Не будут они тянуть столько времени, чтобы строить еще 7 лет, нужно вообще ничего не делать. Готовность ЖК очень высокая, пол года вполне хватит на завершение всех работ. Зачем так преувеличивать?
В телеграмм опубликованы фото «хода строительства”. Совсем дела плохи: актеров-«строителей» уже всего трое (скорей всего - сотрудники отдела продаж), внутри съемка в том же «шоу-румном» коридоре, на улице вообще без изменений ( по крайней мере - видимых). Неужели не достроят? Втроём, да ещё только во время съёмок, можно и 10 лет шарахаться на стройке. «оррик», «кей», «лёха» вместе с «инвестором» что скажете??? Дотянете до обещанных десяти лет?
Не знаю почему тут так агрессивны даже старые дольщики, ведь я сама одна из них и хочу высказать свое мнение. Сейчас стройка идет и это очень хорошо, как дольщица я лично довольна. Неужели было лучше, когда стройка стояла и когда работы были полностью остановлены? Сейчас, кто бы что не писал, ситуация совсем другая, работы ведутся постоянно, заморозки нет.
Конечно, я не исключаю, что будет очередная задержка по сдаче домов и получения ключей, но для нас самое главное, что объект не заморозился на длительное количество времени и процесс строительства возобновился.
Не знаю почему тут так агрессивны даже старые дольщики, ведь я сама одна из них и хочу высказать свое мнение. Сейчас стройка идет и это очень хорошо, как дольщица я лично довольна. Неужели было лучше, когда стройка стояла и когда работы были полностью остановлены? Сейчас, кто бы что не писал, ситуация совсем другая, работы ведутся постоянно, заморозки нет.
Конечно, я не исключаю, что будет очередная задержка по сдаче домов и получения ключей, но для нас самое главное, что объект не заморозился на длительное количество времени и процесс строительства возобновился.
...Конечно, я не исключаю, что будет очередная задержка по сдаче домов и получения ключей, но для нас самое главное, что объект не заморозился на длительное количество времени и процесс строительства возобновился. ....
Во! Уже постепенно начинают народ готовить к очередному переносу....
Но вы не волнуйтесь, товарищи, "тут так дешево, что можно и подождать"...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
давай скройся туда где твои коллеги со своим дёшево и нужно потерпеть, работы ведутся только благодаря ИГ и действиям настоящих дольщиков!!
Ты удивишься, но не продаётся это чудо строения, представляешь? Это ты только тут петь можешь про статистику продаж и что все хотят этот проблемный объект урвать, а по факту, может даром кто нибудь заберёт и то 10 раз подумает.
Двор без машин, говорили они...
Обзор с дрона в телеге видели? :((
Подстанция в полдвора, выезд из паркинга, безумная паутина проездов, минипарковка и посреди всей этой хе...ни сопливый островок зелени.
Прям так все и было на визуализации, на буклетиках. Очередной обман. -Как определить, когда застройщик врет?
- Элементарно, по губам!
- Как это?
- Да когда губы шевелятся, тогда и врёт.
Подстанция в полдвора, выезд из паркинга, безумная паутина проездов, минипарковка и посреди всей этой хе...ни сопливый островок зелени.
Прям так все и было на визуализации, на буклетиках. Очередной обман. -Как определить, когда застройщик врет?
- Элементарно, по губам!
- Как это?
За такую цену и это много.
Выбор огромный. На любой вкус.
Но вы, халявщики, хотите за 3 рубля Софи Лорен?
Ха-ха-ха!
- Элементарно, по губам!
- Как это?
Ну начнем с того, что видеообзор не передает всей натуральности и в живую может все смотреться совсем по другому. К тому же я не знаю ни одного ЖК, где бы буклеты полностью совпадали с реальностью. Давайте дождемся, когда работы полностью завершаться на придомовой территории, а потом уже возмущаться. Еще совсем все не понятно.
Ну начнем с того, что видеообзор не передает всей натуральности и в живую может все смотреться совсем по другому. К тому же я не знаю ни одного ЖК, где бы буклеты полностью совпадали с реальностью. Давайте дождемся, когда работы полностью завершаться на придомовой территории, а потом уже возмущаться. Еще совсем все не понятно.
Не тяжело за себя, "оррик", и - за того парня "инвестор"? Или уже за совмещение платят? "Давайте дождемся...". Новый слоган застройщика?
Начнём с того, что если на видеобзоре видно, что на одной половине двора ВСЁ свободное место занято проездами, огромной подстанцией, выездом из паркинга и парковочными карманами, обрамленными микрогазонами. И этим же закончим, так как хоть "вживую", хоть "в неживую" места почилить жильцам там просто больше нет.
Спасибо проектировщиков- наш двор точно победит в номинации "самый непрактичный и некрасивый двор". На второй половине может ситуация будет и чуть получше, но от обещанного отличаться будет также как детсадовский рисунок от картин Левитана. Увы, и здесь обос... лись.
Начнём с того, что если на видеобзоре видно, что на одной половине двора ВСЁ свободное место занято проездами, огромной подстанцией, выездом из паркинга и парковочными карманами, обрамленными микрогазонами. И этим же закончим, так как хоть "вживую", хоть "в неживую" места почилить жильцам там просто больше нет.
Спасибо проектировщиков- наш двор точно победит в номинации "самый непрактичный и некрасивый двор". На второй половине может ситуация будет и чуть получше, но от обещанного отличаться будет также как детсадовский рисунок от картин Левитана. Увы, и здесь обос... лись.
Если вам легче живется в негативе, то это ваше право, я например предпочитаю судить по факту, а не бежать впереди паровоза. Да и что уж говорить, двор, это всего лишь двор, дольщикам там не жить, главное чтобы дома были практичные и качественные, а остальное уже мелочи жизни.
Если вам легче живется в негативе, то это ваше право, я например предпочитаю судить по факту, а не бежать впереди паровоза. Да и что уж говорить, двор, это всего лишь двор, дольщикам там не жить, главное чтобы дома были практичные и качественные, а остальное уже мелочи жизни.
Где факты? Кроме говорильни, нет ничего - те же 5 "строителей" в фотоотчетах, те же короба вентиляции, складированные в паркинге... где продвижение???
Слушай ... застройщик ... дворовую территорию строят (должны были построить) на деньги дольщиков, это общая собственность. не неси чушь, "там не жить", там ходить каждый день, платили в т.ч. за дворовую территорию при этом ориентируясь на проект, в сейчас строите какое то г...
Где факты? Кроме говорильни, нет ничего - те же 5 "строителей" в фотоотчетах, те же короба вентиляции, складированные в паркинге... где продвижение???
Если бы на стройке были 5 рабочих, то строительство бы было на этапе котлована, так что хватит уже придумывать. На стройке достаточно рабочих, чтобы завершить все работы к новому году. Даже если не успеют, пара месяцев особой роли не сыграет.
Если бы на стройке были 5 рабочих, то строительство бы было на этапе котлована, так что хватит уже придумывать. На стройке достаточно рабочих, чтобы завершить все работы к новому году. Даже если не успеют, пара месяцев особой роли не сыграет.
"Отлично!" Вот уже и подготовка началась к очередному переносу срока "пару месяцев особой роли не играют". Раз тебе "не играют", заплатишь за аренду квартиры , которую снимаю?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽