Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 11 из 145
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче.. 

Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче..

Ух ты, кредит!!! Я про это первый раз слышу! Я так поняла, что он нагло врет каждому своё. Сказочник, прямо.
Объявления

ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.

ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.

Думаете от частных лиц не пойдут проверять? 

Я просто боюсь, что это все выльется нам боком. Сейчас начнут застройщика трясти, выписывать ему штрафы, которые он, судя по всему, не в силах выплачивать. И все вообще встанет колом и надолго. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно. 

Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.

Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании

От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно. 

Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.

Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании

Поддерживаю! Я второй раз перенос сроков им спускать не буду, а судя по темпа стройки все к этому идет. Поэтому нужно пока написать возмущенные письма застройщику и предупредить, что мы бездействовать не будем. 

Обратите внимание

Только этого и предлагаю ещё с февраля

Слышали, что Собянин проведет прямой эфир на тв 15 июня? Можно написать ему вопрос по нашему жк, описать ситуацию. Вот сюда https://www.mos.ru/c...ences/item/1296

Как считаете это вариант?! 

он мэр Москвабада, на подмаскаликов ему пофиг, если что надо Воробьеву писать.

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам очень вежливо дали ответы на данные вопросы:

1. Что происходит на стройке в данный момент? Ответ: В данный момент идет литье монолита, а так же облицовка дома.

2. Останавливалось ли строительство? Ответ: Нет, стройка не останавливалась и не планирует останавливаться. Две недели назад решался вопрос с приобретением бетона, поэтому были некоторые заминки в строительстве. Сейчас строительство идет своим чередом.

3. Планируют ли повторно переносить сроки сдачи? Ответ: Нет, сроки сдачи повторно переноситься не будут. 

4. Успеют ли достроить дом до срока сдачи? Ответ: Да, дом почти готов. Застройщик укладывается в сроки сдачи. 

Да не успеют они в сроки. Я не знаю, что они должны сделать, до сих пор до конца даже не налиты стены. У них нет цемента, как они сказали нам по телефону. Да и рабочие не особо спешат. Дело в том, что работы специально ведутся медленными темпами, чтоб была видимость стройки. Что мешает делать кладку, если кирпича горы? Я видела, что внутри кое-где выложены блоками перегородки. Что-то кирпичом обкладывается. Но это все делается ОЧЕНЬ-очень-Приочень меееееееееедленно(((Никто там ничего делать не спешит. Вспомните как началась стройка- за неделю чуть ли не этаж наливали. А сейчас? С октября ждём когда под крышу возведут. А говорить по телефону я могу ещё красивее, чем дастройщик. А они-то уж выдумщики ещё те. Не верю я им. Нет на это ни одной предпосылки.
Застройщик.Опечаталась.

Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.

Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось 

Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.
Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось

Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.

Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.

Да таких удачных примеров можно массу привести. Огромные микрорайоны строят за 2 года, а тут все никак не родят. 

Кому нибудь пришел ответ на письмо к застройщику? 

Мне только по электронке  ответили. Но это не важно. Главное написать несогланое письмо и зафиксировать отправление.

Мне только по электронке  ответили. Но это не важно. Главное написать несогланое письмо и зафиксировать отправление.

И что ответили, если не секрет? Что все ок и шоколадно? 

Да нет. Поставили в известность о продлении срока строительства. И прислали копию разрешения-согласования на продление. Да это ещё зимой было.

Новости о нашей стройке!
Вчера муж разговаривал по телефону с прорабом нашей стройки. К сентябрю они достроить НЕ УСПЕЮТ. Но с сегодняшнего дня должна начаться наливка крыши (утрясли вопрос с цементом). Также параллельно они планируют начать вставлять окна и двери. К июлю хотят убрать краны. То есть до июля они планируют облицевать дом полностью кирпичом. А вот к ноябрю-декабрю уже планируют завершить стройку. После того как уберут краны, будет начато облагораживание придомовой территории. Вроде все. Ещё они какие-то вопросы утрясали с администрацией (я не очень поняла какие именно). Сказали, что вопрос с канализацией и котельной тоже решён.
Так как сегодня всего лишь вторник, поеду в субботу на стройку, посмотрю, правду ли сказали мужу. Если наливка крыши начата, то можно немного расслабиться.
Ещё прораб сказал, что никто не покупает квартиры в нашем доме. Купили только в начале строительства и все, перестали. Но это не моя боль уже. Если бы дом строился, то покупали бы больше.

Не поймешь их, то успеют, то не успеют. Что там можно так долго делать, я не пойму! 

Как приедете со стройки - напишите нам тоже, пожалуйста! 

• Назад
  • Страница 11 из 145
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов