Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 90 из 145
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Татьяна, спасибо большое что постоянно отслеживаете и пишите что с нашим домом происходит.

Я просила сделать допник к договору о продлении сроков строительства (для банка) и предложила им поставить февраль следующего года, но они написали декабрь этого года. Может и правда в этом году сдадут дом :)

а на первых 4х этажах уже вставили окна?

Окна стоят на 2,3 ,6 этажах. Так как я сама была свидетели, как замерщик записывал размеры окон для 4,5 этажей, вероятность их установки процентов 99. Так как никто не будет просто так , без оплаты, их мерить и изготавливать.Ждём.
Объявления

Татьяна, спасибо большое что постоянно отслеживаете и пишите что с нашим домом происходит.
Я просила сделать допник к договору о продлении сроков строительства (для банка) и предложила им поставить февраль следующего года, но они написали декабрь этого года. Может и правда в этом году сдадут дом :)

Вам такой срок поставили, потому что он фигурирует в договоре СМУ с Минстроем, который продлил его именно до декабря. И хоть я сама такая же бедолага, как и все здесь, я верю в это 50/50.
На следующей неделе должны убрать вагончики. Чтобы их убрать, надо переселить людей в дом, а он точно должен быть с окнами. Надеюсь, что окна выставят числа до 15.И как только это произойдет, начнут делать придомовую, а это уже будет очень хорошим показателем, что стройке конец. Осталось сделать немного, но все делается настолько мееееедленно. Загвоздка будет , скорее всего в балконах (их еще не проплатили) и лифтах (тоже мутная история).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На следующей неделе должны убрать вагончики. Чтобы их убрать, надо переселить людей в дом, а он точно должен быть с окнами. Надеюсь, что окна выставят числа до 15.И как только это произойдет, начнут делать придомовую, а это уже будет очень хорошим показателем, что стройке конец. Осталось сделать немного, но все делается настолько мееееедленно. Загвоздка будет , скорее всего в балконах (их еще не проплатили) и лифтах (тоже мутная история).

а зачем вагончики убирать? Или они мешают делать придомовую ?

а зачем вагончики убирать? Или они мешают делать придомовую ?

Придомовая захватывает место , где стоят вагончики.
Обратите внимание

А мне сказали, что строители уедут после того, как поставят окна, поэтому вагоны уберут... Кто там ближе к стройке, поинтересуйтесь, так это или нет, плиз.

А мне сказали, что строители уедут после того, как поставят окна, поэтому вагоны уберут... Кто там ближе к стройке, поинтересуйтесь, так это или нет, плиз.

ну это как-то нелогично - а кто же тогда достраивать будет 

Добрый день.Окна привезли

Добрый день.Окна привезли

Спасибо. Надеюсь, они крышу на этой неделе добьют.

А мне сказали, что они еще будут тянуть эл.кабель, тянуть трубы, красить подъезды, доделывать отопление…
Проходила мимо нашей стройки,на балконе уже висит бельё.Хотела прикрепить фото,но не получилось.
Верхних вагончиков уже нет.
Уже переселились...

Уже переселились...

О, первые новоселы уже въехали))))))))

Таки кто-то не выдержал и собственноручно достроил себе квартиру )

Таки кто-то не выдержал и собственноручно достроил себе квартиру )

После стольких лет ожидания и нервов, уверена, что таких много наберется)))))
Добрый день.Окна вставлять пока не начали.
Одно окно на пятом этаже вставили.
а крышу то доделали?
  • Назад
  • Страница 90 из 145
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов