Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 121 из 146
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Являюсь дольщиком с конца 2020 года. В ожидании вроде не так много времени, но читая этот форум - уже очень не приятно наблюдать, как не опытная девочка от застройщика (явно с необоснованно завышенной самооценкой) "упражняется" на людях, с которых содрали достаточно много денег, которых застройщик и так обманывает столько лет, да еще и с посылом подать информацию таким образом, чтобы привести для обмана новых участников.
Мне что-то подсказывает, что застройщику для снижения градуса (и выполнения параллельных рекламных задач) , как минимум нужно привлечь специалиста (или даже несколько), который пусть в своём большинстве и лапшу будет вешать (по другому к сожалению никак), но будет не только на форумах сидеть (и фоточки неба вокруг нашего комплекса выкладывать в чат ТГ и в ЕИСЖС), а еще и диалог с людьми выстраивать (в частности с инициативной группой) и хоть как-то минимально за свои слова ответственность нести, тогда может и процесс как-то поедет более правильно.
А вот к примеру Елена Рыбкина эту задачу явно в начале года провалила, причем с треском.
@Лена Орик, Алиса Кей... обязательно жду критики ...

Критики не будет. )))
Только перепевы "я сама дольщица; да за такие деньги можно ещё подождать; да вот сейчас через недею-месяц- год точно достроят; вы все вредители, одна я в белом пальто стою красивая".

Чтоб маркетологами быть, так надобно уменье
И тыквы ваших поумней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, Оррики, как ни логинтесь
Всё в SMMщики не годитесь!
Ну подождите…ждем ответочку от Орриков.. вдруг сможет за себя постоять
Объявления

Закон мешает, понимаете. Никогда застройщик на это не пойдет, потому что это мошенничество и реальный срок. Зачем застройщику идти на такие действия?

А это вы у своего коллеги Антона спросите и у Сергея Калужина которые дольщиков кинули на 4 лярда, там такие же песни были, что вы переживаете все достроим, достроили ? Много кого посадили? Этот шнырь уже тут свою старую песню поёт, достроим! Не переживайте

Мне вот интересно, менеджерам не стыдно на этом форуме защищать застройщика? Как вам спится по ночам?

А это вы у своего коллеги Антона спросите и у Сергея Калужина которые дольщиков кинули на 4 лярда, там такие же песни были, что вы переживаете все достроим, достроили ? Много кого посадили? Этот шнырь уже тут свою старую песню поёт, достроим! Не переживайте

Конечно достроят, только когда, не известно! 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А вы считаете, что не достроят? Ну такого быть не может, комплекс находится на высокой стадии готовности, какой смысл замораживать объект, когда легче его достроить и полностью распродать. 

А вы считаете, что не достроят? Ну такого быть не может, комплекс находится на высокой стадии готовности, какой смысл замораживать объект, когда легче его достроить и полностью распродать.

«кей», «оррик», «лёха»… и т.п. ну хотя бы что-нибудь более вменяемое можно сообщить? Например процент продвижения… или фото завершения работ в МОП и в паркинге. Или кроме набивших оскомину обещаний нечего предъявить?
Обратите внимание

«кей», «оррик», «лёха»… и т.п. ну хотя бы что-нибудь более вменяемое можно сообщить? Например процент продвижения… или фото завершения работ в МОП и в паркинге. Или кроме набивших оскомину обещаний нечего предъявить?

Обратитесь с этими вопросами к застройщику, он вам все расскажет и покажет. С чего это вдруг вы требуете отчетность у дольщиков? Не слишком ли вы много на себя берете? Вот если меня что то интересует, я звоню своему менеджеру и задаю вопрос, на что получаю вразумительные ответы. Так что если вы дольщик, интересуйтесь у своего менеджера. 

Обратитесь с этими вопросами к застройщику, он вам все расскажет и покажет. С чего это вдруг вы требуете отчетность у дольщиков? Не слишком ли вы много на себя берете? Вот если меня что то интересует, я звоню своему менеджеру и задаю вопрос, на что получаю вразумительные ответы. Так что если вы дольщик, интересуйтесь у своего менеджера.

Это спецговнометатели. Это не дольщики. Мы не пишем всякую х...,себе вредить . Пусть пишут куда нужно, а не на форумах, где нет никакой пользы, а только вред.

Конечно, самому с собой легко разговаривать, как обстановка в палате?

Ты базар-то давай фильтруй, уважаемый....
Не тебе указывать, кому куда что писать.

Вы всем только вредите. Делом займись, если ты дольщик. А не х....
Чё там, нервишки сдают, истиннне мурло проявилось или нового сотрудника взяли? :)
"Вы только всем вредите..."
Чем вредим? Констатацией очевидных фактов, что сроки в очередной раз перенесены? Что строят (достраивают) очень неприлично медленно? Что когда бабки есть так медленно строить - это ещё постараться надо?;) Что веры словам застройщика теперь уже нет от слова "совсем". Чем вредим-то - затянувшимся сверх меры ожиданием?
"Вредите.."
Ну, ведь сказочный ...., да? И хам.

Вредим тем, что не даем вам врать?

И, пардон, каким делом-то мне заняться? Я купил аппарты и хочу их получить.

И, пардон, каким делом-то мне заняться? Я купил аппарты и хочу их получить.

Многие дольщики действуют. Есть ИГ.
А вы тут х.... занимаетесь

Многие дольщики действуют. Есть ИГ.
А вы тут х.... занимаетесь

А ты тут чем занимаешься? Активной деятельностью которая приближает сдачу объекта?

Давайте переставайте друг друга оскорблять, все таки это профессиональный форум

Честно говоря, непонятно как наши действия или их отсутствие могут хоть в какую-то сторону повлиять на сроки.
Я в ИГ не состою и совершенно не представляю, чем она занимается, и есть ли от этого какой-то толк.
В сентябре планирую вернутся в РФ, хуже того в Москву, и могу чем-то помочь, но не понимаю чем. Деятельность ИГ для меня покрыта мраком ещё бОльшим, чем деятельность застройщика, он хоть какие-то отчёты сдаёт, из которых видно, что он жив и достраивать пока не торопится 😄
Товарищи из ИГ, расскажите хоть, как к вам попасть? Может хоть я тогда буду писать тут, чем занимается ИГ.

А ты тут чем занимаешься? Активной деятельностью которая приближает сдачу объекта?

Честно говоря, непонятно как наши действия или их отсутствие могут хоть в какую-то сторону повлиять на сроки.
Я в ИГ не состою и совершенно не представляю, чем она занимается, и есть ли от этого какой-то толк.
В сентябре планирую вернутся в РФ, хуже того в Москву, и могу чем-то помочь, но не понимаю чем. Деятельность ИГ для меня покрыта мраком ещё бОльшим, чем деятельность застройщика, он хоть какие-то отчёты сдаёт, из которых видно, что он жив и достраивать пока не торопится 😄
Товарищи из ИГ, расскажите хоть, как к вам попасть? Может хоть я тогда буду писать тут, чем занимается ИГ.

отличное предложение сидеть сложа руки. Толка то нет 7 лет сидим еще 7 посидим и толк появится. Инфа сотка

отличное предложение сидеть сложа руки. Толка то нет 7 лет сидим еще 7 посидим и толк появится. Инфа сотка

Не будут они тянуть столько времени, чтобы строить еще 7 лет, нужно вообще ничего не делать. Готовность ЖК очень высокая, пол года вполне хватит на завершение всех работ. Зачем так преувеличивать? 

Не будут они тянуть столько времени, чтобы строить еще 7 лет, нужно вообще ничего не делать. Готовность ЖК очень высокая, пол года вполне хватит на завершение всех работ. Зачем так преувеличивать?

«оррик»! Давай, до свидания! «Неужели не достроят?», сколько можно петь одно и то же? Откуда готовность? Артисты не строят, они только в фотосессиях участвуют… Где процент продвижения? Где отчёт об устранении замечаний по результата проверки налоговой? Уж извините, молчите в тряпочку, и не каркайте во все воронье горло, «оптимистка» и «инвестор»!
  • Назад
  • Страница 121 из 146
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов