Сдавать в таком месте квартиру можно только если человек работает в аэропорту Внуково. А иначе какой нормальный человек захочет жить там? Местные знают всю ситуацию, а приезжим оно надо снимать квартиру во Внуково, пусть даже немного дешевле?
А вы, собственно, нормальнаЯ, если купили здесь квартиру? А если не купили и не собираетесь, то, что, собственно вы здесь делаете?
Сдавать в таком месте квартиру можно только если человек работает в аэропорту Внуково. А иначе какой нормальный человек захочет жить там? Местные знают всю ситуацию, а приезжим оно надо снимать квартиру во Внуково, пусть даже немного дешевле?
действительно странно. если вы не купили в этом убогом месте и не собираетесь, то зачем наблюдаете за форумом? может, это ваше хобби, мониторить форумы и оставлять субьективное мнение или, может, это ваша работа? я если не планирую пакупку в жк прима парк или горчаково, то меня там нет и не будет, какбэ за не надобностью, вполне логично, нет? я вот думаю, что ваше занятие не очень нормальное, так что не гребите всех под свою гребенку ;)
А вы, собственно, нормальнаЯ, если купили здесь квартиру? А если не купили и не собираетесь, то, что, собственно вы здесь делаете?
Ну во первых, это общий форум в свободном доступе, а не закрытый клуб любителей этого ЖК с членскими взносами, соответственно любой может зайти и оставить свой отзыв или мнение, и действительно, снимите розовые очки, и посмотрите на это трешовое место расположения ЖК, по среди перекрёстка на трассе, в промзоне, с колбасным цехом под окнами (который по площади далеко похож не на цех, а на завод) и институтом-бомжатником за спиной, так же инфры там нет, в поликлинику, школу, вы куда будете ездите, не пишу что ходить, так как ходить там некуда, и тд. и тп. И меньше верьте продаванам этого ЖК, которые тут отписываются для продажи.
Ну во первых, это общий форум в свободном доступе, а не закрытый клуб любителей этого ЖК с членскими взносами, соответственно любой может зайти и оставить свой отзыв или мнение, и действительно, снимите розовые очки, и посмотрите на это трешовое место расположения ЖК, по среди перекрёстка на трассе, в промзоне, с колбасным цехом под окнами (который по площади далеко похож не на цех, а на завод) и институтом-бомжатником за спиной, так же инфры там нет, в поликлинику, школу, вы куда будете ездите, не пишу что ходить, так как ходить там некуда, и тд. и тп. И меньше верьте продаванам этого ЖК, которые тут отписываются для продажи.
Вам до моих очков вообще не должно быть никакого дела :) место "трешовое" как вы говорите, с перекресиками и заводами, но кроме вас, видимо, это больше никого не обижает
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вы вроде итак не купили здесь квартиру, зачем продолжаете злится на наш район?)) вам рядом с перекрестком не жить, отравой не дышать, на самолеты не глядеть, аминь
Вы вроде итак не купили здесь квартиру, зачем продолжаете злится на наш район?)) вам рядом с перекрестком не жить, отравой не дышать, на самолеты не глядеть, аминь
Не обращайте внимания, есть такие люди им лишь бы по злить человека, вывести из себя. В чём-то он и прав, это открытый форум, любой может высказаться, высказывать своё мнение в нашей стране не запрещено.
Если бы с этого форума ушли менеджеры по продажам этих квартир, то здесь читать особо было бы нечего. В принципе скорее всего форум создали они сами. Я работаю во Внуково. Если бы я купил здесь квартиру, то меня ещё бы можно было понять. Можно понять иногородних, не москвичей, потому что здесь дешевле. А почему дешевле? Потому что это не лучший вариант по экологии и шуму. Во Внуково 2 полосы. В основном работается та, которая расположена поралельно киевскому шоссе. Но если работает та, которая поралельно боровсому шоссе, то поверте радости от проживания в этих домах вам не прибавиться. Подкупают ценами с отделкой. Но это было интересно только в самом начале строительства. Сейчас цена не адекватна и она будет только расти. Я думаю бум продаж в этом районе у самолета уже позади. 105 тысяч рублей за квадратный метр? Ремонт на троечку, кстати в офисе продаж на стройплощадке предоставлен образец ремонта. Да жить можно, но я бы со временем все переделал бы. Я никому не навязываю своё мнение. Но за такие деньги можно купить в новопеределкино. А это в шаговой доступности от метро и аэропорт намного дальше.
я про сдачу, сдать можно все, если здесь люди купили для жилья поверьте сдать тем более проще. Также смотрела сдача квартир в изварино такая же как в Переделкино.И многие и там снимают, район будет чудесный, там будет 19 домов!!! а прикреплены все удут скорее в больницу кот в Переделкино, вроде 71. Мы лично выбирали между " мещерским парком" и "Внуково" все таки выбрали во внуково т.к цена была одинаковая 2.85 млн(но в первом варианте это было 27 метров во внуково 39 с балконом) решили взять его т.к метро также откроется рассказовка.
а вся эта пром зона со временем расчиститься, как только построят дома, если вы видели на плане там еще 2 высоких здания это бизнес центр, будут не только магазины, но возможно и рестораны
Ну, только когда это будет Алина..? Через пять или десять лет, а может и дольше... Тут знаете каждый сам выбирает себе место где и в каком районе ему жить. Я ни чего не имею против этого ЖК и знаю, что жилье здесь раскупят, так как на каждый товар найдется свой купец.. Может для кого-то жить в такой пром.зоне не страшно и как говорится все познается в сравнении, однако когда такое разноплановое окружение - аэропорт, шоссе, пром. предприятия и др., то закрадывается мысль, неужели наш народ готов жить в любых условиях...
готов жить в любых условия,)))))) нет бизнес центры будут в 2017 году у объекта 2 очереди первая 2016 год вторая 2017 год во второй как раз школа дет сад и бизнес центры, мы брали квартиру для сдачи или перепродажи, и я уверенна что не ошиблись т.к ожиатаж очень большой на данный объект, у нас купили там еще 2 знакомых , одни из кот для собственного проживания. так что интерес очень большой и никого не смущает, у всех в сознании промзона в районе волгградка, рязанка, а запад а особенно боровское шоссе не дает таких ассоциаций, аэропорт вообще никого не смущает, я сама живу в Переделкино и часто летаю мне , а аэропорт как плюс лично для меня.
От себя могу сказать, что продажником не являюсь. Живу во Внуково достаточно давно, чтобы рассуждать о + и - этого района. Повторюсь, что самолеты меня не беспокоят. Как и мн.жителей, тк на очередном обсуждении о расселении района, большинством жителей было принято решение оставить район в неизменном виде. Данные опроса есть в открытом доступе в интернете. Близость аэропорта для меня огромный плюс, тк работаю в аэропорту. Если аэропорт будет жить, то и проблем со сдачей не будет. Работники авиации, в основном, платежеспособная категория.
Но очень интересно было бы узнать, какая для Вас, Шмель, альтернатива в этой ценовой категории с лучшими экологическими условиями и транспортной доступностью?
Живу во Внуково достаточно давно, чтобы рассуждать о + и - этого района. Повторюсь, что самолеты меня не беспокоят. Как и мн.жителей. Если аэропорт будет жить, то и проблем со сдачей не будет. Работники авиации, в основном, платежеспособная категория.
Про самолёты я ни слова не написал в том посте, про звук, местные уже привыкли и просто не обращают на это внимание, а про сдачу, там сотрудников в аэропорту на всех не хватит, сколько желающих им там сдать, вы не забудьте там и так этих домов для персонала достаточно. Особенно в том месте, где аэроэкспресс пересекает Боровское шоссе, сразу налево несколько многоэтажек. Плюс собственно сам поселок Внуково перед аэропортом.там массово живут стюардессы и тд. так что не будут работники Внуково там жить, а если и будут, то чтоб там брали придётся 10-20% скидывать от цены аренды Внуковских + ещё 10-20% от того мега-навеса квартир, купленных под сдачу в самом ЖК, но то, что делать большой дисконт от цены во Внуково это точно придётся. Про экологию я тоже в посте не писал, я писал про расположение, По ценам, которые сейчас после повышения, это не серьёзно для этого места, там на выходе с ключами цена за 1к.кв. будет не выше 4300, и ещё торговаться будут, так как реалии рынка недвижимости сейчас поменялись, так же по пути до Ликово, сколько ЖК стоит ближе него, если в Московском 1к.кв. сейчас с ключами стоит 4700-4900 торг, это не значит, что и в Ликово она будет столько же стоить. А где бы я купил, может и купил бы по стартовым ценам для продажи, но неделя трезвомыслия и 3 поездки на место решилось на нет, а про взамен этого ЖК, есть варианты по ближе и с инфрой (не буду их перечислять, при желании их легко найти), да они подороже от сегодняшней цены у Самолёта на 2-3 сотни, но поверьте, эти 2-3 сотни могут существенно облегчить Вам проживание и дальнейшие планы с квартирой.
Мохнатый шмель, перечислите пожалуйста, не мещерский лес ли вы имеете в виду, я так понял что вы Бунинские Луга взяли в конечном итоге? Но Внуково 2016 от самолет на худший вариант, и вы не сможете с этим поспорить.
Мохнатый шмель, перечислите пожалуйста, не мещерский лес ли вы имеете в виду, я так понял что вы Бунинские Луга взяли в конечном итоге? Но Внуково 2016 от самолет на худший вариант, и вы не сможете с этим поспорить.
Я не брал ни Бунинские луга, ни Мещерский лес, и тд., я возьму только то, что будет соответствовать на старте цене, расположению,доступности и инфре, в данное время пока ничего не вижу, соответственно в проверенных конторах, которые в кризис не сольются. Про Самолёт, проверен, хорош. ответственен, но беда у него в том, что берут не ходовые пока локации, хотя уже исправляются, так как сегодня от них смска пришла, что скоро старт продаж Октябрьский 2016, это бывший недострой, решили подвязаться достроить, часть в продажу а часть обманутым дольщика передать. Про Мещерский лес, это бывшая пром.зона ДСК + жел.дорога за спиной, впереди трасса и акведук прям в окна + электро подстанция с торца и тд., Бун.луга, на старте было возможно интересно, но планировки евродвух на любителя, а классика двушек там были по цене как вторичка уже там, и смысл покупать её и ждать 2 года инвеста, только какого, если по вторичке там тишина по этим ценам, тут ни кто не может заручиться, что завтра будет с нынешними реалиями на рынке недвижимости, а тут через два года. Ну если коротко, то как то так.
Здесь купил квартиру мой муж, практически не согласовав со мной. Я была против, но он так решил и сам забронировал, оформил, говорит, что мне непременно понравится там жить. Возможно, он прав, но пока я с его решением не согласна. А слежу за форумом, потому куда уже деваться, приходится смириться
а вся эта пром зона со временем расчиститься, как только построят дома, если вы видели на плане там еще 2 высоких здания это бизнес центр, будут не только магазины, но возможно и рестораны
более конретные сроки можете назвать, ккогда все это будет? Если бы через пару-тройку лет, то это норм, а если лет десять ждать? Хорошо бы бизнес-центр быстрее построили, так хоть работа какая-то появится, а то придется устраиваться в аэропорт.
более конретные сроки можете назвать, ккогда все это будет? Если бы через пару-тройку лет, то это норм, а если лет десять ждать? Хорошо бы бизнес-центр быстрее построили, так хоть работа какая-то появится, а то придется устраиваться в аэропорт.
Я писала ранее что у объекта 2 очереди: первая внуково 2016 ( т.е сдача в 2016 году)9 домов, вторая Внуково 2017 ( сдача 2017году), будет сдано еще10 домов 1 дет сад, школа и бизнес центр ( 2 здания), и паркинг вы съездите на обьект хоть план посмотрите, где что будет, в 2017 году все будет сдано соответственно и в этом же году все откроется, плюс там выкупил земли еще мортон и кто то еще будут рядом еще 2 комплекса, так что район будет очень большой, как в Переделкино ближнем,( там открыли все за пол года кафе, сетевые магазины, цветы, салоны, аптеку, химчистку) и все активно открывается, я сама там живу . И обьект Внуково мне очень понравился, и работать можно и в центре, мне дорога от дома до работы занимает 45 минут , не обязательно думать что работать можно только в аэропорту, плюс рядом бизнес парк румянцево дорога туда не более 30 минут, было бы желание.
Я писала ранее что у объекта 2 очереди: первая внуково 2016 ( т.е сдача в 2016 году)9 домов, вторая Внуково 2017 ( сдача 2017году), будет сдано еще10 домов 1 дет сад, школа и бизнес центр ( 2 здания), и паркинг вы съездите на обьект хоть план посмотрите, где что будет, в 2017 году все будет сдано соответственно и в этом же году все откроется, плюс там выкупил земли еще мортон и кто то еще будут рядом еще 2 комплекса, так что район будет очень большой, как в Переделкино ближнем,( там открыли все за пол года кафе, сетевые магазины, цветы, салоны, аптеку, химчистку) и все активно открывается, я сама там живу . И обьект Внуково мне очень понравился, и работать можно и в центре, мне дорога от дома до работы занимает 45 минут , не обязательно думать что работать можно только в аэропорту, плюс рядом бизнес парк румянцево дорога туда не более 30 минут, было бы желание.
Если все так и будет, то я буду рада, но пока даже ездить туда не хочу, потому что сейчас трудно поверить, что через пару лет все в корне поменяется.
Не маловато ли будет одного детского сада на десять домов?
Если все так и будет, то я буду рада, но пока даже ездить туда не хочу, потому что сейчас трудно поверить, что через пару лет все в корне поменяется.
Не маловато ли будет одного детского сада на десять домов?
у нас в ближнем 1 дет сад пока на 30 домов, вроде не жалуется народ, я как не задавалась эти вопросом( нет надобности), не понравится всегда продадите и переедите ближе допустим к центру, Вот скоро старт цен новый объект ЖК ЛУЧИ ( это где Взлет улица авиаторов СОЛНЦЕВО старый район). Просто если изначально не нравится, будите искать все не достатки. как люди кот ездят в отель отдыхать одним все отлично, вторые не довольны, если настрой уже такой и есть сомнения , врят ли я думаю , что вам там понравится жить.))))
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49