Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 31 из 145
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
IMG_1371.PNG
Это очередной ответ Минстроя
Объявления

Значит теперь надо позаботиться о досудебной претензии

На нашей стройке пока тишина.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Может завтра-послезавтра зашевелятся?
Вообще, мне как-то то уже не верится в благополучный исхдод. Столько раз динамили.

Что то мне подсказывает, что человеку который отвечает (читай директор) на звонки приплачивают, за сказки которые он нам рассказывает.
Обратите внимание
[quote name="ТатьянаО7" post="420996" timestamp="1490174859"]Может завтра-послезавтра зашевелятся?
Вообще, мне как-то то уже не верится в благополучный исхдод. Столько раз динамили.
На стройке были представители с одной и с другой стороны: ходили, считали, записывали. Значит точно есть тот, кому передается вест материал, а это значит, что нас все-таки достроют.

На стройке были представители с одной и с другой стороны: ходили, считали, записывали. Значит точно есть тот, кому передается вест материал, а это значит, что нас все-таки достроют.

ага, с января месяца достраивают. Это новый вид стройки - тантрическое строительство.

Пусть уж достроЮт! Недавно тоже приезжали, считали-писали что-то. В результате увезли кран.
Татьяна, а кому хоть передали дом, ничего не говорят?
  • Яковлева_Ольга это нравится
Сегодня на стройке очередная тишина!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НАМ ДАЛА ОТВЕТ,ЧТО ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ЗАСТРОЙЩИКОМ.

Татьяна, а кому хоть передали дом, ничего не говорят?

Пресловутому "Братцевское". Что это за фрукт-не знаю.
Высылаю скрин переписки с Хашагульговым.IMG_1410.PNG
Не ужели так трудно дать нам внятный ответ,а не держать нас вечно в неведении .
У меня знакомая живёт в посёлке Березки,так там жители новостройки вышли на митинг,стали задавать вопросы ДЕНИСОВУ ,А ОН ПРОСТО СБЕЖАЛ, СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ.

У меня знакомая живёт в посёлке Березки,так там жители новостройки вышли на митинг,стали задавать вопросы ДЕНИСОВУ ,А ОН ПРОСТО СБЕЖАЛ, СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ.

Понятное дело! Что ему ещё делать? Он же не может сказать, что ОБВОРОВАЛ!

Высылаю скрин переписки с Хашагульговым.

Краткость - сестра таланта. Как много смысла в этом слове...

Уважаемые форумчане! По заверениям директора завтра к вечеру привезут арматуру. Со следующей недели приступают к работе каменьщики.
Ну не знааааю. Напишите завтра нам сюда, кто рядом живет, если увидите телодвижения на стройке.
Завтра проследить я не с могу,просьба к тем кто живёт рядом;кто увидет тело движения просьба нас оповестить.
  • Назад
  • Страница 31 из 145
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов