Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 35 из 145
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Рабочие сегодня работали, крышу первого и второго подъезда крепили, шла мимо в 10:20, и кран работал, но по ходу каменьщики нет, может быть завтра зайду узнаю
20170401_191455_HDR.jpg 20170401_191455_HDR.jpg

Прикрепленные изображения

• 20170401_191448_HDR.jpg
  • 20170401_191353_HDR.jpg
  • 20170401_191353_HDR.jpg
Объявления
Может я попала на обед. Все возможно.
И сестра шла в 14:00, видела рабочих о чем сообщила мне, что стройка идёт...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Я их тоже сфотографировала, на крыше 5 чел и крановщик, я не могу выложить фото( не получается)
Завтра ещё раз позвоню и прорабу, и директору, посмотрим что скажут на счёт каменьщиков. Если честно, то доля скептицизма у меня большая на счёт нашей стройки. Все как в той сказке про волков:мальчик-дурачок орал-орал, что волки идут, а когда они пришли, все не поверили. Не удивлюсь, если будет придумана очередная сказка про переизбыток воды в цементе, или арматура у них окажется дюралевая....
Обратите внимание

В таком состоянии все стоит уже месяц. Я со крайнеймере никого не вижу. Один или два рабочих. Кран не работает. Но надеюсь что с улучшение погодыработа закипит. Посмотрим.

не в погоде дело, как говорят - поганому танцору *** танцевать мешают. Везде уже началось активное строительство, даже там где всю зиму, вплоть до средины февраля все на мертво стояло.

Радует что уже хоть какое-то движение началось, очень надеюсь что наберут обороты

Всем привет. Сказали, что крышу залили уже, остался воздуховод, который должны долить до конца недели. Каменьщиков ждут к концу недели-началу следующей. Якобы с ними еще не подписан договор. Ожидается окол 20 человек, чтоб к маю закончить стройку. В конце лета планируют сдачу дома. Так же сказали, что окна уже готовы. Загвоздка, скорее всего, будет с лифтами- их делают под заказ всего 2 завода в России (и правда, нафига их больше??????((().
Вообщем, ждём???
Шла сегодня мимо нашего дома, рабочие 3 чел на крыше стояли, один выкидывал строительный мусор из чьей-то квартиры, и ещё один просто смотрел из оконного приёма на дождь. На мой вопрос о каменщиках сказал что скоро приедут
Добрый день всем. По информации, каменьщики прибудут ЗАВТРА.
ЖДЁМ....
Каменьщиков нет на стройке,не приехали,только что мимо шла и спросила у рабочих, но они их ждут...
Они приехали сегодня. Завтра должны приступить к работе. К концу недели должно быть их человек 30. Если кто -то рядом со стройкой окажется ближайшие 2 дня, напишите, работают ли каменьщики.

Они приехали сегодня. Завтра должны приступить к работе. К концу недели должно быть их человек 30. Если кто -то рядом со стройкой окажется ближайшие 2 дня, напишите, работают ли каменьщики.

Хорошо напишем. Спасибо за информацию.
ЗАшла на стройку, каменьщики не приехали, охранник сказал что должны приехать сегодня....
Интересно, мы их дождёмся? Самое интересное, что уже никуда не пожалуешься на бездействие.
Ну незнаю, Завтраками уже закормили мы все сыты, завтра с утра опять зайду
Да, напишите здесь. Я тогда прорабу позвоню ещё завтра, может он что-то знает и обнадежит.

Интересно, мы их дождёмся? Самое интересное, что уже никуда не пожалуешься на бездействие.

Собственно мы ещё как следует и не жаловались. Сведений-то нет никаких.

Вот моё письмо сейчас на рассмотрении. На этой неделе уже месяц истекает. Думаю, получу ответ.

Снова за нос начали водить... Эту неделю будут кормить мифами по поводу выхода каменщиков, на след. неделе их выйдет пара человек и так будет длиться еще очень долго. Неужели такой подход полностью законный?

Соберём сведения и обратимся в прокуратуру. Пока мы только можем наблюдать глазами и спрашивать по телефону. Официальных уведомлений нам застройщик не высылал.

• Назад
  • Страница 35 из 145
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов