Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 34 из 145
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Сказал вот-вот. Ну я думаю на следующей неделе. Посмотрим....

Он сказал, что каменьщики должны приехать, человек 12. Вроде как даже окна готовы. Загвоздка была как раз в Братцево, которые обещали рабочих (якобы с другого объекта), а на самом деле не дали их, и не дадут.
Самое главное, чтоб понятие "на следующей неделе" не растянулось до осени или даже зимы.
Объявления
Насколько мне известно #Братцево #,не занимается стройкой, сходите кто нибудь к директору Братцево, почему то наш застройщик все валит на них?? Братцево сдаёт склады под аренду и реализует фрукты выращенные в Ингушетии( сад гигант) на территории бывшей птицефабрики

Насколько мне известно #Братцево #,не занимается стройкой, сходите кто нибудь к директору Братцево, почему то наш застройщик все валит на них?? Братцево сдаёт склады под аренду и реализует фрукты выращенные в Ингушетии( сад гигант) на территории бывшей птицефабрики

Ждём письма. Ждём. Нужен официальный ответ. Слова к делу не пришить

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Согласна
Я вообще слышала, что с Братцево даже договор разорвали, так как они не выполнили обязательства. И наше СМУ достраивает своими силами.
Обратите внимание
У них только какие-то квартиры выкуплены. И то последнее время даже это опроверг прораб.
Прораб, конечно - авторитет.

Я вообще слышала, что с Братцево даже договор разорвали, так как они не выполнили обязательства. И наше СМУ достраивает своими силами.

А от кого такая инфа исходит? Странно почему застройщик ничего не говорит по этому поводу, им то уже боятся особо нечего.

Прораб, конечно - авторитет.

Если есть информация от кого бы то ни было, мы выслушаем!!! Или по -вашему, прораб-это дворник с вашего подъезда???

А от кого такая инфа исходит? Странно почему застройщик ничего не говорит по этому поводу, им то уже боятся особо нечего.

Звонила и директору, и прорабу. Думаю, застройщику сказать-то особо нечего. Может и предпринимает какие-то попытки что-то сделать, но на выходе пока особых подвижек нет, как мы видим....
Татьяна, давайте дождемся ответа Ольге, я заходила с утра на стройку, сторож мне сказал что работает 9 человек и должны приехать каменьщики, но когда он не знает, я тоже не доверяю нашему застройщику слишком много было сказано, но в итоге результат минусовой.

Татьяна, давайте дождемся ответа Ольге, я заходила с утра на стройку, сторож мне сказал что работает 9 человек и должны приехать каменьщики, но когда он не знает, я тоже не доверяю нашему застройщику слишком много было сказано, но в итоге результат минусовой.

Да, давайте.....
Приветствую всех. Второй год ждем квартиру . но только сейчас решила зайти на форум. . Узнала о том,что у нас вообще сменился застройщик. Братцево взяло стройку в свои руки. А в начале марта должны были подписать документы. На стройке убрали один кран. Это уже прогресс. Теперь буду здесь писать все новости стройки. Я здесь снимаю жилье. Можно смотреть за стройкой постоянно.
Завтра схожу на стройку . Сделаю новые фото.

Приветствую всех. Второй год ждем квартиру . но только сейчас решила зайти на форум. . Узнала о том,что у нас вообще сменился застройщик. Братцево взяло стройку в свои руки. А в начале марта должны были подписать документы. На стройке убрали один кран. Это уже прогресс. Теперь буду здесь писать все новости стройки. Я здесь снимаю жилье. Можно смотреть за стройкой постоянно.

Здравствуйте. Застройщик тот же, СМУ 78.
Сегодня на крыше человек 6 работают,укладывают арматуру.Каменьщиков пока не видно.

Сегодня на крыше человек 6 работают,укладывают арматуру.Каменьщиков пока не видно.

Сегодня мне сказали, что каменьщики приезжают в понедельник. На следующей неделе будет наливаться и крыша.
Посмотрим.
В таком состоянии все стоит уже месяц. Я со крайнеймере никого не вижу. Один или два рабочих. Кран не работает. Но надеюсь что с улучшение погодыработа закипит. Посмотрим.
Извините за ошибки в тексте. Пишу с телефона. Не очень удобно.
  • Назад
  • Страница 34 из 145
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов