Посмотрим, сбудутся ли обещания директора о приезде каменьщиков на этой неделе. Если нет, то думаю, что на следующей неделе будут работать уже 2 человека.
Татьяна, мне кажется что это какая то лажа, 6 чел на стройке, не из за того что много жалоб пошло на застройщика
Если честно, куда бы мы не жаловались, отдача такова, что дольщики все-равно остаются не при своих интересах. Редко кто добился своего. Я думаю, что это для очередного отчета перед Минстроем. Пусть даже 6 человек на стройке, но они не делают толком ничего. Они что, наливают крышу, кладут кирпич, вставляют окна?????????? Нет! Конечно, расстраивать себя и форумчан не буду, но предчувствия у меня не хорошие. Я хочу посмотреть к концу недели что изменится, потому что 4 рабочих-это смешно. Не приедет к пятнице бригада, все, будет как в прошлом году весной:куча обещаний, ноль на выходе и простаивающая стройка ещё год.
Сегодня , когда я звонила директор сказал, что завёз все для кровли. Подтвердил приезд каменщиков. На данный момент на стройке только монолитчики. До конца недели обещали залить крышу.
Посмотрим.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.