Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Это насосная водоканала. Совсем не бомбоубежище))

Обманули менеджеры. Сорри.

Кто-то был на выходных на стройке? Что там нового?
Сняли ли ещё сетку с фасадов? ))
Объявления

Кто-то был на выходных на стройке? Что там нового?
Сняли ли ещё сетку с фасадов? ))

Я был. Из нового лифты работают в двух корпусах. Мрамор на полу кладут повсеместно в МОПах. Частично сетку с белой части сняли.
Особо немфоткал ничего т к занимался обмерами внутри квартиры)

Я был. Из нового лифты работают в двух корпусах. Мрамор на полу кладут повсеместно в МОПах. Частично сетку с белой части сняли.

Вторую очередь начали строить прямо за офисом Кроста. Два котлована уже откопано.

Парк вдоль канала продлевают дальше- работа идет. Уже видно что точно будет до заправки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вторую очередь начали строить прямо за офисом Кроста. Два котлована уже откопано.

Парк вдоль канала продлевают дальше- работа идет. Уже видно что точно будет до заправки.

Здорово :) а мрамор кладут на этажах или в подъезде на 1ом этаже уже?

Здорово :) а мрамор кладут на этажах или в подъезде на 1ом этаже уже?

На этажах. На первом этаже пока нет. Это в последнюю очередь вме будет
Обратите внимание

Отличные новости,надеюсь и правда к НГ ключи дадут) А вы насчёт обмера заранее как то с менеджером договаривались или просто приехали и вас провели? Тоже хочу с дизайнерами приехать на обмер .

И что показали обмеры? Каковы отклонения от изначальных размеров если они (отклонения) есть вообще. 

Менеджеры просят обычно заранее прозванивать и записываться. У меня есть мобильный телефон работников офиса на стройке.

В целом все более менее соответствует проекту.

Плоскость полов +- 2 см гуляет по высотам- не самый плохой и не самый хороший вариант из того , что я видел.

По стенам неровности есть небольшие.

В целом по площади получилось на 1,2 м2 больше, но если вычесть перегородки получается точно как в проекте.Надеюсь, что доплачивать ничего не придется -главное чтобы БТИ также как и я померяли все).

Менеджеры просят обычно заранее прозванивать и записываться. У меня есть мобильный телефон работников офиса на стройке.

В целом все более менее соответствует проекту.

Плоскость полов +- 2 см гуляет по высотам- не самый плохой и не самый хороший вариант из того , что я видел.
По стенам неровности есть небольшие.

В целом по площади получилось на 1,2 м2 больше, но если вычесть перегородки получается точно как в проекте.Надеюсь, что доплачивать ничего не придется -главное чтобы БТИ также как и я померяли все).

Скорее всего доплатить придётся ,перегородки не вычитают из площади, т.к. по проекту это свободная планировка и при сдаче их не будет-только разметка кирпичиками.

не соглашусь. Не учитываются перегородки. А понятие "свободная планировка" нет в данном случае. У нас у всех конкретная планировка - хочешь менять - пожалуйста через мосжилинспекцию.

Так учитываются или не учитываются перегородки при обмерах?

а вот это мы все скоро и узнаем :)

мое мнение, что перегородки должны вычитаться.

те кирпичики о которых вы говорите тоже имеют площадь не забывайте )

По моей квартире перегородки как раз около 1 м2 .

все уже посчитано))

Ещё интересует, в первое время будет график ремонтных работ, кто-то знает? Типа с 9:00-13:00 и с 15:00-18:00, только по будням (в выхи по графику я так понимаю нельзя работать) или график устанавливается только после того, как первая квартира заселится..?

те кирпичики о которых вы говорите тоже имеют площадь не забывайте )
По моей квартире перегородки как раз около 1 м2 .
все уже посчитано))

Да,все верно,имеют. Но под них не предназначена дополнительная площадь, они входят в общую. В ту,которая указана у вас в документах. И дополнительные квадратные метры (сверх тех,что прописаны у вас дду) после обмеров БТИ будут оплачиваться. Все перегородки,это тоже часть вашей квартиры .
Почитайте интернет,там все подробно описано.

спасибо за рекомендацию читать интернет , но мне это не нужно).

Т.к. у нас в Договоре указана точная планировка с расстановкой перегородка ( перегородки начиная с 50 мм должны указываться на плане), а не свободная планировка ( в таком случае перегородки указываются штриховой линией без толщины), то они должны вычитаться.

В нашем случаем минимум 100-120 мм толщины.

По факту же практика может быть разной в нашей стране.

Т.к. у нас в Договоре указана точная планировка с расстановкой перегородка ( перегородки начиная с 50 мм должны указываться на плане), а не свободная планировка ( в таком случае перегородки указываются штриховой линией без толщины), то они должны вычитаться.

Не буду спорить,возможно и не придётся доплачивать.Поживем -увидим. К сожалению практика говорит об обратном.
Если будет как то иначе,то я буду как и вы очень этому рада.

Как сын инженера-строителя, Подтверждаю!)

А если придется доплачивать то по какой цене\ метр? По той что покупали? Или уже по новой?

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов