Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 13 из 146
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я когда смотрю на свежие фотоотчеты, всегда думаю, что вряд ли уже кто-то скажет в укор застройщику, что так долго начинали. Зато сейчас какой объем за короткий промежуток времени сделали!

зимой, может быть, еще был смысл в упреках по поводу скорости. но застройщик вроде объяснялся каждый раз, что, извините, люди, но с погодой ничего не поделать. а когда все устаканилось с осадками, сразу быстрый темп взяли. хотя и сейчас в интернете иногда вижу комментарии, что долгострой итд

зимой, может быть, еще был смысл в упреках по поводу скорости. но застройщик вроде объяснялся каждый раз, что, извините, люди, но с погодой ничего не поделать. а когда все устаканилось с осадками, сразу быстрый темп взяли. хотя и сейчас в интернете иногда вижу комментарии, что долгострой итд

Но застройщик сам в этом виноват, что и сейчас так комментируют. Да что говорить, буквально зимой я и сам всем говорил - долгострой. А что, на тот момент разве не так это выглядело? Начали год назад вроде бы строить, но дотянули до этой весны.

Ну, хоть сейчас стали быстро строить, пока претензий нет. Посмотрим.

Объявления

Но застройщик сам в этом виноват, что и сейчас так комментируют. Да что говорить, буквально зимой я и сам всем говорил - долгострой. А что, на тот момент разве не так это выглядело? Начали год назад вроде бы строить, но дотянули до этой весны.

Ну, хоть сейчас стали быстро строить, пока претензий нет. Посмотрим.

ну с этим не поспорить) зимой все реально ужасно выглядело, еще и отсутствие новостей бесило очень. с весны стабилизировались они, а сейчас еще поднабрали скорость. по крайней мере, мы почти каждую неделю имеем возможность посмотреть, что и как на стройке на офиц сайте. конечно, хотелось бы, чтобы такой вот настрой они теперь до конца продержали.

Долго запрягаем, но потом быстро едем! Это же везде так у нас.  :smile: С прошедшим всех!

Никто на этих выходных на стройплощадку не ездил? А то давненько от застройщика фотоотчета не было, к хорошему быстро привыкаешь.  :smile:

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Долго запрягаем, но потом быстро едем! Это же везде так у нас.  :smile: С прошедшим всех!

Никто на этих выходных на стройплощадку не ездил? А то давненько от застройщика фотоотчета не было, к хорошему быстро привыкаешь.  :smile:

Ну если смотреть по тому, с какой периодичностью публикуют последнее время, то на неделе-на следующей чем-нибудь порадуют

Ну если смотреть по тому, с какой периодичностью публикуют последнее время, то на неделе-на следующей чем-нибудь порадуют

Да, не сомневаюсь.  :smile:

Кстати, народ! Сегодня на каком-то сайте искал информацию и мне рекламное окно выскочило: "Старт продаж второй очереди в квартале "Березовая аллея". Нажал, думал на оффсайт переведет, но там какая-то форма для заполнения появилась для "эксклюзивного предложения". Это что, спам, вирус?!

Обратите внимание

Да, не сомневаюсь.  :smile:

Кстати, народ! Сегодня на каком-то сайте искал информацию и мне рекламное окно выскочило: "Старт продаж второй очереди в квартале "Березовая аллея". Нажал, думал на оффсайт переведет, но там какая-то форма для заполнения появилась для "эксклюзивного предложения". Это что, спам, вирус?!

Кто-нибудь типа Фонда, который тут пишет периодически, наверное. Официальные продажи только через БЕСТ, писали же на оффсайте. Дурят людей, как могут, короче.

Про обещанные ночные фото - будут, но попозже, временные затруднения с телефоном, увы

Кто-нибудь типа Фонда, который тут пишет периодически, наверное. Официальные продажи только через БЕСТ, писали же на оффсайте. Дурят людей, как могут, короче.

Да, в любом случае что-то тут не чисто, иначе официально уже об этом объявили. Ну, раз спамят о "Березовой аллее", значит объект популярен, уже плюс.  :smile:

Про обещанные ночные фото - будут, но попозже, временные затруднения с телефоном, увы

Ничего страшного, подождём.  :good:

На официальном сайте ЖК есть новость от вчерашнего дня по поводу старта продаж второй очереди. Так что, в общем-то, могли быть и не мошенники. Хотя лучше, наверное, все же перестраховаться, и кроме как через официальные источники не связываться и не покупать. Не очень хочется потом сидеть и гадать, куда деньги делись.

На официальном сайте ЖК есть новость от вчерашнего дня по поводу старта продаж второй очереди. Так что, в общем-то, могли быть и не мошенники. Хотя лучше, наверное, все же перестраховаться, и кроме как через официальные источники не связываться и не покупать. Не очень хочется потом сидеть и гадать, куда деньги делись.

Да, теперь вижу, спасибо! 

5763fdd5bd152_.jpg

А вчера утром смотрел, не было ещё.  :smile:

Согласен полностью, лучше с левыми конторами не связываться.

Людиии, расскажите что вы делать будете с этими апартаментами после сдачи? Ведь, как я поняла, это помещения под офисы или там можно будет жить? Сори за глупые вопросы, я в этом деле не сильна :unknw:  Буду благодарна за ликбез :help:

Людиии, расскажите что вы делать будете с этими апартаментами после сдачи? Ведь, как я поняла, это помещения под офисы или там можно будет жить? Сори за глупые вопросы, я в этом деле не сильна :unknw:  Буду благодарна за ликбез :help:

Наталия, здравствуйте! Как что делать?! Жить конечно!  :smile:

По сути, да, это не квартира официально, а как офисное помещение, это я образно. Но какая разница? Апарты по цене выгоднее из-за этого. Единственный спорный минус - это отсутствие прописки, можно только оформить временную регистрацию, которую потом продлевать бесконечно.  :smile:

Наталия, здравствуйте! Как что делать?! Жить конечно!  :smile:

По сути, да, это не квартира официально, а как офисное помещение, это я образно. Но какая разница? Апарты по цене выгоднее из-за этого. Единственный спорный минус - это отсутствие прописки, можно только оформить временную регистрацию, которую потом продлевать бесконечно.  :smile:

Спасибо за комментарий, я начиталась в инете что плата за содержания нежилого помещения может быть гораздо выше чем ком платежи, это так? как думаете есть вероятность что переведут в жилые? прописка меня не парит ибо уже есть, а жить негде ;)

Спасибо за комментарий, я начиталась в инете что плата за содержания нежилого помещения может быть гораздо выше чем ком платежи, это так? как думаете есть вероятность что переведут в жилые? прописка меня не парит ибо уже есть, а жить негде ;)

вероятность перевода всегда есть, конечно, но это уже на усмотрение застройщика, на сколько я понимаю) жить в апартаментах можно точно так же, как и в обычных квартирах. как уже выше написано - отличие только в наличии и отсутствии прописки. никто не может запретить вам жить в ваших апартах

вероятность перевода всегда есть, конечно, но это уже на усмотрение застройщика, на сколько я понимаю) жить в апартаментах можно точно так же, как и в обычных квартирах. как уже выше написано - отличие только в наличии и отсутствии прописки. никто не может запретить вам жить в ваших апартах

Мне понятно то что я жить там смогу, а вот сколько платить придется за такое проживание, не маловажный вопрос. Читаю, что стоимость коммуналки выше чем у жилых и плюс вычет по НДФЛ нельзя принять и налог на имущества выше :( эти минусы пока на рассмотрении Еще рассматриваю ЖК Мир Митино и ЖК Мещерский лес, там тоже по цене, но там квартиры

Мне понятно то что я жить там смогу, а вот сколько платить придется за такое проживание, не маловажный вопрос. Читаю, что стоимость коммуналки выше чем у жилых и плюс вычет по НДФЛ нельзя принять и налог на имущества выше :( эти минусы пока на рассмотрении Еще рассматриваю ЖК Мир Митино и ЖК Мещерский лес, там тоже по цене, но там квартиры

Апартаменты - не совсем офисные помещения, их скорее с гостиницей можно сравнивать по документам) О Березовой Аллее несколько раз уже видел слухи о том, что в жилой фонд переведут.

БА, по-моему, еще по местоположению выигрывает..все же до метро проще пешком идти, чем ехать) 

Добрый день, Наталия! :smile: Коммуналка в апартах скорее всего выше будет, но это вопрос решаемый, мне кажется. В большей степени это зависит от долщиков (жильцов) и УК. Собраться, выбросить из услуг ненужные и уменьшить платежи - не вижу проблемы, было бы обоюдное желание. Налог на недвижимость однозначно выше, на это никак не повлияешь, но переплата незначительна по сравнению с стоимостью, можно просчитать.

Я сомневаюсь, что застройщик сам будет в жилой фонд переводить, все таки у "Березовой аллеи" не тот формат. Я знаю, что сейчас закон новый рассматривают по апартаментам, вот выйдет, глянем, надеюсь там упростится возможность самостоятельного перевода в квартиры. :smile:

За счет низкой, по сравнению со стоимостью квартиры, стоимостью апартов, в принципе все"лишние" переплаты отбиваются. А коммуналку да, реально снизить, договорившись между собой и с управляющими

Что-то никто фотографии так и не выложил, так что я залью. Вместе порадуемся.  :smile: Молодцы, за две недели приличный объем работы выполнили.

576bf4d16593b_.jpg576bf4dc942b0_1.jpg576bf4e426f60_2.jpg576bf4eb57db2_3.jpg

Неподскажите по другому объекту видел что народ где-то черпает сведения сколько договор ДДУ ежемесячно регистрируется и понимает объемы и динамику продаж.

Вот прям очень хочется купить в рассрочку, но боюсь банкротства застройщика.

Продажей объекта как я понимаю занимается "Бест Новострой" верно?

• Назад
  • Страница 13 из 146
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов