидеть сложа руки, а писать во все инстанции!!! Не важно какие ответы придут. Надо кричать всем! Именно этим и приблизим срок окончания стройки.
"Дитя не плачет - мать не разумеет" У нас проблемка-то крошечная. 100 квартир при наличии не проданных и стройматериалов. Надо только шумнуть погромче

Я с вами!!! Пора принимать меры

Татьяна, я записалась на прием к главе нашего поселения Тютиной, но мне сказали что они этим не занимаются, нужно в архитектурный надзор ехать в солнечногорске, схожу 16 на прием и напишу что скажут конкретно
Вообще давайте действовать совместно

Я узнавала через знакомого,который в Солнечногорске не последний человек в администрации, что с нашей стройкой будет.... Он в архитектурном был... Так там сказали только то, что стройка на законном основании. Регламентация сроков сдачи от них не зависит. Всем дают стандартные ответы, короче. А затягивание сроков -так это везде и повсеместно. Вот и весь ответ. Конечно, можно надеяться, что Вам скажут что-то новое..... Отпишитесь, если поедете. Удачи.
Обратите внимание
Я через неделю поеду на стройку, поговорю с прорабом и рабочими... Может чего нового знают? По прошлому году помню, стройка колом стояла до середины марта.

Я через неделю поеду на стройку, поговорю с прорабом и рабочими... Может чего нового знают? По прошлому году помню, стройка колом стояла до середины марта.

Я живу в лунево, строящийся дом на половину вижу из окна, на сегодняшний день рабочих нет, тишина на стройке

Я живу в лунево, строящийся дом на половину вижу из окна, на сегодняшний день рабочих нет, тишина на стройке

Они вроде как до февраля будут стоять, а где-то в 10 числах продолжат работы.

Они вроде как до февраля будут стоять, а где-то в 10 числах продолжат работы.

Откуда у Вас информация?если не секрет.

Откуда у Вас информация?если не секрет.

Странный вопрос )) Так утверждает сам застройщик. И кстати в теме "Вопросы застройщику" об этом было сказано

587784a75459b_121.jpg

Странный вопрос )) Так утверждает сам застройщик. И кстати в теме "Вопросы застройщику" об этом было сказано

587784a75459b_121.jpg

Вот на какой угол молиться??)))
Я смотрю, сейчас все стройки, которые даже у нас в городе шли довольно динамично, стоят и рабочих нет.
Вопрос к Жоржу,а поделитесь пожалуйста к кому вы обращались, я обращалась к главному инженеру братцево,он не в курсе насчёт стройки и ни один человек из их конторы ничего не знает,может быть держит в тайне??? Нервы то у людей на пределе, да и вам как вложившему деньги тоже хочется окупить их. Или я не права???

Я смотрю, сейчас все стройки, которые даже у нас в городе шли довольно динамично, стоят и рабочих нет.

Вы за какой город говорите? Сейчас много где по мск стройки уже идут полным ходом. У меня знакомый например в мир митино купил себе квартиру, так там стройка полным ходом идет. 

Как бы легко зайти в соседние темы других ЖК того же района и увидеть, что в большинстве стройка идёт вовсю.. В Клину же к примеру местный застройщик только что сдал несколько объектов вовремя, а один даже чуть раньше.

Как бы легко зайти в соседние темы других ЖК того же района и увидеть, что в большинстве стройка идёт вовсю.. В Клину же к примеру местный застройщик только что сдал несколько объектов вовремя, а один даже чуть раньше.

А на нашей стройке нет ни одного рабочего.

А на нашей стройке нет ни одного рабочего.

Ну пока-что все идет четко по плану - еще же не конец января.

Ну пока-что все идет четко по плану - еще же не конец января.

Уже столько раз нам врали, что очередная отсрочка стройки на конец января, потом на конец марта, потом ещё одно доп.соглашение об отсрочке на очередные полгода....говорит о том, что веры им нет. Меня утешает только то, что стройматериалы есть, есть с чем работать... Но это, скорее, дурацкая надежда...

Вы за какой город говорите? Сейчас много где по мск стройки уже идут полным ходом. У меня знакомый например в мир митино купил себе квартиру, так там стройка полным ходом идет.

По Москве стройки более-менее ещё. А вот в Подмосковье... Тут другой мир как-будто. Живу в Сходне. Вижу стройки Химок и нашего города. В Химках бросили дом с наполовину вставленными окнами! Уж казалось бы...до сдачи рукой подать. Ан нет. Люди подают в суд.
  • Назад
  • Страница 21 из 145
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов