Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 93 из 145
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
это ведь не каторга, если люди работали в долг на такие крупные суммы, значит какие-то причины были на положительный финансовый исход
Я тоже считаю, пусть медленно, но что-то меняется. Не бросили.
А зарплата строителей или её отсутствие - совсем не головная боль для дольщика. И не показатель ни для чего.
Котлеты отдельно, мухи отдельно

это ведь не каторга, если люди работали в долг на такие крупные суммы, значит какие-то причины были на положительный финансовый исход.
В строительстве часто так- лапшу на уши вешают о скорой выплате и что нужно просто подождать, а потом просто кидают людей! Соответственно чем дольше ждёшь-больше сумма накапливается , а с большей суммой расставаться жалко. Печально все это(((

были разговоры одно время, что строители работают за готовые квартиры. Может группка рабочих такая набралась.

Никто не знает. А может и нет таких долгов вообще. Тоже никто не знает. Слухи одни. А вот домик наш тихо-тихо продвигается вперёд, это заметно

Объявления
Более того, Чингиз обещал в октябре начать выдачу ключей. Да и строители божились, что до нг точно вселимся. Посмотрим. Осталось—то всего ничего. Особенно, если говорят, что за все внесена оплата.

были разговоры одно время, что строители работают за готовые квартиры. Может группка рабочих такая набралась.

Никто не знает. А может и нет таких долгов вообще. Тоже никто не знает. Слухи одни. А вот домик наш тихо-тихо продвигается вперёд, это заметно

Это вряд-ли - за такую сумму было бы много желающих там работать и дом уже давно был готов )

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Квартира была обещана только Карену.

Квартира была обещана только Карену.

Оказывается есть на стройке "наш человек", заинтересованный говорить правду ;-)
Обратите внимание

Теперь понятно почему информация в основном только от него исходит )

Теперь понятно почему информация в основном только от него исходит )

Нет, не только. Аслан еще. Ну им смысла врать нет. Когда был простой, они так и говорили, что денег нет. А потом от кого еще узнавать, как не от бригадиров? Чингиз либо трубку не возьмет, либо наобещает, чтоб отстали. Что он нам на собрании пел? Сроки сдачи — март/ апрель…

Нет, не только. Аслан еще. Ну им смысла врать нет. Когда был простой, они так и говорили, что денег нет. А потом от кого еще узнавать, как не от бригадиров? Чингиз либо трубку не возьмет, либо наобещает, чтоб отстали. Что он нам на собрании пел? Сроки сдачи — март/ апрель…

а они читают этот форум?

Читают, не читают...

Нам чего стесняться. Денег заплатили мы. И за свои деньги терпим такое безобразие.

Всем добрый день. Были на стройке. Ну, господа, все опять довольно —таки безрадостно. Продажи не открыты, вернее, опять наложен арест. Стройка встала. Рабочих 6 человек. Окна Денисов (!) пообещал на этой неделе. То есть, можно не ждать. Электричество начали делать и бросили. Канализация так и не сделана.
Вообще, всё на том же уровне, что и 2 месяца назад. Все, кто ждет ключи в этом году, лучше не обнадеживайтесь…
Хоть стройку и не бросили, но без денег ее никто заканчивать не собирается…На нашу стройку нужно 17 млн.И когда они будут не знает никто. Строители без зп тоже не будут энтузиазмом «болеть». Может стоит опять Чингизхана на диалог вызвать? Только я боюсь, что все сейчас в отпусках и это будет не так массово, как в тот раз. Да и слушать обещания очередные, которые не выполняются тоже обрыдло. Вот такие дела((((((
Да уж,дела плачевные,а мне помнится что говорили про то что больше продление на разрешение строительства не будет,это был последний раз,что делать будем форумчане???
Если честно, то мы уже вряд ли что-то придумаем. До окончания срока осталось 4 месяца. Если напишем в Минстрой, они ответят то же, что и раньше. Встретимся с Чингизханом, он наврет. Денисов вообще вне зоны доступа. На него даже прокуратура не действует. Если по новым законам отмашка застройщикам дана только до нг на достройку, а потом автоматически вступают другие правила , по которому застройщикам проще бросить объект, то шансов у нас уже мало.
Единственное, все-таки есть надежда на то, что Денисов не врет и окна будут. Ровно как и крыша…А вообще, я сегодня видела объем работы. И знаете, ее там просто ДОФИГА!!!!! И это я еще мягко…А еще я знаю, что происходит в ЖК Березках. Там вообще конь не валялся уже 3 года или даже больше. Из 5 или 4 домов сдано 2 и то, через прокуратуру, митинги и очные ставки. После того, как строители сказали, что денег нет, и они сидят без работы и без материалов, я поняла, что дело совсем дрянь.
да
В августе скорее всего ничего не изменится по причине массового отпуска
Ну что же, будем окна ждать. Появление окон будет хотя бы показателем живущей стройки

да
В августе скорее всего ничего не изменится по причине массового отпуска
Ну что же, будем окна ждать. Появление окон будет хотя бы показателем живущей стройки

А мне кажется, что окна не показатель абсолютно. Показатель—это крыша. Из-за того, что нет цемента залить её, не делают придомовую территорию, не прокладывают отопление. И если ближайшие дни зарядят дожди, то и электричество тоже будет отложено в долгий ящик. А еще я думаю, что если до холодов (а это конец сентября, начало октября) не сделают отопление, то строители съедут. Они живут в нашем доме с обогревателем. Думаю, что без отопления они бетонные стены одним обогревателем не согреют, если только костры жечь не начнут. Боюсь, что тогда мы вообще никого не найдем. Вагончиков то уже нет....

А мне кажется, что окна не показатель абсолютно. Показатель—это крыша. Из-за того, что нет цемента залить её, не делают придомовую территорию, не прокладывают отопление. И если ближайшие дни зарядят дожди, то и электричество тоже будет отложено в долгий ящик. А еще я думаю, что если до холодов (а это конец сентября, начало октября) не сделают отопление, то строители съедут. Они живут в нашем доме с обогревателем. Думаю, что без отопления они бетонные стены одним обогревателем не согреют, если только костры жечь не начнут. Боюсь, что тогда мы вообще никого не найдем. Вагончиков то уже нет....

в официальном ответе из Минстроя МО  сроки окончания строительства - 3 кв 2018г.

В сентябре смело можем начинать жаловаться во все инстанции, зачем же нам ждать холодов

А не 4 квартал? На 89 странице женщина писала, что ей допник до декабря подписали( для банка). Она просила февраль, но они сказали, что декабрь. В любом случае, ситуация отвратная! И 4 месяцев недостаточно однозначно для того объема работ, что у нас остался.Попробую позвонить завтра Чигисхану. Может чего внятного скажет. Хотя, вряд ли.....опять трубку не возьмет.

А не 4 квартал? На 89 странице женщина писала, что ей допник до декабря подписали( для банка). Она просила февраль, но они сказали, что декабрь. В любом случае, ситуация отвратная! И 4 месяцев недостаточно однозначно для того объема работ, что у нас остался.Попробую позвонить завтра Чигисхану. Может чего внятного скажет. Хотя, вряд ли.....опять трубку не возьмет.

Блин, вот это я курица!

Там вообще обещают 2 квартал 2018.

Сейчас буду "телегу" сочинять

доброе утро. Ходила на стройку. Занимаются территорией.

доброе утро. Ходила на стройку. Занимаются территорией.

Да, я видела вчера. Привезли песок. Пока работы нет, будут разравнивать.Вчера еще ступеньки в подъезде налили (в первом вроде). По мелочи что-то ковыряют. Если ближайшие два дня не решится ни с окнами, ни с крышей, предлагаю встретиться с Чингизханом. Кто за? И когда?
  • Назад
  • Страница 93 из 145
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов