Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 35 из 67
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

на первом корпусе со стороны головинского сняли часть сетки (где белое - верхние этажи)

на первом корпусе со стороны головинского сняли часть сетки (где белое - верхние этажи)

А есть фото?
Объявления

мимо на машине проезжал, не до фото было :)

мимо на машине проезжал, не до фото было :)

Вот и я решила проехать, остановиться и сделать фото!!! Мне кадется в темноте даже лучше видно, но сразу прошу прощения за качество! а вообще дико я довольна и вот что-то кажется мне, что этот желтый цвет еще не доделан... Он на итоге будет золотым, как и предполагалось, поэтому, как и говорила ранее предлагаю дождаться окончательной сдачи и снятие сетки пока ни о чем не говорит! А еще зашла к манагерам- цены реально 200 т.р. за метр. Лифты скорее всего сделают гораздо позже сдачи(внутри имею ввиду) Вечером там просто прекрасно, головинка летит, макарова тоже, в 8 вечера, в то время как ленинградка тыркается) у сизо целые эшелон полиции, все чисто, аккуратно, подсвечивается! одним словом ляпота и уезжать не хотелось;) Ура, товарищи!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Ух ты! Спасибо за фото!
Я тоже когда на стройке бываю, уезжать оттуда не хочется :D

И получается со второго корпуса ещё сетку с нижних этажей взяли.., и сбоку уже тоже.. По сравнению то с теми фото на сайте.)

Вот и я решила проехать, остановиться и сделать фото!!! Мне кадется в темноте даже лучше видно, но сразу прошу прощения за качество! а вообще дико я довольна и вот что-то кажется мне, что этот желтый цвет еще не доделан... Он на итоге будет золотым, как и предполагалось, поэтому, как и говорила ранее предлагаю дождаться окончательной сдачи и снятие сетки пока ни о чем не говорит! А еще зашла к манагерам- цены реально 200 т.р. за метр. Лифты скорее всего сделают гораздо позже сдачи(внутри имею ввиду) Вечером там просто прекрасно, головинка летит, макарова тоже, в 8 вечера, в то время как ленинградка тыркается) у сизо целые эшелон полиции, все чисто, аккуратно, подсвечивается! одним словом ляпота и уезжать не хотелось;) Ура, товарищи!

C 21:00 до 22:00 где-то стояли с товарищем на двух белых Бмв на аварийках аккурат напротив части дворовой зоны между 1 корпусом и зданием спецстроя . Вы не видели двух молодых людей ? )) хоть познакомиться б с соседями в жизни, раз не попал на презентацию..
Обратите внимание

C 21:00 до 22:00 где-то стояли с товарищем на двух белых Бмв на аварийках аккурат напротив части дворовой зоны между 1 корпусом и зданием спецстроя . Вы не видели двух молодых людей ? )) хоть познакомиться б с соседями в жизни, раз не попал на презентацию..

Неа( я уехала где-то в 20.20...

Ух ты! Спасибо за фото!
Я тоже когда на стройке бываю, уезжать оттуда не хочется :D
И получается со второго корпуса ещё сетку с нижних этажей взяли.., и сбоку уже тоже.. По сравнению то с теми фото на сайте.)

Первые 2 фото это 1-йкорпус

Немного сегодняшенго

• IMG_1733.JPG
  • IMG_1722.JPG
  • IMG_1721.JPG
  • Возможно ваш сосед это нравится

Немного сегодняшенго

Спасибо. Не особо золотой какой-то цвет...

Спасибо. Не особо золотой какой-то цвет...

Да, уж! Попозже сегодня еще фоток выгружу.

2 к 7 этаж, на лифте 8

• IMG_1723(1).JPG
  • IMG_1720(3).JPG

И еще

• IMG_1721(1).JPG
  • IMG_1730(1).JPG
  • IMG_1728(1).JPG

Да, уж! Попозже сегодня еще фоток выгружу.

И это все окончательные цвета? Вы не узнавали? :)

И это все окончательные цвета? Вы не узнавали? :)

Как-то было очевидно, что это окончательно по цвету, даже не спросили. Ключи сказали, что в этом году выдавать будут.

2 к 7 этаж, на лифте 8

Спасибо за фото!

Подскажите, насколько видно по фото, у вас на этаже отделка МОПов не начиналась, верно? Ну и стандартный вопрос, менеджеры ничего нового, интересного не рассказывали? Например про придомовую территорию?

Кстати, был вчера ночью проездом. Здание кирпичное старое было с открытыми дверьми. Может обследуют на предмет сноса? ) Или думают, что сделать с ним..

Спасибо за фото!

Подскажите, насколько видно по фото, у вас на этаже отделка МОПов не начиналась, верно? Ну и стандартный вопрос, менеджеры ничего нового, интересного не рассказывали? Например про придомовую территорию?

У нас на этаже отделка МОПов не начиналась, как видно. Про прочие подробности, если будут, завтра напишу (муж был на стройке, я не в МСК пока нахожусь)

Кстати, был вчера ночью проездом. Здание кирпичное старое было с открытыми дверьми. Может обследуют на предмет сноса? ) Или думают, что сделать с ним..

Если вы про страшненькое кирпичное здание на территории нашего ЖК, рядом с которым непонятная горка КРОСТОм сделанная, то без шансов: это здание Мосводоканала, какое-то тех  помещение их ведомства. Обещает застройщик облагородить озеленением.....

Если вы про страшненькое кирпичное здание на территории нашего ЖК, рядом с которым непонятная горка КРОСТОм сделанная, то без шансов: это здание Мосводоканала, какое-то тех  помещение их ведомства. Обещает застройщик облагородить озеленением.....

Это вход в бомбоубежище. С ним ничего делать нельзя, кроме косметики.

Если вы про страшненькое кирпичное здание на территории нашего ЖК, рядом с которым непонятная горка КРОСТОм сделанная, то без шансов: это здание Мосводоканала, какое-то тех помещение их ведомства. Обещает застройщик облагородить озеленением.....

Это насосная водоканала. Совсем не бомбоубежище))
  • Назад
  • Страница 35 из 67
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов