Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался у Абсолюта или Самолета, есть ли у них документы на разрешение строительства на приаэродромной территории. Как вычитала в интернете, должно быть согласование строительства со старшим авиационным начальником (генеральным директором ОАО «Аэропорт Внуково»)??? Начиталась и уже с ума схожу от этих самолетов. Сама из Переделкино и теперь как маньяк дергаюсь, когда слышу шум самолета)))) Хотя до того момента, как задумалась о приобретении жилья во Внуково жила себе спокойно вместе с летающими над головой самолетами.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался у Абсолюта или Самолета, есть ли у них документы на разрешение строительства на приаэродромной территории. Как вычитала в интернете, должно быть согласование строительства со старшим авиационным начальником (генеральным директором ОАО «Аэропорт Внуково»)??? Начиталась и уже с ума схожу от этих самолетов. Сама из Переделкино и теперь как маньяк дергаюсь, когда слышу шум самолета)))) Хотя до того момента, как задумалась о приобретении жилья во Внуково жила себе спокойно вместе с летающими над головой самолетами.
Хм, не в курсе насчет этого, в ближайшее время поеду в офис попробую спросить, да думаю если тут столько строят, то все нормально и безопасно. Если было бы наоборот, то тем более вторую очередь точно не строили бы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хм, не в курсе насчет этого, в ближайшее время поеду в офис попробую спросить, да думаю если тут столько строят, то все нормально и безопасно. Если было бы наоборот, то тем более вторую очередь точно не строили бы.
Напишите, пожалуйста, результат)
Пытаюсь прояснить по телефону про эти документы-говорят приезжайте в офис.
В офис приедешь - минимум 2 часа. Также ответил сегодня товарищ из абсолюта, что мол, раз строят, то все разрешения есть. Интересный подход)
Меня безопасность мало волнует (твой кирпич тебя сам найдет), а вот шум......
Согласна с вами,надоело сто раз об этом говорить ,не нравится не берите )
Не могу говорить за других, но для шум не критерий для выбора, я лучше буду смотреть на репутацию застройщика и т.п. Но шума тут нет. И документы все в порядке, строят же еще вторую очередь.
Мне в принципе все нравится за такие деньги. Но есть сомнения, хочется успокоиться. Не трусы же покупаешь. А с такой ситуацией в стране - это может быть первая и последняя купленная квартира)
Мне в принципе все нравится за такие деньги. Но есть сомнения, хочется успокоиться. Не трусы же покупаешь. А с такой ситуацией в стране - это может быть первая и последняя купленная квартира)
Мы не паникуем, просто столько раз все обсуждалось уже. Если вам не достаточно информации на форуме, то задайте вопрос в тему для вопросов застройщику. Вам дадут ответ и вы успокоитесь.
привет сосед)
Я с девятого корпуса,я так понимаю вы все таки решились купить на первом этаже?) поздравляю вас)
Привет) да решились... Теперь правда переживаю за этот 1 этаж... Муж успокаивает, говорит хорошо наоборот, ищи только плюсы)) цена конечно привлекла... Площадь квартиры... Надеюсь мы не разочаруемся!!
Привет) да решились... Теперь правда переживаю за этот 1 этаж... Муж успокаивает, говорит хорошо наоборот, ищи только плюсы)) цена конечно привлекла... Площадь квартиры... Надеюсь мы не разочаруемся!!
Почему переживаете то, если её продали, значит будет нормальная квартира, а почему вы принципиально выбрали первый то этаж?
Почему переживаете то, если её продали, значит будет нормальная квартира, а почему вы принципиально выбрали первый то этаж?
Если честно я против лифтов стала))) мы сейчас на 16 живем, так вот с маленьким ребёнком поднимались и спускались с коляской не раз, ломались... Хотя тоже новостройка... Ну и цена ниже намного было что главное
Если честно я против лифтов стала))) мы сейчас на 16 живем, так вот с маленьким ребёнком поднимались и спускались с коляской не раз, ломались... Хотя тоже новостройка... Ну и цена ниже намного было что главное
ну тогда понятно почему такой выбор сделали, но можно было бы третий взять к примеру, и шума меньше было бы. И не так высоко подниматься. Если не секрет в какой это новостройке такие плохие лифты?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р