Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какой закон об амнистии? Дом в реестре проблемных, дольщики являются официально обманутыми. Можете посмотреть в открытых источниках, что у него висит просрочка сдачи дома на пол года с последнего разрешение на строительство. Я написал запросы во все инстанции по поводу нашего дома, сейчас жду их официальные отмазки. После направлю ещё одну притензию застройщику, на которую он как всегда не ответит. И после этого в прокуратуру. А там посмотрим. Советую всем дольщика направить притензию застройщику а после в прокуратуру. Сложного ничего нет.
Какой закон об амнистии? Дом в реестре проблемных, дольщики являются официально обманутыми. Можете посмотреть в открытых источниках, что у него висит просрочка сдачи дома на пол года с последнего разрешение на строительство. Я написал запросы во все инстанции по поводу нашего дома, сейчас жду их официальные отмазки. После направлю ещё одну притензию застройщику, на которую он как всегда не ответит. И после этого в прокуратуру. А там посмотрим. Советую всем дольщика направить притензию застройщику а после в прокуратуру. Сложного ничего нет.
Здравствуйте! Если не сложно дайте пожалуйста координаты куда обращались. Можно в личку.
Понятно. А на площадке были? Думаете к лету успеют?
Не знаю,успеют они или нет, были в октябре, работы там много. Я не живу рядом поэтому не могу доехать посмотреть. Но им дали последний шанс достроить, они всё обещали поставить дом на кадастровый учёт, но он так и не встал я понимаю.
Здравствуйте, скажите хоть какой то ответ пришёл на притензию, ни каких новостей нет, как идёт строительство?
Не знаю,успеют они или нет, были в октябре, работы там много. Я не живу рядом поэтому не могу доехать посмотреть. Но им дали последний шанс достроить, они всё обещали поставить дом на кадастровый учёт, но он так и не встал я понимаю.
Понятно, спасибо.
Ой, они уже столько всего обещали и не выполнили...
Добрый день. . Бываю на стройке. Работы идут. Сейчас стеклят балконы. Внутри подъездов идет отделка стен: штукатурят под покраску. Сушат тепловыми пушками. Сделаны входные группы: козырек подбит пластиком , выведены провода под свет. Сварили решетку на подвалы и на подвалах сделали крышу. Разговаривала с прорабом. ОН сказал , что ключи от квартир начнут давать весной , до сдачи еще., Особенно тем кто ждет с начала строительства. Чтобы потихоньку начали делать ремонт . В квартирах то нет стен.
Добрый день. . Бываю на стройке. Работы идут. Сейчас стеклят балконы. Внутри подъездов идет отделка стен: штукатурят под покраску. Сушат тепловыми пушками. Сделаны входные группы: козырек подбит пластиком , выведены провода под свет. Сварили решетку на подвалы и на подвалах сделали крышу. Разговаривала с прорабом. ОН сказал , что ключи от квартир начнут давать весной , до сдачи еще., Особенно тем кто ждет с начала строительства. Чтобы потихоньку начали делать ремонт . В квартирах то нет стен.
Спасибо за новости. Если раньше начнут запускать, чтобы ремонты начинали, это конечно хорошо.
Добрый день. Кто был на стройке, приложите последнее фото если не сложно? Хотя бы понимать всем как долго они еще будут тянуть это ПРОКЛЯТОЕ строительство?
Добрый день.Начали ставить стеклить балконы в четвертом подъезде со стороны двора и с другой стороны дома.Так что работы медленно,но ведутся.А вот насчёт лифтов пока тишина.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!