Он сказал, что каменьщики должны приехать, человек 12. Вроде как даже окна готовы. Загвоздка была как раз в Братцево, которые обещали рабочих (якобы с другого объекта), а на самом деле не дали их, и не дадут.
Самое главное, чтоб понятие "на следующей неделе" не растянулось до осени или даже зимы.
Насколько мне известно #Братцево #,не занимается стройкой, сходите кто нибудь к директору Братцево, почему то наш застройщик все валит на них?? Братцево сдаёт склады под аренду и реализует фрукты выращенные в Ингушетии( сад гигант) на территории бывшей птицефабрики
Насколько мне известно #Братцево #,не занимается стройкой, сходите кто нибудь к директору Братцево, почему то наш застройщик все валит на них?? Братцево сдаёт склады под аренду и реализует фрукты выращенные в Ингушетии( сад гигант) на территории бывшей птицефабрики
Ждём письма. Ждём. Нужен официальный ответ. Слова к делу не пришить
А от кого такая инфа исходит? Странно почему застройщик ничего не говорит по этому поводу, им то уже боятся особо нечего.
Звонила и директору, и прорабу. Думаю, застройщику сказать-то особо нечего. Может и предпринимает какие-то попытки что-то сделать, но на выходе пока особых подвижек нет, как мы видим....
Татьяна, давайте дождемся ответа Ольге, я заходила с утра на стройку, сторож мне сказал что работает 9 человек и должны приехать каменьщики, но когда он не знает, я тоже не доверяю нашему застройщику слишком много было сказано, но в итоге результат минусовой.
Татьяна, давайте дождемся ответа Ольге, я заходила с утра на стройку, сторож мне сказал что работает 9 человек и должны приехать каменьщики, но когда он не знает, я тоже не доверяю нашему застройщику слишком много было сказано, но в итоге результат минусовой.
Приветствую всех. Второй год ждем квартиру . но только сейчас решила зайти на форум. . Узнала о том,что у нас вообще сменился застройщик. Братцево взяло стройку в свои руки. А в начале марта должны были подписать документы. На стройке убрали один кран. Это уже прогресс. Теперь буду здесь писать все новости стройки. Я здесь снимаю жилье. Можно смотреть за стройкой постоянно.
Приветствую всех. Второй год ждем квартиру . но только сейчас решила зайти на форум. . Узнала о том,что у нас вообще сменился застройщик. Братцево взяло стройку в свои руки. А в начале марта должны были подписать документы. На стройке убрали один кран. Это уже прогресс. Теперь буду здесь писать все новости стройки. Я здесь снимаю жилье. Можно смотреть за стройкой постоянно.
В таком состоянии все стоит уже месяц. Я со крайнеймере никого не вижу. Один или два рабочих. Кран не работает. Но надеюсь что с улучшение погодыработа закипит. Посмотрим.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб