Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 36 из 145
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Согласна с Ольгой, о всех отсрочках должны быть уведомлены все дольщики

И ещё я считаю, что даже возобновление строительства не должно нас успокаивать. Ибо не надо забывать о возмещении за непредвиденные расходы на аренду жилья и компенсацию за несоблюдение договора по срокам

Объявления
Это даже без разговоров,, у нас знакомые за 3 месяца получили неустойку 150000
Доброе утро форумчане !!! Разговаривала с прорабом он сказал что каменьщиков ждут сегодня, 15 человек пока для них в понедельник было завезены матрасы, посмотрим... Но я завтра рано утром уеду,т ч кто будет дома смотрите и пишите
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Мужу тоже сказали то же самое. Только слово "сегодня" я слышу с воскресенья. То у них вербное, то понедельник-день тяжелый, а во вторник была заминка,теперь вот в среду уже должны. А к концу недели должна группа из 30 человек работать. Вроде они этих рабочих с какого-то другого объекта забирают и там тоже нужно согласовать все, поэтому и тянут. Не удивлюсь, если завтра они тоже скажут "сегодня уже точно приедут". В любом случае, радует, что стройка хоть как-то сдвинулась с мертвой точки, ведь стояла 2 года без малого. В Берёзках, по сравнению с нами, вообще .....!!!!Там открытым текстом сказано, чтоб дольщики шли.... в далекий тур.

А разве в Берёзках дольщики не заселились?Там же кажется несколько 17-ти этажных домов стоят?!

Обратите внимание

Интересно с какого это другого объекта они каменщиков сюда перебросят, насколько мне известно у этого застройщика других объектов нет, они и с этим справится не могут

А разве в Берёзках дольщики не заселились?Там же кажется несколько 17-ти этажных домов стоят?!

В том-то и дело, что они заселились в дом, который даже не сдан (не знаю, как на сегодняшний день, но пару месяцев назад ещё он не был толком подключён. На времянке все было). Ещё два-долгострои.

Интересно с какого это другого объекта они каменщиков сюда перебросят, насколько мне известно у этого застройщика других объектов нет, они и с этим справится не могут

Они могут вообще с любого их снять. Заключается договор с рабочими.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Доброе утро форумчане !!! Разговаривала с прорабом он сказал что каменьщиков ждут сегодня, 15 человек пока для них в понедельник было завезены матрасы, посмотрим... Но я завтра рано утром уеду,т ч кто будет дома смотрите и пишите

Прораб сказал, что стыдно перед Вами, потому что приходится обманывать. Так как каменьщиков давно ждут, а они кормят обещаниями и не едут. Получается, он Вам тоже говорит неправду))))))))Сегодня последний день, когда они должны были приехать. На 14 ч дня их так и не было. Для укладки кирпича закупили 60т смеси, и она стоит накрытая целлофаном на стройке. Если простоит на такой погоде ещё какое-то время, Ее можно будет выбросить, потому что превратится в камень. Так что, они тоже дергаются (я так думаю). Второй вопрос-что делать, если всё-таки каменьщики не приедут. Врунов в наше время полным. - полно.

Рискнуть стоимостью 60-ти тонн смеси!!! Без каких-либо гарантий.

Вот уж горе-строители!!!Без головы совсем

• ТатьянаО7 это нравится
УТРОМ бригадир показывал мне что он звонил каменщикам ( Олег), и тот ему сказал что они сегодня приедут. Но мы то верим только в то что видим своими глазами

УТРОМ бригадир показывал мне что он звонил каменщикам ( Олег), и тот ему сказал что они сегодня приедут. Но мы то верим только в то что видим своими глазами

Понятное дело. Уже что только мне не обещали и не рассказывали за это время:от крышевой котельной до невидимых каменщиков.
ВООБЩЕ то когда я собиралась покупать квартиру, то сходила к нам в жэк и мне начальник жэка подтвердил что канализация и отопление будет централизованно поселковое, а не отдельно строящееся на крыше. А вот балконы по новому постановлению должны быть застеклянны и наш директор говорил что будет стеклить....
Так и нам говорили то же самое!!! Только когда со стройкой стали происходить странные вещи в виде полной остановки, этот самый Хашагульгов мне лично и говорил, что обсуждается вопрос об установке этой самой котельной. Я это говорю к тому, что они придумывают отговорки и небылицы, чтоб оправдать долгострой. Кстати, видать сегодня каменщики тоже не приедут. Уж не знаю, как так можно было договариваться, чтоб люди просто игнорировали условия договора. По словам прораба пока должны приехать 15 человек, чтоб посмотреть как они работают. Если будут работать хорошо, то хотят пригласить ещё 15. Вот тут меня и напрягло слово "если". То есть если плохо, то пусть работают эти 15?
Стыдоба!!!!!! НАЧАЛЬНИК СТРОЙКИ НЕ МОЖЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ отношения с рабочими так, чтоб те выполняли условия договора!!!! А что дальше? Простит им, если они вместо дома Пизанскую башню отгрохают?????
Так дом и так как башня, кирпич сыпется

Видно денег мало за работу обещают. Поэтому и каменщики не едут

Оооочень на правду похоже!!!!

Я ещё вот что думаю.

Наши риэлторы тоже ведут себя как мошенники.

В период выбора и приобретения квартиры мне сказали, что цены невысокие по причине низкой стоимости строительства по каким-то там технологиям. И кран в августе 2015 увезут уже за ненадобностью. Так быстро дом построят и

сдадут!!!

И сейчас уже прошло столько времени. Интересно, что они втирают новым покупателям? 

А мы ведь за работу риэлторам тоже денег заплатили. Вот они там до сих пор дежурят, можно было им самим поинтересоваться о причинах такой ситуации?

Вывод: если им всё-равно и их не удивляет такое положение дел, значит были готовы или вообще заранее осведомлены о затягивании строительства. Лишь бы денег побыстрее и побольше собрать.

Все деньги похоже ушли на 60 тонн смеси, наверное думали что каменщики на нее как мыши на сыр сбегутся 

• Назад
  • Страница 36 из 145
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов