Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ну пока паниковать не стоит , потому что строка вяло но идет , панику нужно будет включать когда доллар будет в районе 100 , думаю активность сразу снизится ))))))))))))

Приветствую )) я вот по инету пошукал , и вот такие мойки нашел из больших : Одну огромную вторую малую склоняюсь к Blanco Metra 9:

blanco.su/sinks/blanco_metra_9

bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/dalago-8/

bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/plenta/

Добрый вечер! Ага, глянул. Ну, с виду симпатичные, да. 19 см должно хватить.

По поводу подключения коммуникаций. Вы знаете, почти везде, какие новостройки я не просматривал, подключение было в самую последнюю очередь, уже перед сдачей. А почему так, сам не знаю.

Объявления

Да но ту  вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))  

Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ? 

Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Да но ту  вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))  

Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.

Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.

Надеюсь, у нас такого не будет. ))

Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.

Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.

Надеюсь, у нас такого не будет. ))

Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 )) 

Обратите внимание

Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 )) 

А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?

Да, строят быстро, молодцы!

Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )

А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?

Да, строят быстро, молодцы!

Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )

Да я в общем , у всех застройщиков материалы дорожают и раб. сила тоже в основном ориентируется на доллар. По этому немного пугает любое колебания доллара, я сам в торговле работаю и пристально приходится следить за всеми изменениями и новостями )))))))) 

У меня все-таки тоже теплится надежда, что все выполнят в срок или даже чуть-чуть раньше=))

Да кстати если кто не видел на сайте лидера обновили аэрофотосьемку , 3 дом уже с окошками , ну и представитель лидера немного отвечает на вопросы форумчан. 

Я все-таки уверен, что первый дом у них раньше не сдастся, но то что ребята стараются и строители работают это не может не радовать  ))

Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ? 

Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным. 

Да, я по вебкамере частенько смотрю, когда время есть.

Вот и сейчас, хоть и выходной, не много людей, но всё таки работают, минватой обшивают, видно.

56067223746d6_.jpg

А где вы видите как покупают в каких корпусах? Я на официальном сайте не встречала такого.

Вот и сейчас, хоть и выходной, не много людей, но всё таки работают, минватой обшивают, видно.

56067223746d6_.jpg

А где вы видите как покупают в каких корпусах? Я на официальном сайте не встречала такого.

Вот ссылка на официальном как раз сайте, выбираете корпус и показывается сколько квартир осталось в продаже , и количество уменьшается )) 

http://xn----8sbkenq...xn--p1ai/flats/

А-а-а, вы так смотрите. )) Ну, это не совсем реальную картину отражает, мне кажется. К примеру, кто-то забронировал квартиру, её сняли с продажи, а потом человек отказался - вернули.

Извините, вы на этих выходных на стройплощадку не ездили? Может какие-то свежие новости есть. ))

я не был , есть фото и новости в другом форуме, есть фото по прокладке теплотрассы , электричества и канализации. Правда прокладывать еще далеко , но главное что работают вовсю.

а по поводу квартир может это не онлайн информация , но количество квартир уменьшается )) 

а по поводу квартир может это не онлайн информация , но количество квартир уменьшается )) 

Ну, я бы очень удивилась, если бы количество увеличивалось. )) Вот это был бы номер! )))

Да на том форуме я смотрела фото, читала.

Я просто подумала, может у вас есть эксклюзивная информация, вас же как своего уже на стройплощадку пускают. ))

а я давно там не был не успеваю по пробкам засветло приезжать )) 

а я давно там не был не успеваю по пробкам засветло приезжать )) 

Приветствую! А во сколько же, если не секрет, надо выезжать, чтобы в пробки не попасть?

ПыСы На машине ещё ни разу не ездил на объект..

я в обще-то из Сергиево Посада еду в Москву )))))) и думаю выезжать надо сутра ) пробки чем дальше тем гуще )) 

я в обще-то из Сергиево Посада еду в Москву )))))) и думаю выезжать надо сутра ) пробки чем дальше тем гуще )) 

А-а-а, так вы из Сергиево Посада. )) А я почему-то подумал, что из Москвы. ))

Сегодня никого не вижу на доме. Но это скорее всего из-за ветра сильного, даже вебкамеру кидает из стороны в сторону.

Но зато за неделю все окна вставили. ))

560fceaca5512_.jpg

У меня все-таки тоже теплится надежда, что все выполнят в срок или даже чуть-чуть раньше=))

Я вот иногда смотрю последнее время на дом по вебкамере и думаю: "ну что там ещё больше года делать можно, там ведь с виду немного работы осталось, коробка то готовая, остеклили, фасадом занимаются". Ну, я не спец в строительстве, так, по-дилетантски рассуждаю. ))

Тоже надеюсь, что раньше сдадут. ))

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов