Все в пыли и работа кипит!!! Сегодня приехали первый раз после покупки квартиры с дизайнером для замерки квартиры и оказалось что квартира на 1.5 квадрата больше, это хороший аспект!!! Нашли курилку возле лифтовой, все цивильно!
на 1,5 квадрата больше круто конечно, но вот доплачивать потом за эти квадраты менее круто имхо))
[quote name="имя слишком известное" post="337455" timestamp="1481555237"]
Доплатить за 2 метра - не доплатить за 20, очевидно же. Я бы тоже хотел увеличения. Как раз именно увеличение на 1.5-2 метра лишним не будет. В моем случае я точно знаю, как ими распорядился бы.
Здесь еще большой вопрос, что они там намеряли, что получили прибавку в полтора метра. Может просто посчитали площадь и забыли вычесть стены, которые будут установлены и которые заложены в проекте. Мне кажется на стенах как раз и набегает полтора-два метра.
А кто знает, что именно за письмо приходит на почту по окончании работ? И можно ли как-то отказаться от этого? А то не хотелось бы чтобы на том домашнем адресе знали о покупке квартиры ....
А кто знает, что именно за письмо приходит на почту по окончании работ? И можно ли как-то отказаться от этого? А то не хотелось бы чтобы на том домашнем адресе знали о покупке квартиры ....
Вроде как можно указать свой текущий адресс и все дела. Нужно в офис ехать
Про увеличение - вполне возможно ситуация про стены, которую описывали выше. Обязательно обмеряйте все сами.
Все верно. На площади перегородок как раз набегает около 1м2 с однокомнатной квартиры. Перемерял у себя как раз получается +1м2 к номиналу
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее