Уважаемые соседи! Пусть они рекламируют здесь квартиры, если хотят. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Игнорируйте. Они нашли абсолютно не тот ресурс для этого. Те, кому нужны квартиры, обратятся к ним без нашего форума (надеюсь, они разместили свою рекламу удачно). Единственное, что хочется им сказать, спасибо! Спасибо, что вложились. Потому что, как ни крути, они будут заинтересованы в скорой сдаче дома, ибо в него вложены денюшки. И если б не они, ещё ОЧЕНЬ большой вопрос, кому мы бы нужны были с нашим геморройным (пардон) застройщиком в лице Денисова и его строительной ПИРАМИДЫ.
Я на многих форумах периодически просматриваю информацию о ближайших долгостроях и у нас в городе, и в ближайших. Так там люди горы сворачивают, чтоб хоть как-то стройку сдвинуть с мертвой точки, куда только не пишут и не ходят. Результат-не очень, если честно!!! А чтоб дом был внесён в список проблемных, так нужно костьми лечь. Так что, я, лично, рада, что у нас есть подрядчик. Стоял бы наш дом, как многие в нашей округе, с проросшими деревьями на стенах не одно десятилетие. Особенно, учитывая как повёл себя Денисов с нами и со многими, кто попался к нему на крючок.
В любом случае, я рада, что у нас стройка движется.
В любом случае, у нас сейчас есть один выход-ждать. Жаловаться куда-то нет повода. Ну, если только посетовать, что работы ведутся медленно. А так....
Всем привет! Были на стройке. Рабочие не работали. Все, что сделано, сфотографировала. РАБОТЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО. Если так дальше пойдёт, то стройку к концу лета не закончат. Радует только то, что сделано действительно много по сравнению с тем, что было в прошлом году, когда клали по одному кирпичу в месяц. С Артуром поговорить не удалось, поэтому про перспективы тоже ничего не скажу. Но, однозначно, верю в удачу. ))
Как же все надоело, снова-здорово. Похоже наша стройка не особо-то финансируется. Может там и 16 человек, но из-за того, что нет материалов нужных, или из-за того, что рабочим не платят...., стройка еле дышит. Самое главное, что и прораб, и директор-вруны и им доверия нет. Сказали, что все хорошо! Стройка идёт, рабочие работают.... И ведь не придерёшься, пока не будет очередного переноса сроков...
Я помню в прошлом году тоже так же работали рабочие-двое рабочих в четыре руки полгода клали один кирпич. Кстати, лифтовая шахта над последним подъездом так и не долита!!!! А почему, знаете???? А ЦЭМЭНТА НЭТ!!! Так-то вот. (((((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб