Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Ничего Вам не покажут, сами знаете… не будут они ничего достраивать… А Оррик просто над всеми глумится, и хихикает от радости, ведь так приятно нюец, что кто-то попал на свои кровные.

Если они не собираются достраивать, в таком случае зачем они до сих пор вкладывают деньги в объект? Могли бы давно все бросить и всё. Так нет же, работы продвигаются, зачем им это? Я не верю, что у застроя есть в планах забросить ЖК на такой высокой стадии готовности. Им легче достроить до конца и распродать ЖК. В первую очередь это выгодно застройщику. 

Если они не собираются достраивать, в таком случае зачем они до сих пор вкладывают деньги в объект? Могли бы давно все бросить и всё. Так нет же, работы продвигаются, зачем им это? Я не верю, что у застроя есть в планах забросить ЖК на такой высокой стадии готовности. Им легче достроить до конца и распродать ЖК. В первую очередь это выгодно застройщику. 

Елена, а почему тогда за все эти годы не достроили? Может хотят, но не могут? :)

Объявления

А еще застройщику выгодно поддерживать видимость работ при помощи четырех рабочих на стройплощадке и вот таких "виртуальных строителей" как "оррик". Все для того, чтобы продать еще немного воздуха, при минимальных затратах получить максимум выгоды. А после нового года - трава не расти, конкурсная процедура все спишет...

Об экономической модели застройщика мы можем только гадать.

Легко могу представить схему, когда ему процесс выгодней результата.

Стройка мутится, баблосы крутятся. Ну и разумеется крутятся они так, чтобы всё меньше отношения иметь к стройке и юр лицу застройщика, а всё больше - к дружественным офшорам.

Бесконечно застройщику не дадут этот процесс растягивать другие интересанты, так что ему придётся когда-то и как-то закончить, но зачем торопиться?

Тем более в наши неспокойные времена, когда каждый год объявляют мораторий на неустойку. Фактически застройщик получил беспроцентный кредит на огромную сумму на несколько лет. Вы бы, если получили такой кредит, сразу побежали бы его отдавать?

Застройщики, которым дорога репутация, достраивают объекты, потому что у них понятна экономическая модель, им действительно выгодней достроить, но это не наш случай.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Об экономической модели застройщика мы можем только гадать.
Легко могу представить схему, когда ему процесс выгодней результата.
Стройка мутится, баблосы крутятся. Ну и разумеется крутятся они так, чтобы всё меньше отношения иметь к стройке и юр лицу застройщика, а всё больше - к дружественным офшорам.
Бесконечно застройщику не дадут этот процесс растягивать другие интересанты, так что ему придётся когда-то и как-то закончить, но зачем торопиться?
Тем более в наши неспокойные времена, когда каждый год объявляют мораторий на неустойку. Фактически застройщик получил беспроцентный кредит на огромную сумму на несколько лет. Вы бы, если получили такой кредит, сразу побежали бы его отдавать?
Застройщики, которым дорога репутация, достраивают объекты, потому что у них понятна экономическая модель, им действительно выгодней достроить, но это не наш случай.

Согласен. А «оррик» обеспечивает поддержку, якобы со стороны дольщиков. Правда, дольщики какие-то неадекватные в ее лице - радуются тому, народ перед ними влетел на трёхлетнюю задержку… даже как-то непорядочно, но как раз понятно, что это - голос застройщика.

Согласен. А «оррик» обеспечивает поддержку, якобы со стороны дольщиков. Правда, дольщики какие-то неадекватные в ее лице - радуются тому, народ перед ними влетел на трёхлетнюю задержку… даже как-то непорядочно, но как раз понятно, что это - голос застройщика.

Я например ни где не увидел, чтобы кто то радовался тому, что дольщики тут влетели на такую задержку. Вы слишком все утрируете. Люди радуются своей покупке, а это совершенно разные вещи. 

Обратите внимание
А еще застройщику выгодно поддерживать видимость работ при помощи четырех рабочих на стройплощадке и вот таких "виртуальных строителей" как "оррик". Все для того, чтобы продать еще немного воздуха, при минимальных затратах получить максимум выгоды. А после нового года - трава не расти, конкурсная процедура все спишет...

Ну начнем с того, что на стройке намного больше строителей, чем вы пишите. Работы продвигаются вперед и это очень заметно. Я смотрю на динамику и мне реально верится, что до конца года все закончат.

62c28defe646f_1.png

62c28e0540d0f_2.png

Вы это серьезно?
Про это уже сто раз писали.
Приходят 5 строителей на фотосессию. Их гоняют по всей стройке, они везде позируют.
Фотосессия заканчивается, остаётся один, который охраняет стройку.
Как раз таки именно по прогрессу видно, что на стройке работает очень мало людей.
Я эти фотосессии с бешенной активностью строителей наблюдаю уже почти 7 лет.

Ну начнем с того, что на стройке намного больше строителей, чем вы пишите. Работы продвигаются вперед и это очень заметно. Я смотрю на динамику и мне реально верится, что до конца года все закончат.

62c28defe646f_1.png

62c28e0540d0f_2.png

Вы это серьезно?
Приходят 5 строителей на фотосессию. Их гоняют по всей стройке, они везде позируют.
Как раз таки именно по прогрессу видно, что на стройке работает очень мало людей.

Согласен, основной показатель отсутствия продвижения - это прекращение сообщений о проценте тех. готовности сетей в корпусах. Говорить застройщику нечего, а фантазия - наука тонкая, требует хорошой памяти (надо помнить, когда и что соврал) и присутствия логики (правдоподобно запутать дольщиков). А у фантазера, читай - застройщика в лице «оррик», «Лёхи» , «махова» и какой псевдоним ещё бы здесь не всплыл с вечной песней про «…всё хорошо, ещё немного… и неужели не достроят», получается убеждать очень плохо, недостаток образования, наверное. Четыре строителя не достроят НИЧЕГО, это не в кадре лопатой водить…

Вы это серьезно?

Это вы серьезно или издеваетесь? Вы что серьезно заявляете, что рабочие на объекте только для показухи? Ну это уже слишком конечно. Я вот никак не пойму, зачем вы вредите дольщикам? Зачем выдумываете всякую ерунду? 

Это вы серьезно или издеваетесь? Вы что серьезно заявляете, что рабочие на объекте только для показухи? Ну это уже слишком конечно. Я вот никак не пойму, зачем вы вредите дольщикам? Зачем выдумываете всякую ерунду? 

Елена, а если не для показухи, то почему за столько лет не достроили?

Это вы придумываете ерунду, которую я не говорил.
Как я могу вредить дольщикам?
Если речь про отпугивание новых инвесторов - так я ж наоборот, всячески их завлекаю. Я уверен, что ЖК будет достроен, всячески это подчёркиваю и еженощно молюсь за здравие застройщика и его офшоров.
Мой оптимистичный прогноз - 3 года, пессимистичный - 5 лет. Я просто исхожу из темпов строительства за 7 лет, что я уже вложился и слежу за стройкой.
Если готовы подождать - welcome. 
Разговоры про ключи через месяц ведутся уже 5 лет, если вам дороги нервы просто игнорируйте этот шум, смотрите на факты.

Это вы придумываете ерунду, которую я не говорил.
Как я могу вредить дольщикам?
Если речь про отпугивание новых инвесторов - так я ж наоборот, всячески их завлекаю. Я уверен, что ЖК будет достроен, всячески это подчёркиваю и еженощно молюсь за здравие застройщика и его офшоров.
Мой оптимистичный прогноз - 3 года, пессимистичный - 5 лет. Я просто исхожу из темпов строительства за 7 лет, что я уже вложился и слежу за стройкой.
Если готовы подождать - welcome.
Разговоры про ключи через месяц ведутся уже 5 лет, если вам дороги нервы просто игнорируйте этот шум, смотрите на факты.

Отличный оптимизм!! Что стоит застройщику распродать за бесценок на аукционе апартаменты, выкупить эту стройку своей же сторонней компанией и по второму кругу продать ?

Отличный оптимизм!! Что стоит застройщику распродать за бесценок на аукционе апартаменты, выкупить эту стройку своей же сторонней компанией и по второму кругу продать ?

Закон мешает, понимаете. Никогда застройщик на это не пойдет, потому что это мошенничество и реальный срок. Зачем застройщику идти на такие действия? 

Закон мешает, понимаете. Никогда застройщик на это не пойдет, потому что это мошенничество и реальный срок. Зачем застройщику идти на такие действия?

А что хотите сказать, что все жулики живут по-закону…

Ну «оррик» и многостаночница, «наш пострел везде поспел…», ну в каждой теме - заглушка…

Ну вы прямо тут какие то ужасы рассказываете. Это же уголовное преступление. Мне кажется что вы слишком драматизируете. Мы сейчас покупаем, и настроены на то, что в конце года получим свои апартаменты. 

Ну вы прямо тут какие то ужасы рассказываете. Это же уголовное преступление. Мне кажется что вы слишком драматизируете. Мы сейчас покупаем, и настроены на то, что в конце года получим свои апартаменты. 

Лена Орик, Алиса Кей... или кто вы там сегодня, вы хотя бы ответы читайте на свои сообщения, Вам же писали, что из стиля Вашего ответа ясно, что пишет один и тот же "представитель" застройщика/продавца/кому там все по цессии уступили ... 

Ну назовись ты, «оррик», попроще - Варвара Пустомелова, например, хватит этих амбиций с претензией на происхождение. Безграмотность ничем не замаскируешь… хоть как назовись…

Являюсь дольщиком с конца 2020 года. В ожидании вроде не так много времени, но читая этот форум - уже очень не приятно наблюдать, как не опытная девочка от застройщика (явно с необоснованно  завышенной самооценкой)  "упражняется" на людях, с которых содрали  достаточно много денег, которых застройщик и так  обманывает столько лет, да еще и с посылом подать информацию таким образом, чтобы привести для обмана новых участников.     
Мне что-то подсказывает, что застройщику для снижения градуса (и выполнения параллельных рекламных задач) , как минимум нужно привлечь специалиста (или даже несколько), который пусть в своём большинстве  и лапшу будет вешать (по другому к сожалению никак), но будет не только на форумах сидеть (и фоточки неба вокруг нашего комплекса выкладывать в чат ТГ и в ЕИСЖС), а еще и  диалог с людьми выстраивать (в частности с инициативной группой) и хоть как-то минимально за свои слова ответственность нести, тогда может и процесс как-то поедет более правильно.
А вот к примеру Елена Рыбкина эту задачу явно в начале года провалила, причем с треском.   

@Лена Орик, Алиса Кей...  обязательно жду критики  ...

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов