Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 20 из 145
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Уважаемые соседи! Уважайте себя! Московский и подмосковный регионы это место, где всегда найдутся люди более богаче и ещё более богаче. Умоляю, здесь не место мериться кошельками. Давайте по существу.

Съезжу, узнаю, напишу)))Даже выложу фото, если изменения кардинальные.
Кстати, я не домохозяйка, как бы кому-то там не хотелось)))И это не моё фото)))
А вообще, конечно, смешно, когда ругаются мужчины. Эдакий детский сад-меня обидели, и вот теперь я вам ничего не скажу. Да и пожалуйста. И с прорабом тоже ничего не стоит встретиться и поговорить, телефон его давно у нас есть.
Объявления
Вот ещё ответы на вопросы администрации форума:
Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.Кто является генподрядчиком в настоящее время? Ответ:Ген.подрядчик еще не выбран.

2.Какое количество рабочих в данный момент на стройке?Ответ:Пока нет рабочих, т.к. решается вопрос о том, кто возмет финансирование.

3.Почему до сих пор не налита крыша? Когда нальют???? Ответ:Крышу 5 подъезда не закрыли , работы возобновятся после выбора подрядчика.
Так что идите вы Жора.... лесом. И не ВРИТЕ людям.
Все!!!
Написала письмо в Министерство Строительного Комплекса МО. Посмотрим что ответят.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
IMG_0915.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_0916.JPG
IMG_0921.JPG IMG_0922.JPG IMG_0918.JPG
Обратите внимание
Всем привет.
Извиняюсь за 'косячную' фотку боковины.
До 27 числа будут выкладывать кирпичами 2 и 4 этажи. До 10 января будут каникулы. Потом должны ,якобы, взяться за наш дом энергичнее. До мая хотят достроить. Но это,всего лишь,слова. Рабочих почти нет. Не скажу, что стройка стоит 'колом', двигается как-то. Но настолько медленно, что в таком темпе строить им ещё лет 5.
В любом случае, на носу праздники, поэтому ничего не остаётся, как ждать.
Поздравляю всех с наступающим)))) И пусть уж в этом году наша с вами мечта, наконец-то, сбудется)))

Всем привет.
Извиняюсь за 'косячную' фотку боковины.
До 27 числа будут выкладывать кирпичами 2 и 4 этажи. До 10 января будут каникулы. Потом должны ,якобы, взяться за наш дом энергичнее. До мая хотят достроить. Но это,всего лишь,слова. Рабочих почти нет. Не скажу, что стройка стоит 'колом', двигается как-то. Но настолько медленно, что в таком темпе строить им ещё лет 5.
В любом случае, на носу праздники, поэтому ничего не остаётся, как ждать.
Поздравляю всех с наступающим)))) И пусть уж в этом году наша с вами мечта, наконец-то, сбудется)))

Татьяна, спасибо за информацию!Будем надеяться,верить и ждать....собственно больше ничего и не остается

Татьяна, а крышу, так понимаю, доливают уже?

Добрый вечер.Если на прошлой недели хоть три человека работали,то на этой неделе рабочих на стройке я не видела. Крышу как тогда бросили заливать,так больше к ней не прикосались.

Добрый вечер.Если на прошлой недели хоть три человека работали,то на этой неделе рабочих на стройке я не видела. Крышу как тогда бросили заливать,так больше к ней не прикосались.
Да, крышу бросили. За неделю кое-где появилась кирпичная кладка и все. Сказали, что сейчас все силы брошены на Березки. Отмазка, конечно же.Наш застройщик настолько нищий, что им нечем даже платить рабочим. Это при готовых стройматериалах, валяющихся второй год на палетах. Представляете размах бедствия???
Рабочие сегодня сказали, что крышу налить -дело двух дней, гораздо дольше обложить дом кирпичом: то они какие-то уголки ждали, то самих рабочих, то арматуру для крыши....А так как денег нет вообще, то и работ никаких не ведётся. Если они найдут подрядчика, конечно хорошо, но верить в чудеса я не буду, так как нет для этого предпосылок.

Татьяна, спасибо за информацию. Это пожалуй единственное подробное описание происходящего. Как не печально, но все идет к тому что после НГ там уже и работников не будет. 

Татьяна, спасибо за информацию. Это пожалуй единственное подробное описание происходящего. Как не печально, но все идет к тому что после НГ там уже и работников не будет.

Да, на нг остаётся только прораб и 2 рабочих. Самое обидное, они сказали, что стройматериалов много, и с таким количеством дом построить до конца можно быстро. Вся беда, что фирме нечем им платить. Вот и ковыряются там две бедолаги. То крышу наливают 2года, то кирпич кладут по 5 штук в день.

Да, на нг остаётся только прораб и 2 рабочих. 

Да это смешно, какой толк от такого кол-ва работников ?  Это больше похоже на показуху с их стороны. Я в студенческие годы подрабатывал на стройке, двумя работниками можно разве-что какой-то сарай строить.

Кто был на стройке, действительно видели, что на первых этажах полно кирпича. Так что, строители правду говорят) Класть просто не кому.

Кто был на стройке, действительно видели, что на первых этажах полно кирпича. Так что, строители правду говорят) Класть просто не кому.

То есть наша фирма совсем до ручки дошла. Ладно бы закупить материалы -проблема...А тут даже рабочим платить нечем.
Вот что мне прислали из Минстроя МО IMG_0968.PNG [attachment=19579:IMG_0969.

Прикрепленные изображения

• IMG_0969.PNG
Вобщем, все у застройщика ХОРОШО За исключением 'косяков' в предыдущей жизни.
И если писать письма в Минстрой, то ВСЕМ.
Капец, а степень готовности объекта 29% никого не смущает, учитывая то что дом должны были сдать еще в первом квартале 2016 г.
  • Назад
  • Страница 20 из 145
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов