Мне не понравилось совсем как сделали люки, которые закрывают счетчики электричества в коридоре. Эти панели еле еле держаться, нормально не закрываются, такое впечатление что это какая то картонная коробка.
Да, пол, потолок сделали хорошо, очень нравятся светильники, но на счет стен, то не везде ровно покрасили и видно что рабочие очень торопились. А больше всего мне не нравится как покрасили в желтый цвет второй корпус. Именно то, что там издалека видно разводы и резкие переходы по цветам
А я вот с Вами абсолютно согласна. Тоже была мягко сказать немного разочарована побывав на 22 этаже и в качестве самих материалов ( настенные панели , которые от дерева якобы не отличить , как обещали нам руководители данного проекта на пресс конференции .... ха ха ) , так и в качестве установки этих панелей (ну уж это можно сделать аккуратно .....).
Конечно это всё не смертельно, такие мелочи , но впечатление портят . Какая-то псевдо-роскошь получается.... Вроде бы как шикарные полы, хорошее освещение и вдруг кривые панели из ДСП и плохо прокрашенные стены ..... ну странно как-то
недоделанных кусочков там , к сожалению , много . Вчера вечером были на стройке , сделали фотографии. Обошли почти всё и никого не встретили :)) немного удивила та легкость с которой можно просто проходя мимо попасть во внутрь )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее