Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Приветствую всех! Ну что там по итогам совещания слышно, есть уже результаты? 

Миша, это будет коллапс, если все подадут иски. Даже не хочу об этом думать.

Да уж сам боюсь даже представить что будет 

Ну да сегодня было заседание как я понимаю завтра станет все изевстно 

Да уж сам боюсь даже представить что будет 

Ну да сегодня было заседание как я понимаю завтра станет все изевстно 

Да, они до поздна совещались, только завтра в обед что-то узнаем. У меня всё таки есть надежда, что какая-то путаница со сроками между нами и Лидером, и между администрацией и Лидером. Мы про Фому, а они про Ерему говорим. 

Но завтра точно уже узнаем, да.

Объявления

Перенесли на октябрь.

Перенесли на октябрь.

что именно перенесли на октябрь , сроки дачи или заседание ? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Проблемы с коллектором, та что о сдаче дома говорить еще рано, никто ничего конкретного не сказал. Все в тумане........

что именно перенесли на октябрь , сроки дачи или заседание ? 

На 1 октября срок сдачи первого дома. Приветствую, Миша.

Видел? https://pronovostroy...ку/#entry196017

Как-то всё одновременно.  :smile:

Обратите внимание

На 1 октября срок сдачи первого дома. Приветствую, Миша.

Видел? https://pronovostroy...ку/#entry196017

Как-то всё одновременно.  :smile:

Хахаха Илья да этот ответ к сожалению ничего не проянсяет , от типа все будет в срок , лидер такими кормит постсоянно. А вот есть другой ответ администрации , звонил знакомый и речь прямая так что не придираемся к словам, ловим общий смысл сказанного :

"Вообщем у ЛП большие проблемы с НМ в плане подвода и подключения к водоснабжению. НМ ставит палки в колеса и не дает присоединится к канализационному и водному коллекторам. В ЛП отсутствует водоснабжение и канализация из за этого. Скорее всего будет перенос сроков до октября месяца по 1 дому. По остальным пока что не ясно. Представитель НМ сказал что постарается урегулировать спорные вопросы по поводу подключения. ЛП клятвенно заверил что работы сдвинутся с мертвой точки" 

Проблемы с коллектором, та что о сдаче дома говорить еще рано, никто ничего конкретного не сказал. Все в тумане........

Гость спасибо, действительно теперь стало понятно, что все в обще оч запутанно и решится ли не понятно )))))))) 

Хахаха Илья да этот ответ к сожалению ничего не проянсяет , от типа все будет в срок , лидер такими кормит постсоянно. А вот есть другой ответ администрации , звонил знакомый и речь прямая так что не придираемся к словам, ловим общий смысл сказанного :

"Вообщем у ЛП большие проблемы с НМ в плане подвода и подключения к водоснабжению. НМ ставит палки в колеса и не дает присоединится к канализационному и водному коллекторам. В ЛП отсутствует водоснабжение и канализация из за этого. Скорее всего будет перенос сроков до октября месяца по 1 дому. По остальным пока что не ясно. Представитель НМ сказал что постарается урегулировать спорные вопросы по поводу подключения. ЛП клятвенно заверил что работы сдвинутся с мертвой точки" 

Я честно говоря, не пойму эту ситуацию с НМ. Это что, их коллекторы?! Или всё таки городские?

Клятвенно заверил.  :smile: Ну, понятно, а что им ещё говорить.  :smile:

Приветствую соседи. Я смотрю ситуация чем дальше, тем интереснее становится. Так что в итоге, что сказала Администрация? И кто нибудь звонил по номерам, которые выше писали?

Соседи, а кто что слышал про усадку монолитно-кирпичного дома?

А что там с усадкой? по моему никак сказаться не должно , это обычно на панельных домах сильно сказывается ... Кстати был в выходные на стройке , и увидел что все-таки места для кондиционеров будут !!! ниже фотка 

крепления между балконами

Прикрепленные изображения

• IMG_20160710_211335.jpg

А что там с усадкой? по моему никак сказаться не должно , это обычно на панельных домах сильно сказывается ... Кстати был в выходные на стройке , и увидел что все-таки места для кондиционеров будут !!! ниже фотка 

Михаил, приветствую! Ага, вижу крепления, спасибо! На днях был там? Нового ничего не слышно?

Соседи, а кто что слышал про усадку монолитно-кирпичного дома?

Приветствую! По-моему, монолит меньше всего подвержен усадке.

Михаил, приветствую! Ага, вижу крепления, спасибо! На днях был там? Нового ничего не слышно?

Привет Илья да что то глухо как в танке , но поговаривают что в нашем доме внутри еще много работы, внешняя часть кажется готовой в вот говорят внутрянки почти нет ... ну это так слухи 

Привет Илья да что то глухо как в танке , но поговаривают что в нашем доме внутри еще много работы, внешняя часть кажется готовой в вот говорят внутрянки почти нет ... ну это так слухи 

Я это тоже слышал. И думаю, что это не слухи, а правда. Но время есть, так что если будут заниматься, то поводов для паники не вижу. Но это если будут заниматься!

Я это тоже слышал. И думаю, что это не слухи, а правда. Но время есть, так что если будут заниматься, то поводов для паники не вижу. Но это если будут заниматься!

Я понимаю что от моего пессимизма все устали , но времени оч мало , первый дом всю внутрянку они закончили , а значит должны были распределить рабочих по двум домам , но судя по камерам рабочих больше не стало , по этому явно  не торопятся они 

Привет, соседи! Это не слухи, я лично была в 3 корпусе недели две назад... там работы вообще не ведутся, радиаторов нет, стояков нет, электрика вообще не подведена... МОП тоже еще и не начинали делать....Коммерческий этаж так же не начат, лифтов соответственно тоже нет.... видела только вытяжные фольгированные какие-то трубы, не знаю что это точно... менеджер был Егор, мне он не понравился, без энтузиазма он нас вел.... понимаю конечно что потенциальные покупатели и долщики с просмотрами его поддостали уже, но все же... он вообще через раз отвечал на вопросы :good: красавчеГ что сказать... помню что сказал, якобы сейчас все силы брошены на 2 корпус))) а потом типо будут 3 корпус делать.... только я не понимаю логики, бригада сантехников бы делала один дом, а бригада электриков делала бы другой дом, и потом бы поменялись...  :good: успели бы все.... а так долго мы будем ждать я чувствую, если учесть что еще до сих пор работы в корпусе 3В не начаты :cray:

2 и 3 дома - 17 год , а 4 - 18 год . Так сказали в офисе по секрету. И это в лучшем случае!

Привет, соседи! Это не слухи, я лично была в 3 корпусе недели две назад... там работы вообще не ведутся, радиаторов нет, стояков нет, электрика вообще не подведена... МОП тоже еще и не начинали делать....Коммерческий этаж так же не начат, лифтов соответственно тоже нет.... видела только вытяжные фольгированные какие-то трубы, не знаю что это точно... менеджер был Егор, мне он не понравился, без энтузиазма он нас вел.... понимаю конечно что потенциальные покупатели и долщики с просмотрами его поддостали уже, но все же... он вообще через раз отвечал на вопросы :good: красавчеГ что сказать... помню что сказал, якобы сейчас все силы брошены на 2 корпус))) а потом типо будут 3 корпус делать.... только я не понимаю логики, бригада сантехников бы делала один дом, а бригада электриков делала бы другой дом, и потом бы поменялись...  :good: успели бы все.... а так долго мы будем ждать я чувствую, если учесть что еще до сих пор работы в корпусе 3В не начаты :cray:

Ирина привет , да да этот тот Егор который всех водит как я понимаю , я так понял он там один экскурсовод. Мне он понравился ,зимой он был очень живой паренек и общительный , в его оправдание лишь могу сказать похоже вымотали парня. Я так понимаю ему приходится всем врать, а потом еще и шишки от недовольных дольщиков получать. Как я понимаю там всем запрещено говорить правду а может и правды они не знают, руководство в лидере зачем то все скрывает а впринцепе и так все понятно , я тоже согласен с Олегом , что 3 корпус сдадут не раньше 17 года ибо видно никаких стремлений строить. Вон у меня знакомый рядом с стройкой ПИК живет так он ругается что они днем и ночью пашут причем все роты ведут без остановочно.  

• Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов