Живые фотографии ЖК "Панорама Сколково"

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Не разделяю вашего оптимизма касательно небольшой затраты времени на дорогу.

Все таки если идти от ЖК, то необходимо пешком дойти до остановки (минут 15), дождаться транспорта, поталкаться в пробках до вышеупомянутых станций метро и далее на метро до конечной точки.

Обратно принцип тот же :)

Не разделяю вашего оптимизма касательно небольшой затраты времени на дорогу.
Все таки если идти от ЖК, то необходимо пешком дойти до остановки (минут 15), дождаться транспорта, поталкаться в пробках до вышеупомянутых станций метро и далее на метро до конечной точки.
Обратно принцип тот же :)

:) думаю Знакомая Андрея не врала.

идти 700-800 метров это меньше 10 мин. Пробок говорят вроде на Можайки намного меньше после ввода эстакады. движение стало бессветофорным от МКАДа до ТТК.
Объявления

Я конечно понимаю, что всем хочется всего и сразу, но Панорама от этого ближе к Можайке не станет. Но извините, жаловаться,что до остановки 15 минут (!!!), не зажрались ли товарищи? Или вам надо карету к подъезду и по программе "все включено"? Если вас беспокоит такая "удаленность", то зачем купили тут жилье? Я не понимаю такого отношения. Обстановка в районе не нравится - устройте себе экскурс Алтушка - Новогиреево - Красногвардейская - Бутово - Ясенево - и далее по списку....обычный спальный район, потому что тут есть люди! Представляете?) Кто скажет,что тут будет через 5 лет,как изменится ситуация с районом, транспортом. 

• Adsky это нравится

Поднималась тема "холодилька", который строится по соседству, возможно будет что-то такое - Центральный хладоцентр №2 Сколково (http://archixod.ru/e...ntra-v-skolkovo)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я конечно понимаю, что всем хочется всего и сразу, но Панорама от этого ближе к Можайке не станет. Но извините, жаловаться,что до остановки 15 минут (!!!), не зажрались ли товарищи? Или вам надо карету к подъезду и по программе "все включено"? Если вас беспокоит такая "удаленность", то зачем купили тут жилье? Я не понимаю такого отношения. Обстановка в районе не нравится - устройте себе экскурс Алтушка - Новогиреево - Красногвардейская - Бутово - Ясенево - и далее по списку....обычный спальный район, потому что тут есть люди! Представляете?) Кто скажет,что тут будет через 5 лет,как изменится ситуация с районом, транспортом. 

Если вы для себя решили, что были жалобы, а уж тем более, что кто-то зажрался, ваше право :)  по себе людей не надо судить (про карету и "все включено") туда же.

А я писал, что в совокупности всех нюансов дорога не получается, по моему мнению, быстрая.

Если вы для себя решили, что были жалобы, а уж тем более, что кто-то зажрался, ваше право :) по себе людей не судят (про карету и "все включено") туда же.
А я писал, что в совокупности всех нюансов дорога не получается, по моему мнению, быстрая.

Если дорога по вашему мнению не быстрая то покупайте квартиру у метро Славянский бульвар.

Я бы тоже не отказался жить там где можно доехать быстро до всего в Москве. Если же исходить из нашей ситуации из Панорамы быстрее доехать общественным транспортом чем из одинцово (из ЖК да Винчи например). Даже лучше транспортная доступность чем в Трехгорке или ЖК Сколковский.если учитывать минусы от шума железки. Когда откроют проезд по Эйнштейна и Хаб Сколково то будет вообще шикарная ситуация. Даже пока этого нет я не вижу смысла жаловаться или переживать. Есть намного худшие проекты.
  • Рита Головко это нравится
Обратите внимание

Если дорога по вашему мнению не быстрая то покупайте квартиру у метро Славянский бульвар.

Я бы тоже не отказался жить там где можно доехать быстро до всего в Москве. Если же исходить из нашей ситуации из Панорамы быстрее доехать общественным транспортом чем из одинцово (из ЖК да Винчи например). Даже лучше транспортная доступность чем в Трехгорке или ЖК Сколковский.если учитывать минусы от шума железки. Когда откроют проезд по Эйнштейна и Хаб Сколково то будет вообще шикарная ситуация. Даже пока этого нет я не вижу смысла жаловаться или переживать. Есть намного худшие проекты.

А я не вижу от куда вы взяли слово "жалоба", высказывание своего мнения, предположение по шаговой/транспортной доступности, даже если с моей точки зрения являются отризательными, не являются жалобой. Не надо перевирать слова.

А я не вижу от куда вы взяли слово "жалоба", высказывание своего мнения, предположение по шаговой/транспортной доступности, даже если с моей точки зрения являются отризательными, не являются жалобой. Не надо перевирать слова.

Значит я вас не так понял. Извините.

мне кажется надо сравнивать сравнимое. Если найдёте За такие деньги бизнес класс рядом у метро и бесплатной свободной парковкой сообщите. Я туда адски быстро перебегу :) даж если будет платная парковка то перебегу. :) А так мнение выглядит непонятно. Спасибо за понимание.
  • Андрей Федченко это нравится

Риточка, вы ,видимо, прибыли к нам из отдалённого уголка нашей необъятной родины, и для вас такое расположение жилья -просто счастье необыкновенное. Но не судите только по себе, ведь не все же здесь приезжие. Я родился и живу на московской окраине, поэтому и анализирую, насколько переезд в панораму увеличит мою дорогу до центра и других районов.

Риточка, вы ,видимо, прибыли к нам из отдалённого уголка нашей необъятной родины, и для вас такое расположение жилья -просто счастье необыкновенное. Но не судите только по себе, ведь не все же здесь приезжие. Я родился и живу на московской окраине, поэтому и анализирую, насколько переезд в панораму увеличит мою дорогу до центра и других районов.

воу воу воу. Полегче. Мы же соседи или будущие соседи. Давайте проявлять к друг другу больше уважения. Спасибо.

• Андрей Федченко это нравится

Прибыла я не из отдаленных уголков нашей необъятной - от дома до Москвы 200 км всего лишь. 3,5 года прожила в Переделкино ( не путать с Ново-переделкино) - оттуда каталась в разные направления подмосковья(нет, меня не напрягало ездить в одну сторону 2 часа), 3,5 года живу  в пешей  доступности от кольцевой линии метро ( даже не окраина, а цао) и все равно катаюсь по Москве и подмосковью ( не напрягает), могу спокойно пройтись пешком до соседних 3х веток метро. Так вот вопрос, если вы и так с окраины московской, то что для вас поменялось? А если хотели поменять, может надо было смотреть что-то поближе к метро? В 3 минутах ходьбы? 0_о вы ездили до Панорамы? Так обычно люди делают, когда подыскивают себе жилье - катаются и смотрят, сколько время занимает. Не нравится, что долго добираться, что пробки вездесущи...так может Москва просто не ваш город??? Я к чему: купили жилье и мусолите одну и ту же тему,мол ДАЛЕКО. Так покупайте ближе. Не купили и для вас далеко - так не покупайте. От ваших расмусоливаний Панорама ближе к метро не станет. 

С уважением ко всем, приезжим и не приезжим, с окраины и с центра.

воу воу воу. Полегче. Мы же соседи или будущие соседи. Давайте проявлять к друг другу больше уважения. Спасибо.

Риточка очень многословна

. Местность я знаю  хорошо, в детстве здесь всё облазили. А моя цель также, понять, кто в этом доме поселится, и хотел бы я жить в одном доме с такими, как Риточка С этой целью можно слегка слегка потроллить.

С огромным уважением.

. Местность я знаю  хорошо, в детстве здесь всё облазили. А моя цель также, понять, кто в этом доме поселится, и хотел бы я жить в одном доме с такими, как Риточка С этой целью можно слегка слегка потроллить.

С огромным уважением.

"и хотел бы я жить в одном доме с такими, как Риточка" :) 

Всем привет. Фоткала на телефон, позавчера . Панорама при дневном свете. Без фильтров и пр. Корпус А. Б

56d54c30c04e4_.jpg

• Adsky, Андрей Федченко, Рита Головко и еще 1 это нравится

0_о будущие соседи тролли-юмористы...очаровательно)

Всем привет. Фоткала на телефон, позавчера . Панорама при дневном свете. Без фильтров и пр. Корпус А. Б

56d54c30c04e4_.jpg

Симпатично)

Красота))) Спасибо Lidiya за фото. 

Почитала форум и слегка остался небольшой негатив, откуда появился в общении между нами такой сарказм? 

и хотел бы я жить в одном доме с такими, как Риточка С этой целью можно слегка слегка потроллить.

С огромным уважением.

Гость ГГ мне совсем не понятна Ваша манера общения, не очень красиво общаться так с девушкой, хоть это и форум, но приличия соблюдать в любом случае не лишне. Мы все будущие соседи, нам еще много придется общаться и совместно решать многие проблемы связанные с нашим проживанием в комплексе, поэтому давайте уважать друг друга. 

Добрый день!

Блин, с холодильником это диверсия. Представляете какой от него будет шум :-( если это будет центральные хладоцентр для всего Сколково. Как можно строить его прям напротив жилого дома? Почему нельзя его было разместить напротив Трёх Китов..? 

Добрый день!

Блин, с холодильником это диверсия. Представляете какой от него будет шум :-( если это будет центральные хладоцентр для всего Сколково. Как можно строить его прям напротив жилого дома? Почему нельзя его было разместить напротив Трёх Китов..? 

А руководству Сколково какая разница, им было тут удобно, они его и разместили.

Если будет шум, то это большой минус конечно...

Приставка "бизнес" как-то все больше и больше исчезает...

На самом деле это может быть серьёзным дискомфортом! Может напишем обращение руководству Сколково и в администрацию Одинцовского района? 
Шансы не велики, но пока этот объект не построен... 

Что думаете соседи?
  • Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов