Насколько я понял, Вы дольщик, верно? Скажите, Вы лично, как оцениваете ситуацию на стройке? Когда закончат дома и какие сроки по их сдаче, самые реалистичные?
Посмотрите сообщения выше (от 3 марта). Если работать (подчеркиваю - РАБОТАТЬ) на объекте, реальные сроки указаны в выводах проверки. И это - конец года. Пока что застройщик работает только в чатах, убеждая всех, в том, что "...неужели не достроят....". Цель его агитации не понятна, по моему мнению - это попытка собрать еще средства, сколько возможно, с последующим банкротством и бегством... Иначе бы было продвижение и документальное подтверждение успехов в достройке..... НО этого НЕ ПРОИСХОДИТ....
Насколько я понял, Вы дольщик, верно? Скажите, Вы лично, как оцениваете ситуацию на стройке? Когда закончат дома и какие сроки по их сдаче, самые реалистичные?
Вы ошибаетесь, он не дольщик. Он наоборот только и делает, что втаптывает в грязь наш ЖК. Скорее всего, это конкурент, поэтому откуда ему знать, когда сдадут наш ЖК. Есть официальная инфа по срокам, это конец этого года. Но ключи обещают начать выдавать раньше.
Вы ошибаетесь, он не дольщик. Он наоборот только и делает, что втаптывает в грязь наш ЖК. Скорее всего, это конкурент, поэтому откуда ему знать, когда сдадут наш ЖК. Есть официальная инфа по срокам, это конец этого года. Но ключи обещают начать выдавать раньше.
«Ваш» ЖК и «втаптывать» не надо, сами не работаете. А куда делись игривые посты про выдачу ключей с апреля под превентивный ремонт? Как то сухо повторяется пустая фраза «… обещают… раньше…». Раньше чего? Конца года? Или окончания стройки? Или раньше меня?
"Официальная инфа"? " конец этого года"? У ж уточните до конца какого года... Уже ЧЕТЫРЕ года от Вас письма "в конце года сдадим". Вы как в той поговорке "Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время приходите сегодня". И да, не надо ссылаться на "текущую ситуацию". Срок сдачи 2018 года, все было нормально и без "ситуаций"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Недостаток финансирования - единственное разумное объяснение тому, что все движется так неприлично медленно. На Сигнальном, на Кольской, дома по реновациии - как грибы после дождя растут.
Недостаток финансирования - единственное разумное объяснение тому, что все движется так неприлично медленно. На Сигнальном, на Кольской, дома по реновациии - как грибы после дождя растут.
А откуда оно может появится… если строить по схеме: рубль вложи, за рубль продай…
Подскажите, есть ли информация о наличии установленных лифтов в корпусах, слышал сейчас с поставками проблемы.
Не думаю, что с лифтами тут будут проблемы, так как даже если их еще не во всех корпусах установили, но они уже давно на объекте. Ведь такие вещи заказывают задолго до их установки. Хотя я лично думаю, что они уже везде установлены.
Не думаю, что с лифтами тут будут проблемы, так как даже если их еще не во всех корпусах установили, но они уже давно на объекте. Ведь такие вещи заказывают задолго до их установки. Хотя я лично думаю, что они уже везде установлены.
Ай-я-яй! Застройщик не знает состояния дел на объекте! Стыдно, господа, стыдно… за таких, если можно так сказать, «ударников» стройки! Но, не мудрено, на объекте надо хотя-бы раз в неделю появляться, а не сидеть на «удаленке», придумывая информацию о продвижении работ то ли с потолка, то ли из пальца…🤣
"Официальная инфа"? " конец этого года"? У ж уточните до конца какого года... Уже ЧЕТЫРЕ года от Вас письма "в конце года сдадим". Вы как в той поговорке "Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время приходите сегодня". И да, не надо ссылаться на "текущую ситуацию". Срок сдачи 2018 года, все было нормально и без "ситуаций"
Для меня это первый перенос, поэтому я ничего не могу Вам сказать по поводу того, сколько раз и чего Вам там обещали. Работ осталось не так много, на стройке работы идут, поэтому я склонна верить, что все доделают и сдадут в конце этого года.
Для меня это первый перенос, поэтому я ничего не могу Вам сказать по поводу того, сколько раз и чего Вам там обещали. Работ осталось не так много, на стройке работы идут, поэтому я склонна верить, что все доделают и сдадут в конце этого года.
Во всех темах форума застройщик льёт ложь в уши потенциальных и действующих клиентов ЛК, свежий пример:
Елена Оррик сказал(а) 13 Апр 2022 - 09:05:
Я относительно недавно тут купила квартиру, про переносы сроков лишь слышала. При мне лично вот только последний перенос был на конец года, но мы когда покупали, предполагали, что будет задержка. Как Поэтому нас это не смутило. Тем более застрой обещает ключи выдать раньше, будет время сделать ремонт.
Развернуть
Задержки бывают у женщин, а у застройщика - нарушение обязательств перед дольщиками. И хватит одну и ту же чушь нести, про недавнюю покупку, про «… про переносы сроков лишь слышала..», про «… застрой обещает ключи выдать раньше, будет время сделать ремонт…». Дешевый развод…
Кому-то уже ключи начали выдавать как обещали в марте-апреле по 3 и 4 корпусу?
Думаю, ключи начнут выдавать через месяца два, когда уже потеплеет и люди смогут начать делать ремонты. А может из за того, что мало желающих забрать ключи до сдачи, решат выдавать после сдачи.
Думаю, ключи начнут выдавать через месяца два, когда уже потеплеет и люди смогут начать делать ремонты. А может из за того, что мало желающих забрать ключи до сдачи, решат выдавать после сдачи.
Ну вы и клоуны, «лехи», «оррики» и иже с ними - клоны застройщика под фантазийными именами. «… мало желающих забрать ключи до сдачи…», а что застройщик может выдать эти ключи?
Ну скажи правду, вы там просто прикалываетесь и угораете потом…
Вот реально? Застройщик готов выдавать ключи, но не выдает потому, что еще холодно и рабочие. которые будут делать ремонт в квартирах, замерзнут?
Какая забота о людях!
А по поводу "мало желающих" - вот Елена Оррик, например хочет ключи получить. И холода не боится, наверное...
Елена, иди сделай что то полезное фото входных групп в 3 и 4 корпусах например которых нет, фото строительства, как материалы на площадку завозят. А то у тебя получается совсем глупый спам один. С нетерпением ожидаем очередную встречу застройщика с дольщиками в районной прокуратуре и отчёт о выполнение работ, тебе лично предлагаю не стесняйся приходи.
Елена, иди сделай что то полезное фото входных групп в 3 и 4 корпусах например которых нет, фото строительства, как материалы на площадку завозят. А то у тебя получается совсем глупый спам один. С нетерпением ожидаем очередную встречу застройщика с дольщиками в районной прокуратуре и отчёт о выполнение работ, тебе лично предлагаю не стесняйся приходи.
Браво, а я больше только в части дезавуирования пустых обещаний застройщика отвечаю, чтоб народ сторонний не попался…
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!