Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 92 из 145
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Да все нормально, через недели-две найдут деньги и снова часть работ сделают 

Да все нормально, через недели-две найдут деньги и снова часть работ сделают

Откуда такие сведения,,?
Объявления
Разговаривала с Кареном,на стройке все ОК, хочу завтра дойти посмотреть сама,кто со мной? Кому во сколько удобно ?
Здравствуйте. Вчера муж ездил на стройку, разговаривал с Асланом. Тянут электрический кабель. Подписан договор на лифты, они будут монтироваться после протяжки кабеля. Отштукатурены 3 подъезда. Крыша так и не доделана, с ливневкой тоже какая-то загвоздка (не знаю что именно). Сейчас вывозят строительный мусор.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
[quote name="ТатьянаО7" post="840851" timestamp="1532145973"]Здравствуйте. Вчера муж ездил на стройку, разговаривал с Асланом. Тянут электрический кабель. Подписан договор на лифты, они будут монтироваться после протяжки кабеля. Отштукатурены 3 подъезда. Крыша так и не доделана, с ливневкой тоже какая-то загвоздка (не знаю что именно). Сейчас вывозят строительный мусор.

Спасибо за информацию.
Добрый день.А про окна ничего не сказали?
Обратите внимание
Карен сказал что окна на 4 и 1 этажи заказаны и в процессе изготовления,крышу не залили потому что убирают рельсы на которых стоял кран,чтобы мог подъехать автокран ближе,бригада занимается благоустройством территории

Карен сказал что окна на 4 и 1 этажи заказаны и в процессе изготовления,крышу не залили потому что убирают рельсы на которых стоял кран,чтобы мог подъехать автокран ближе,бригада занимается благоустройством территории

А вагончики убрали?
Да, убрали

А кабель по воздуху тянут или под землей? 

А кабель по воздуху тянут или под землей?

А разве сейчас электрокабель по воздуху прокладывают?)))) Это ж не телевизионный.

А разве сейчас электрокабель по воздуху прокладывают?)))) Это ж не телевизионный.

да блин всякое может быть, я конечно понимаю что это прошлый век, но лучше уточню и буду спать спокойно )

Добрый день.Кто нибудь знает,как дела сейчас на нашей стррйке?
Здравствуйте, расскажу кратко, так как ездил муж. Электричество почти доделано, кабель еще тянут, но я не поняла от какого именно подъезда)) Крыша не доделана. Что-то с финансами((( опять!!! Окна для 4 и 1 этажей должны привезти на этой неделе (но под вопросом). Сделаны отопительные трубы, повешены радиаторы и выровнены стены в подъезде. Двери еще не заказывали. Про лифты договариваться,будут завтра…
Вывезли строительный мусор. Даже те плиты, которые лежали со стороны 5ти этажки. Все строители живут в доме))))))
Спасибо за информацию.

Все строители живут в доме))))))

а сейчас вообще много строителей? 

Я трёх рабочих вижу стабильно.
Доброго дня...
Почитал несколько страниц...
Что могу сказать:
Крышу закончат не скоро,имхо,стяжки залито меньше половины,а там ещё и технониколь сверху...
Мусор вывозят,чтоб насос подъехал...Ога...
Отговорки...
К тому же,заливать некому,Рабочие ,часть залили,пока кран был(с ним больше половины можно было залить),сидели некоторое время без работы,в ожидании бетона...
Может,недели через две ,те же рабочие(5,или 6 человек)взялись за штукатурку подъездов)...
Почти все оштукатурили,а денег нет...
Собрались и уехали...Без денег....
Нет у них денег ,чтоб даже работяг рассчитать...
По крайней мере,до последних ничего не доходит,так,крошки перепадают порой,на покушать,....
Как платят так и работают там люди,некоторые ушли,не дождавшись зрп, по 200тыс и более -...

не густо (

Финансирование нашего дома—это отдельная грустная песня, согласна. Однако, хочу сказать, что худо—бедно, но что-то ковыряют. Не бросили же!!!!! А такой исход был вполне ожидаем, учитывая сколько мы ждали тех же каменщиков.
Там какие-то подвижки в плане окон 6 ожидаются. И на 4 , и на 1 этажи. С крышей тоже должны решить с понедельника,. Собственно, из-за неё и с лифтами остановка. Лифты монтируются в течение 1.5-2 месяцев.
Верю я в это все слабо, конечно (опять с понедельника все якобы начнется). Так, радуюсь мелочам, чтоб уж совсем в уныние не впасть. Что-то же делается....
  • Назад
  • Страница 92 из 145
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов