Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 13 из 145
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Если нам остеклят балконы, платить не будем. Нигде не указано. А балкон, вроде, входит в общую площадь

Если я не ошибаюсь, то именно балкон вообще не входит в стоимость квартиры (как и не считается площадью квартиры), а вот лоджия входит. В нашем доме по-моему именно лоджии, т.к. они находятся под общей крышей дома. А балкон это когда плита выпирает из стен дома и не находится под общей крышей.

Объявления
Наливают крышу....
Может быть остекление-это повод, чтоб мы не рыпались на компенсацию....Такое иногда бывает.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Интересно. сколько стоит остекление балкона? А сколько - компенсация?

Может уж тогда пусть ещё что-нибудь сделают...

Хоть бы вообще построили...уже такие мысли в голове... А женщину менеджера, не Наталья случайно зовут?
Обратите внимание

Здравия всем и терпения (понадобится его очень много)! Были в воскресенье на стройке, работало аж 4 человека и даже был открыт офис продаж! Там сидела женщина, которая и рассказала, что стройка 3 недели просто стояла. Застройщик (такой весь из себя честный) заплатил рабочим деньги и те смылись (забыла видимо упомянуть, что оплату просрочил на полгода), и вот они аж 3 недели ищут новую бригаду. Собственно её (4 человека) мы и наблюдали. К концу этой недели обещали увеличить бригаду до 12 человек (численность прошлой бригады была 30 человек по словам начальника стройки, из которых мы видели только 5). В том числе там будут и каменщики, которые будут класть кирпич, а эти 4 человека - это монолитщики, которые собственно заливают дом! Работать будут без выходных.

Менеджер сказала, что застройщик как может так и изыскивает деньги. На мой вопрос куда же наши денежки уплыли - развела руками со словами, что она не бухгалтер (хотя бы врать не стала!). Жаловалась, что последние 1,5 месяца совсем нет продаж квартир (хотя на мой взгляд последние полгода точно) и поэтому денег нет, но стройку не бросают, изыскивают финансы как могут и строят так быстро как могут.

В общем застройщик у нас такой честный и заботливый, а потому обманутый недобросовестными строителями, ай-яй-яй!

Только почему-то не верится в эти слова и застройщика совсем не жалко.

Короче запасаемся железными нервами, настойчивостью и терпением, терпением и ещё раз терпением!

P.S. Ещё менеджер сказала, что будут остеклены все балконы (несмотря на то, что в ДДУ у нас остекление балконов не предусматривалось). Я вот думаю мы за это дополнительно будем платить? И за площадь балкона который не учтён в площади квартиры?

Если в дду не указан пункт о доплате за остекление застройщик не может насильно застеклить и нас потом заставить платить. Если это его инициатива-то прекрасно, мы возражать не будем, но доплачивать нам тоже не с чего

Хм... Даже просить больше нечего... В прошлой квартире мы переделывали всё и электро-разводку и стены внутренние.

Ну хоть заземление пусть в Ванной сделают что-ли бесплатно и интернет проведут пускай.

... хоть шерсти клок

Хм... Даже просить больше нечего... В прошлой квартире мы переделывали всё и электро-разводку и стены внутренние.
Ну хоть заземление пусть в Ванной сделают что-ли бесплатно и интернет проведут пускай.
... хоть шерсти клок

Да хоть ПУСТЬ ДОСТРОЯТ!
А то мы тут делим шкуру неубитого медведя.
В Сходне, где я живу начал очень резво наливаться дом. Застройщик "Инком недвижимость"-такой же, как и наш, сильно честный. Построили ровно половину, убрали краны и затаились.....Так что, если уж говорить о том, что кто-то что-то будет делать просто так, не верю!!!!!Они денег не могут найти, чтоб крышу налить, а вы про какое-то остекление и инет. Уж не знаешь на какой угол молиться, чтоб они хотя бы к зиме окна вставили. Про остекление-Это точно такая же сплетня как про крышевую котельную, про которую нам пел песнь застройщик. Которой нет и быть не может.
Единственное, что я знаю точно, что с фирмой-изготовителем окон будет заключён договор: они нам окна, взамен им-квартиры. Если фирма поставила условия на определенную сумму, то ВОЗМОЖНО (хотя вряд ли), наш застройщик выделил им, допустим не 5 квартир, а7. Взамен те стеклят ещё и балконы. Как-то так.

Татьяна! Разве это не Ваши слова?

Отправлено 23 Июль 2016 - 23:31

Может быть остекление-это повод, чтоб мы не рыпались на компенсацию....Такое иногда бывает. 

Татьяна! Разве это не Ваши слова?

Отправлено 23 Июль 2016 - 23:31

Вполне возможно у нас тут не одна Татьяна.

А вообще что сейчас гадать, если застройщик продолжает утверждать, что у него все отлично.. Ждать до срока совсем немного, вот и посмотрим кто был прав.

Решили добавить новые фото с оф сайта для наглядности 

57a995dc54303_1.jpg57a995e23718e_2.jpg57a995e7d8760_3.jpg57a995ed84dc2_4.jpg57a995f255026_5.jpg

Да это старые фотки, вот бы кто нибудь новые скинул)))

Да это старые фотки, вот бы кто нибудь новые скинул)))

Да, фото не новые. Но нового пока ничего и нет, сайт не обновляют, сама я ежу редко. Да и если честно сомневаюсь, что там сильно что то поменялось 

Мдаааа. Даже по этим фото видно, что работы ещё непочатый край((((( Ну хоть крыша вырисовывается, и то спасибо. Я уж думала, что ВСЕ, приплыли.

Мдаааа. Даже по этим фото видно, что работы ещё непочатый край((((( Ну хоть крыша вырисовывается, и то спасибо. Я уж думала, что ВСЕ, приплыли.

Да мы и так приплыли, с такими темпами можно еще год ждать сдачи и этой несчастной крыши, которую делать то всего пару месяцев. 

Был на стройке,залили перекрытие кровли ровно до половины дома,заармировали стены двух машинных помещений,два гастера ставят опалубку....и самое печальное....твари что за нашим домом построили вышку на высоту нашего дома для усиления сигналов мобильных операторов.....теперь будем облучаться и подыхать от рака.....
Вот это новость !!!! А где именно??? Если слева от дома (со стороны бани), так она там давно). Или поставили напротив нашего дома (где лес)??
Купили себе.... Гемор на голову....
Где лес прямо за нашим забором в центре

Капец! Вот это новость! А может можно как то оспорить ее нахождение там? Должны же быть какие то санитарные нормы, я не хочу рисковать здоровьем свои и детей

• Назад
  • Страница 13 из 145
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов