Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Аналогично. Это не премиум. Вот привести бы застройщиков европы и показать какой в России премиум. Может наконец им стыдно станет за свою работу.

Я тоже не доволен своим приобретением !!! Меня тоже убеждали в офисе продаж что будет твердый бизнес ! а получился твердый эконом((((( И вопрос не в цене за кв метр, а в том что я получил не то что я хотел!!

Объявления

И вопрос не в цене за кв метр

чудес-то не бывает.

Посмотрите  проекты кроста в хорошево-мневниках, на их цену, качество

крост кстати убрал упоминание о премиуме...

Снимок экрана 2016-12-19 в 16.01.49.png

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир).  И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки. 

Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.

• ANDR1988 и VovkaBo это нравится

крост кстати убрал упоминание о премиуме...

attachicon.gifСнимок экрана 2016-12-19 в 16.01.49.png

Ну еще бы им не убрать, когда уже результат то виден и каждый может понять, что это совсем не премиум и даже не бизнес, максимум комфорт по тому, что видно сейчас

Обратите внимание

Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.

А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта

А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта

наверно имелось в виду то, что на такое кол-во квартир на площадке и этажность, хотелось бы 4 лифта

наверно имелось в виду то, что на такое кол-во квартир на площадке и этажность, хотелось бы 4 лифта

Ладно хоть не 2 лифта
Если все 3 лифта будут без перебоев работать, то норм

Ладно хоть не 2 лифта
Если все 3 лифта будут без перебоев работать, то норм

угу... 250 квартир... 

понедельник... утро.... где-то между 8 и 9 часами.... стоим, ждем :)

В 17этажке, 2 лифта, 4 квартиры на этаже. Утром хочется психануть и идти пешком с 10го этажа))) 3 лифта мало. Факт.

Вчера Алексей обещал что будет приходить СМС о том что можно ключи получать в понедельник тем у кого погашена рассрочка. Приходило кому-нибудь?

Так что гос комиссию уже прошли что ли? Я как то упустила этот момент

Вчера Алексей обещал что будет приходить СМС о том что можно ключи получать в понедельник тем у кого погашена рассрочка. Приходило кому-нибудь?

Сегодня Алексей мне сказал другую информацию... 

до 26/12 они уберут все леса

ключи после НГ

• Engineer007 это нравится
Чудес под нг не произошло

по мне так чем больше недоделок устранят перед тем как выдавать ключи тем лучше

в последнюю неделю перед НГ и каникулы - ключи точно и к чему

Тем не менее про ключи... 

Со слов Алексея:

Ключи переданы управляющей компании, офис которой расположится во втором корпусе. Сотрудники, которые будут выдавать ключи для просмотра (замеров), будут сидеть в первом корпусе. 

Завтра в обед еду туда, отпишусь

ждем) очень интересна любая информация. Надо же понимать гасить рассрочку досрочно или еще месяцок другой сидеть на попе ровно :)

ждем) очень интересна любая информация. Надо же понимать гасить рассрочку досрочно или еще месяцок другой сидеть на попе ровно :)

Если есть возможность погасить почему бы и нет?

Хотя я по прежнему сомневаюсь, что ключи будут до конца года. Ждем инфы от R11

Если есть возможность погасить почему бы и нет?

Пусть лучше на депо полежат.. % принесут)

• Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов