Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 37 из 67
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Ещё интересует, в первое время будет график ремонтных работ, кто-то знает? Типа с 9:00-13:00 и с 15:00-18:00, только по будням (в выхи по графику я так понимаю нельзя работать) или график устанавливается только после того, как первая квартира заселится..?

По закону, эти требования не распространяются на новостройки в течение полутора лет. Если планируете заселится сразу - готовьтесь жить на стройке.

Не уверен как на счет новостроек вообще, но у кроста вроде как вольница до "первого поселенца". Потом все по графику

Объявления

вчера снова заехала по дороге домой, открыли и сделали до 7 этажа

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Не уверен как на счет новостроек вообще, но у кроста вроде как вольница до "первого поселенца". Потом все по графику

Надеюсь что так и будет :)
А то первые 1,5 года без графика - это жестко, многие то ремонт сделают ща 3-5 месяцев) и будут уже заезжать по-тихоньку) ну по крайней мере я так и планирую)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

вчера снова заехала по дороге домой, открыли и сделали до 7 этажа

Белую часть открыли? Вроде так и было..)

Белую часть открыли? Вроде так и было..)

было до 11 этажа, вчера вот до 7-го))мелочь, а приятно

Обратите внимание

добавлю (если кому то интересно). Начали закладывать 1 корпус, где были строительные лифты. Идут снизу, где то до уровня 6-7 этажа дошли. Но еще ни окна ни внешней отделки никакой нет. Просто кирпичиками дырку убирают.

кстати! зашла вчера на сайте кроста в личный кабинет и случайно увидела "Часто задаваемые вопросы" и вот, о чем мы спорим много и говорим здесь:
Вопрос:

Будет ли организованна гостевая парковка и где она будет расположена?

Ответ:

Гостевая парковка организована при въезде в жилой комплекс.

Вопрос:

Могу ли я поменять окна в своей квартире?

Ответ:

В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливает качественные двухкамерные деревянные     окна из экологически чистого материала. При желании окна поменять можно, но без нарушения концепции фасада.

Вопрос:

Могу ли я поменять входную дверь?

Ответ:

В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливаем металлические противопожарные двери нестандартной величины, с дизайнерской накладкой соответствующей концепции мест общего пользования. Если Вы захотите поменять данную дверь, то Вам необходимо будет заказывать дверь по индивидуальному проекту, строго противопожарную. Обязательно сохранение дизайнерской накладки.

Вопрос:

Сколько стоит проект электрики и сантехники по квартире, и где я могу его заказать?

Ответ:

Вы можете обратиться в компанию «Риэлтор», которая находится на 1 эт дома 4. Стоимость услуги составляет 300 руб/м2.

Вопрос:

С какого периода нужно оплачивать коммунальные платежи по квартире?

Ответ:

После подписания акта о входе в ремонт.

Вопрос:

В каком виде сдается квартира?

Ответ:

Свободные планировочные решения: квартира сдается без межкомнатных перегородок, троссировкой в один кирпич выложены разделения зон, с которой возможно согласиться или создать свой собственный проект. Горизонтальная разводка отопления (радиаторы отопления установлены под каждым окном), стояки холодной, горячей воды, счетчики на воду и электричество, центральная система кондиционирования. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты, входная железная дверь с декоративной накладкой с внешней стороны, согласно дизайну входной группы.

и еще! когда ходили с дизайнером в квартиру замерять, мы шли пешком, тк лифтеры были на обеде...и вот шли мы по этажам, на которых мелом был написан этаж) (притом уже тогда я заметила, что там перечеркнуто несколько раз на этаж выше или ниже) прийдя в свою квартиру, я обнаружила пустую бутылочку "Перцовки", она была запрятана в дырке, и я ей так обрадовалась, тк поняла, что мы на правильном этаже и это именно та квартира, которую мы смотрели впервые, когда пришли к манагерам (тогда я ее впервые и заприметила и специально не выбрасывала и не указывала на нее)! И вот в этот раз уже на лифте, когда вместо "13" нажимали "14", зайдя в квартиру, бутылочка спокойна лежала себе на месте! И я снова обрадовалась, что на нужном месте))) так что может и вам где оставить какой след)))

кстати! зашла вчера на сайте кроста в личный кабинет и случайно увидела "Часто задаваемые вопросы" и вот, о чем мы спорим много и говорим здесь:Вопрос:
Будет ли организованна гостевая парковка и где она будет расположена?
Ответ:
Гостевая парковка организована при въезде в жилой комплекс.
Вопрос:
Могу ли я поменять окна в своей квартире?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливает качественные двухкамерные деревянные окна из экологически чистого материала. При желании окна поменять можно, но без нарушения концепции фасада.
Вопрос:
Могу ли я поменять входную дверь?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливаем металлические противопожарные двери нестандартной величины, с дизайнерской накладкой соответствующей концепции мест общего пользования. Если Вы захотите поменять данную дверь, то Вам необходимо будет заказывать дверь по индивидуальному проекту, строго противопожарную. Обязательно сохранение дизайнерской накладки.Вопрос:
Сколько стоит проект электрики и сантехники по квартире, и где я могу его заказать?
Ответ:

Вы можете обратиться в компанию «Риэлтор», которая находится на 1 эт дома 4. Стоимость услуги составляет 300 руб/м2.Вопрос:
С какого периода нужно оплачивать коммунальные платежи по квартире?
Ответ:
После подписания акта о входе в ремонт.Вопрос:
В каком виде сдается квартира?
Ответ:

Свободные планировочные решения: квартира сдается без межкомнатных перегородок, троссировкой в один кирпич выложены разделения зон, с которой возможно согласиться или создать свой собственный проект. Горизонтальная разводка отопления (радиаторы отопления установлены под каждым окном), стояки холодной, горячей воды, счетчики на воду и электричество, центральная система кондиционирования. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты, входная железная дверь с декоративной накладкой с внешней стороны, согласно дизайну входной группы.

Это про ЖК арт они пишут. У нас нет в принципе 4 дома (пока что)
Но ответы на вопросы в принципе как и предполагала

А вот вопрос про гостевую парковку меня тоже интересует. Где она будет находится у нас? Может кто то спрашивал?

где-то поблизости (и надеюсь прямого въезда на территорию не будет).

в любом случае (как мне кажется) парковочные места не изменять геометрию и планировку места. Т.е. вряд ли возможно добавить что-то новое, можно только перераспределить и повесить табличку "для гостей Невского". чуда-то снова не случится

в общем не вижу никакой проблемы, чтобы гости невского парковались на общественных началах на улице.

в создании отдельной гостевой парковки смысла никакого не вижу, так как вангую, что на ней перманентно будут стоять авто жильцов, у которых нет подземного паркинга.

в создании отдельной гостевой парковки смысла никакого не вижу, так как вангую, что на ней перманентно будут стоять авто жильцов, у которых нет подземного паркинга.

Это я все понимаю, что ее займут сами жители. Просто обещали 2х уровневую парковку, а сделали 1 уровень. Просто интересно, будет ли вообще парковка для гостей реализована

Парковка для гостей будет на соседних улицах)))

Юля,

как вы видите гостевую парковку? как отделить гостя от жильца?

и зачем она нужна в принципе

Вот бы отстегнули собственникам гаражей и на их месте б соорудили гостевой паркинг...

Юля,

как вы видите гостевую парковку? как отделить гостя от жильца?

и зачем она нужна в принципе

А водителям персональным и таксистам где ожидать? Прям на дороге что ли? Не комильфо...

там по полосе в каждую из сторон, и не приткнуться.

совершенно верно - на дороге!

отдавать еще кусок земли для того, чтобы там тусовались водилы и таксисты - не совсем рационально имхо

согласен. почему у таксиста должно быть больше привилегий по сравнению с жильцом дома? :)

если есть лишнее место, так лучше пусть жильцы туда ставятся.

ну а про гаражи по соседству... ничто не вечно - и до них скоро дойдет волна сноса самостроя...

припоминаю, когда нынешний мэр приходил к рулю, его (помимо прочего) отрекомендовали как специалиста по решению вопросов с недвижимостью :)

• Назад
  • Страница 37 из 67
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов