Я тоже не доволен своим приобретением !!! Меня тоже убеждали в офисе продаж что будет твердый бизнес ! а получился твердый эконом((((( И вопрос не в цене за кв метр, а в том что я получил не то что я хотел!!
Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.
Ну еще бы им не убрать, когда уже результат то виден и каждый может понять, что это совсем не премиум и даже не бизнес, максимум комфорт по тому, что видно сейчас
Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.
А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта
Ключи переданы управляющей компании, офис которой расположится во втором корпусе. Сотрудники, которые будут выдавать ключи для просмотра (замеров), будут сидеть в первом корпусе.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее