Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мое сестра живет рядом и систематически проезжает мимо стройки, так вот скажу я вам идет она очень медленно, рабочих почти нет, вяло шатаются двое трое и то калеки и ничего не делают. Такими темпами можно до второго пришествия строить. Очень сомневаюсь, что смогут закончить в срок.
И тем не менее есть новые фотографии, вот сами можете оценить темп работ. По моему очевидно, что работы движутся, пусть не со скоростью света, но хоть как то
А по моему ничего толком не изменилось! Как было по 5 этажей так и есть. А ведь по плану 6 этажей должно быть. Явно к 1 кв 2016 не успеют полностью привести все в надлежащее состояние. Если будут облицовывать зимой или в дожди, считайте пропала облицовка, поведет наверняка
Ни о каких темпах здесь говорить не приходиться, так как строительство стоит на месте, лишь делают вид, что чем то занимаются, чтобы не было паники у тех кто купил тут квартиры. По ходу дела, денежки которые выручили с покупателей этого ЖК были пущены на достройку одной из пирамид. А Вам нужно ждать, когда застройщик начнет строить новые объекты, тогда на вырученные деньги он начнет достраивать Ваш комплекс.
Так логика вероятно другая, раз там комплекс больше, значит можно больше денег выручить с бедных дольщиков, значит надо показать, что типо работы движутся, чтобы народ велся и покупал. Я тоже не раз читал, что застройщик мутный тип и устраивает себе что то вроде пирамиды, достраивая предыдущие стройки за счет последующих. Очень опасная тема я считаю.
Ну раз мы в этой теме конкретно, делать нечего. Надеюсь только, что 6-ти этажный дом не такую уж большую сумму денег требует. И мы всё-таки дождёмся ключей. Перезнакомимся и будем выгуливать своих малышей )))
Ну раз мы в этой теме конкретно, делать нечего. Надеюсь только, что 6-ти этажный дом не такую уж большую сумму денег требует. И мы всё-таки дождёмся ключей. Перезнакомимся и будем выгуливать своих малышей )))
Вот такой настрой мне нравится! )) Не люблю паникеров, которые заранее настраивают себя на худшее. ) Что уж теперь делать, только ждать приходится, хоть и медленно, но строят же.
Вот когда станет видно, что застопорились, тогда и будем думать, что предпринимать сообща. )
Из прошлого опыта могу рассказать. Сначала устроили пикник 1 раз, потом посадили ёлку и встречали возле неё Новый Год. А теперь жизнь крутится вокруг детских праздников. Женская половина делится рецептами и выкройками, а мужская половина рассказывает как завести машину зимой и играет в футбол. Надеюсь в маленьком доме (у меня был 21-этажный) компания будет теснее и маленькие детки будут участвовать в семейных праздниках.
Из прошлого опыта могу рассказать. Сначала устроили пикник 1 раз, потом посадили ёлку и встречали возле неё Новый Год. А теперь жизнь крутится вокруг детских праздников. Женская половина делится рецептами и выкройками, а мужская половина рассказывает как завести машину зимой и играет в футбол. Надеюсь в маленьком доме (у меня был 21-этажный) компания будет теснее и маленькие детки будут участвовать в семейных праздниках.
Вы знаете, у меня прям таки ностальгия сложилась по советским дружным дворам после ваших слов, ведь как раньше было? Все вместе делили и радость и горе, собирались соседями праздновать дни рождения, свадьбы и прочие события, постоянно что - то во дворах устраивали и для взрослых и для детей. А сейчас? Сейчас люди даже имен своих соседей не знают. Правда говорят, чем больше города, тем больше одиночество людей.
Жаль что до сих пор нет на официальном сайте новых фотографий. Непонятно на какой сейчас стадии находится застройщик. Вы не в курсе?
Были на стройке 5.12.2015, за неделю изменений ноль. Стройка встала полность с октября. Посещаю каждые выходные,рабочих не обнаружено. До 28.11.2015 выкладывали фасад, но судя по проделанной работе работает пару человек.
Вот вот! Мне кажется наивными все эти женские мечтания о добрососедстве! Откройте глаза и поймите уже наконец, что с каждым днем возможность увидеть ЖК сданным близится к нулю. Никаких фотографий на сайте это еще один звоночек, о том, что что-то не в порядке у застройщика. Утаивая информацию от людей, застройщик просто пытается сделать вид, что все у него в порядке.
Николай, вы купили квартиру в ЖК? Если да, то что намерены делать с этой ситуацией, ведь очевидно что никакого соблюдения сроков сдачи можно не ждать.
Сочувствую вам, тут остается только ждать срока, указанного в документах, а потом подавать в суд, пока у застройщика будет отговорка, мол еще не закончились сроки и волноваться не о чем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49