Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 47 из 145
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Сегодня до обеда была тишина,А после обеда два человека сидели загорали.

На фотографии похоже что он беззаботно потягивает пивко и любуется панорамой ))

На фотографии похоже что он беззаботно потягивает пивко и любуется панорамой ))

Ничего удивительного...Хотя захотелось пенделя дать такому рабочему((( Но, видать, им так платят, что пиво-наименьшая компенсация....
Объявления
Сегодня один работает на кране,двое на крыше. Больше ни кого не видно.

Ничего удивительного...Хотя захотелось пенделя дать такому рабочему((( Но, видать, им так платят, что пиво-наименьшая компенсация....

Уж не понятно какое лекарство здесь прописать - или пенделя выписать, или батюшку пригласить чтоб освятил стройку, а то что-то слишком много непонятных вещей происходит. С этой стройкой и в сверхестественное можно уверовать.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Добрый день форумчане! В субботу вечером проезжал мимо стройки, работали 3 или 4 человека, один на кровле, двое на четвертом этаже и один вроде блок им подносил. Так что обещанной бригады так и нет...

Всем привет!
В субботу , как ни странно, дозвонились до Чингисхана, который сказал, что на этой неделе планируют начать вставлять окна на первом этаже. Клялся мамой, что к концу лета сдаст наш дом.
БРЕХНЯ, наверное, как всегда. Единственное и очевидное-то, что в данный момент никуда и не пожалуешься!!! Стройка-то идёт. Не важно как- быстро или медленно, но она не стоит колом. Даже не знаешь радоваться этому или нет. Ещё директор сказал, что стройка не так быстро идёт как мы хотели, но она не стоит, и они делают хотя бы то, что могут.
Посмотрим.
Обратите внимание

Говорить они могут что угодно, за слова свои они уже давно не отвечают

Всем здравствуйте.
Я не имею непосредственного отношения к этой стройке, но все же для меня важно, чтобы она завершилась поскорее.
По-моему всем дольщикам уже пора собраться и написать, вернее снять, видеообращение к президенту. Скоро как раз будет прямая линия с ним. Или хотя бы позвонить каждому и задать уже этот вопрос - что делать в таком вот случае. И я это вполне серьёзно говорю. Вот недавно в новостях показывали коллцентр, где звонки принимают на прямую линию. И как раз показали разговор оператора, когда звонивший задавал этот вопрос примерно - что делать, если застройщик не строит и сроки срывает. Так что раз уж это пропустили на эфир Первого канала, значит тему эту возможно поднимут. И тут можно вспомнить пример аналогичный с калининградским долгостроем СУ155, когда после того, как президент дал прямое указание завершить строительство, так его достаточно быстро и благополучно завершили. Так что я считаю, что главное - это чтобы тебя повыше заметили. И тогда все "сделается") А для этого нужна массовость и хотя бы попытки свою проблему в СМИ озвучить. А так на форуме здесь писать... Это можно и не дожить до окончания строительства...)

СУ155 был немного другого масштаба. Записать видео конечно же можно, но я честно говоря слабо верю в его успех =(

Может видео это и сложно, но позвонить или написать на сайте вполне может каждый дольщик. И это не очень сложно и бесплатно.
Насчёт масштаба конечно да, маловат он тут... Но все же хотя бы надо пытаться набрать массовость, и стараться продвинуть эту ситуацию в СМИ.
Либо другой вариант - обращение в суд. Но тут нужно уже либо опыт ведения дел судебных, либо нанимать адвокатов, т.е. затраты будут. Ну и результат тоже не факт, что будет.
Но сидеть и ждать, что застройщик по своей воле будет стараться ради благополучия дольщиков - это не логично.
Пока, как я понял, только было обращение в райадминистрацию. Это очень хорошо, но маловато - хватило ровно на то, что сейчас происходит.

Может видео это и сложно, но позвонить или написать на сайте вполне может каждый дольщик. И это не очень сложно и бесплатно.
Насчёт масштаба конечно да, маловат он тут... Но все же хотя бы надо пытаться набрать массовость, и стараться продвинуть эту ситуацию в СМИ.
Либо другой вариант - обращение в суд. Но тут нужно уже либо опыт ведения дел судебных, либо нанимать адвокатов, т.е. затраты будут. Ну и результат тоже не факт, что будет.
Но сидеть и ждать, что застройщик по своей воле будет стараться ради благополучия дольщиков - это не логично.
Пока, как я понял, только было обращение в райадминистрацию. Это очень хорошо, но маловато - хватило ровно на то, что сейчас происходит.

Все Вы хорошо тут пишите, но сами не верите в свою писанину. От чего будет эффект, а от чего нет, мы будем решать сами, так как дольщики именно мы. А потом, зачем именно Вам что-то понимать здесь, если Вы даже не дольщик????? Вы часом не студент-волонтёр? ))))И ещё. Не думайте, что мы ничего не знаем и не умеем. Вы хотя бы (хоть слабо) представляете судебную практику в делах о долгостроях?А статистику подачи заявлений в прокуратуру по факту мошенничества?А судебное производство по долгостроям? Юрист нужен... Затраты...Массовость.... Если бы у нас упиралось все в юристов или даже в телефонную линию с ВВП, ПОВЕРЬТЕ, у нас бы страна другой была бы!!!!!!!!!СМИ -это вообще отдельная тема, с которой я лично сталкивалась по похожему вопросу.
И я вас прошу, не надо здесь демагогии. Она здесь лишняя. Тем более от третьих лиц, у которых даже практики нет в этом деле.
Ваш совет очень важен для нас. И без обид.

Все Вы хорошо тут пишите, но сами не верите в свою писанину. От чего будет эффект, а от чего нет, мы будем решать сами, так как дольщики именно мы. А потом, зачем именно Вам что-то понимать здесь, если Вы даже не дольщик????? Вы часом не студент-волонтёр? ))))И ещё. Не думайте, что мы ничего не знаем и не умеем. Вы хотя бы (хоть слабо) представляете судебную практику в делах о долгостроях?А статистику подачи заявлений в прокуратуру по факту мошенничества?А судебное производство по долгостроям? Юрист нужен... Затраты...Массовость.... Если бы у нас упиралось все в юристов или даже в телефонную линию с ВВП, ПОВЕРЬТЕ, у нас бы страна другой была бы!!!!!!!!!СМИ -это вообще отдельная тема, с которой я лично сталкивалась по похожему вопросу.
И я вас прошу, не надо здесь демагогии. Она здесь лишняя. Тем более от третьих лиц, у которых даже практики нет в этом деле.
Ваш совет очень важен для нас. И без обид.

Знаю от приятель новый собственно вы про один достроенный дом -корабль в Королеве, который не могут сдать комиссии уже несколько лет даже после обращения к президенту.
А мы ведь договорились ждать до 20 августа? Как писать заявление в прокуратуру я рассказывала.
И ещё - мы обращались не в местную администрацию, которая не имеет влияния на стройку за отсутствием прав собственности на землю. Мы обращались в Синстрой МО
Мой телефон перескакивает через буквы, но мысль, надеюсь донесла ясную

Мой телефон перескакивает через буквы, но мысль, надеюсь донесла ясную

По-моему это сообщение не мне))))))
Ждём августа.....

А на стройплощадке сейчас все так-же скудно - 3е рабочих потягивают пивко на крыше, или уже и их нет?

Просто Вы у нас самая понимающая и трезвомыслящая )))

А на стройплощадке сейчас все так-же скудно - 3е рабочих потягивают пивко на крыше, или уже и их нет?

На стройплощадке вчера вечером была тишина, я никого не заметила.

Ждём августа.....

Ждите, ждите.... Надеюсь у вас все получится...

Хочу купить квартиру в вашем ЖК, кто подскажет куда обращаться? Так же, кто подскажет, года через 2 стройку закончат или нет?

• Назад
  • Страница 47 из 145
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов