Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался у Абсолюта или Самолета, есть ли у них документы на разрешение строительства на приаэродромной территории. Как вычитала в интернете, должно быть согласование строительства со старшим авиационным начальником (генеральным директором ОАО «Аэропорт Внуково»)??? Начиталась и уже с ума схожу от этих самолетов. Сама из Переделкино и теперь как маньяк дергаюсь, когда слышу шум самолета)))) Хотя до того момента, как задумалась о приобретении жилья во Внуково жила себе спокойно вместе с летающими над головой самолетами.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался у Абсолюта или Самолета, есть ли у них документы на разрешение строительства на приаэродромной территории. Как вычитала в интернете, должно быть согласование строительства со старшим авиационным начальником (генеральным директором ОАО «Аэропорт Внуково»)??? Начиталась и уже с ума схожу от этих самолетов. Сама из Переделкино и теперь как маньяк дергаюсь, когда слышу шум самолета)))) Хотя до того момента, как задумалась о приобретении жилья во Внуково жила себе спокойно вместе с летающими над головой самолетами.
Хм, не в курсе насчет этого, в ближайшее время поеду в офис попробую спросить, да думаю если тут столько строят, то все нормально и безопасно. Если было бы наоборот, то тем более вторую очередь точно не строили бы.
Хм, не в курсе насчет этого, в ближайшее время поеду в офис попробую спросить, да думаю если тут столько строят, то все нормально и безопасно. Если было бы наоборот, то тем более вторую очередь точно не строили бы.
Напишите, пожалуйста, результат)
Пытаюсь прояснить по телефону про эти документы-говорят приезжайте в офис.
В офис приедешь - минимум 2 часа. Также ответил сегодня товарищ из абсолюта, что мол, раз строят, то все разрешения есть. Интересный подход)
Меня безопасность мало волнует (твой кирпич тебя сам найдет), а вот шум......
Согласна с вами,надоело сто раз об этом говорить ,не нравится не берите )
Не могу говорить за других, но для шум не критерий для выбора, я лучше буду смотреть на репутацию застройщика и т.п. Но шума тут нет. И документы все в порядке, строят же еще вторую очередь.
Мне в принципе все нравится за такие деньги. Но есть сомнения, хочется успокоиться. Не трусы же покупаешь. А с такой ситуацией в стране - это может быть первая и последняя купленная квартира)
Мне в принципе все нравится за такие деньги. Но есть сомнения, хочется успокоиться. Не трусы же покупаешь. А с такой ситуацией в стране - это может быть первая и последняя купленная квартира)
Мы не паникуем, просто столько раз все обсуждалось уже. Если вам не достаточно информации на форуме, то задайте вопрос в тему для вопросов застройщику. Вам дадут ответ и вы успокоитесь.
привет сосед)
Я с девятого корпуса,я так понимаю вы все таки решились купить на первом этаже?) поздравляю вас)
Привет) да решились... Теперь правда переживаю за этот 1 этаж... Муж успокаивает, говорит хорошо наоборот, ищи только плюсы)) цена конечно привлекла... Площадь квартиры... Надеюсь мы не разочаруемся!!
Привет) да решились... Теперь правда переживаю за этот 1 этаж... Муж успокаивает, говорит хорошо наоборот, ищи только плюсы)) цена конечно привлекла... Площадь квартиры... Надеюсь мы не разочаруемся!!
Почему переживаете то, если её продали, значит будет нормальная квартира, а почему вы принципиально выбрали первый то этаж?
Почему переживаете то, если её продали, значит будет нормальная квартира, а почему вы принципиально выбрали первый то этаж?
Если честно я против лифтов стала))) мы сейчас на 16 живем, так вот с маленьким ребёнком поднимались и спускались с коляской не раз, ломались... Хотя тоже новостройка... Ну и цена ниже намного было что главное
Если честно я против лифтов стала))) мы сейчас на 16 живем, так вот с маленьким ребёнком поднимались и спускались с коляской не раз, ломались... Хотя тоже новостройка... Ну и цена ниже намного было что главное
ну тогда понятно почему такой выбор сделали, но можно было бы третий взять к примеру, и шума меньше было бы. И не так высоко подниматься. Если не секрет в какой это новостройке такие плохие лифты?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб