Я тоже считаю, что можно было просто дорастить на необходимую высоту, для этого не нужен демонтаж. Я конечно не строитель, но так логика подсказывает и здравый смысл.
Там выше пишут, что кран "один из шести", а вы переживаете об уменьшении техники. Я не строитель, а вы? Как вы можете точно утверждать, что того крана достаточно? Он им даже не принадлежит и продать они его не могут. Кран арендованный, если что.
Там выше пишут, что кран "один из шести", а вы переживаете об уменьшении техники. Я не строитель, а вы? Как вы можете точно утверждать, что того крана достаточно? Он им даже не принадлежит и продать они его не могут. Кран арендованный, если что.
"один из шести" пишут не "там выше", а в официальном сообщении Д-инвеста. Из сообщения следует, что кран заменяют, поскольку он не может работать на необходимой высоте. Вопрос: Д-инвест раньше не знал, на какой высоте нужно работать? Похоже не знал. Это говорит о квалификации застройщика.
Кроме того, переживаете по поводу крана только вы, остальные с интересом наблюдают за этим цирком.
И еще. Д-инвест может продать что угодно, независимо от того, принадлежит оно ему или нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
уже ежу понятно , что арендовать краны смысла нет, если никакого строительства не ведется. Вот их и скручивают.
Какая разница один или шесть (да хоть десять), если стройка стоит?
Кто-нибудь знает, отвечает ли как-либо правительство Москвы за подобные недострои?
Кто-нибудь знает, отвечает ли как-либо правительство Москвы за подобные недострои?
Увы нет. Аппараты это коммерция. А отвечают только за жилку. Говорят, что поправки как-то должны выйти, но до сих пор их нет, а ДДУ уже отменили.
Это реальная пичалька. Много лет смотреть на то, как ржавеет и разваливается этот многоэтажный уродец у тебя под окнами... Мало нам заброшенной автостоянки на Олонецкой.
А про бассейн было размечтался! Центр Водного Спорта!
В начале 80-ых, в МОЦВС на Мироновской-Ткацкой-Ибрагимова новые бассейны решили построить - уже не знаю сколько времени там бомжатник был, неверно, лет десять-двадцать... Только недавно на том месте небоскрёб построили.
Это реальная пичалька. Много лет смотреть на то, как ржавеет и разваливается этот многоэтажный уродец у тебя под окнами... Мало нам заброшенной автостоянки на Олонецкой.
А про бассейн было размечтался! Центр Водного Спорта!
В начале 80-ых, в МОЦВС на Мироновской-Ткацкой-Ибрагимова новые бассейны решили построить - уже не знаю сколько времени там бомжатник был, неверно, лет десять-двадцать... Только недавно на том месте небоскрёб построили.
А кто-то близко к стройке проезжал? Я сегодня в пробочке постояла на Березовой аллее утром, такое ощущение, что там где стеклопакеты (белые рамы) вместо стёкол натянут пакет, потому что от ветра все довольно сильно колышется. Не знаю может стекла конечно так сильно играют (тк остекление не полное).
А кто-то близко к стройке проезжал? Я сегодня в пробочке постояла на Березовой аллее утром, такое ощущение, что там где стеклопакеты (белые рамы) вместо стёкол натянут пакет, потому что от ветра все довольно сильно колышется. Не знаю может стекла конечно так сильно играют (тк остекление не полное).
Более чем вероятно и в стиле Д-Инвест. А стекла не имеют свойств "играть колыхаясь", тем более такие "суперские", как они обещали поставить. Когда проезжали не обратили внимание, в офисе продаж кто-то был? Пытаются они еще продавать или все свалили уже?
Заехал на стройку. В общем на территории дай бог пару человек есть. Потрещал с одним из них. Спросил чего не строят, говорит как платят так и строим. За прошлые объемы есче не расплатились, прсрочка по зарплатам больше трех месяцев. Говорю на фото, что на сайте народ есть, он в ответ сами прикалываемся над этим. За работу раз не платят, хоть за фотосессию чего получить. Кстати много людей какой-то боес (если правильно расслышал) переманил, это типо те кто соседний комплекс строят.
Заехал на стройку. В общем на территории дай бог пару человек есть. Потрещал с одним из них. Спросил чего не строят, говорит как платят так и строим. За прошлые объемы есче не расплатились, прсрочка по зарплатам больше трех месяцев. Говорю на фото, что на сайте народ есть, он в ответ сами прикалываемся над этим. За работу раз не платят, хоть за фотосессию чего получить. Кстати много людей какой-то боес (если правильно расслышал) переманил, это типо те кто соседний комплекс строят.
"BOES ConsTraction", Турецкая компания, строила 1 и 2 очередь Грин Парка, потом перешла к Лайфу. Строит очень не стабильно, где ими довольны, где нет. Думаю, зависит от качества работников, которых им удается нанять.
"BOES ConsTraction", Турецкая компания, строила 1 и 2 очередь Грин Парка, потом перешла к Лайфу. Строит очень не стабильно, где ими довольны, где нет. Думаю, зависит от качества работников, которых им удается нанять.
Странно и лайф бот сад 1 очередь турки строили. Так вот кто виноват, что у нас народа нет.
Странно и лайф бот сад 1 очередь турки строили. Так вот кто виноват, что у нас народа нет.
Виноваты в том что народа нет только недобросовестные работодатели, которые отказываются платить. Ботанический сад и Инфраструктуру рядом действительно строят большей частью турки (быстро и чётко), они уже пол-Москвы Бизнес-центры и ТЦ отстроили.
Более чем вероятно и в стиле Д-Инвест. А стекла не имеют свойств "играть колыхаясь", тем более такие "суперские", как они обещали поставить. Когда проезжали не обратили внимание, в офисе продаж кто-то был? Пытаются они еще продавать или все свалили уже?
Я была там 1 раз, когда думала приобрести, был 1 менеджер, грустно сидел, ни кофе, ни чая, откуда-то из закромов достал раздаточную информацию, на которой исправил сроки сдачи. На стройке было тихо, вечером там свет не горит, утром, когда еду, тоже никого не видно. Краны пока стоят, но даже номер телефона на кране горят только 3-4 цифры, те никто на него давно не поднимался. Да и продать видимо отчаялись. Я ещё когда планировала купить была удивлена, что кроме НДВ никто из агентств не продаёт объект. НДВ конечно же начали твердить что они эксклюзивный поставщик ;)
Я была там 1 раз, когда думала приобрести, был 1 менеджер, грустно сидел, ни кофе, ни чая, откуда-то из закромов достал раздаточную информацию, на которой исправил сроки сдачи. На стройке было тихо, вечером там свет не горит, утром, когда еду, тоже никого не видно. Краны пока стоят, но даже номер телефона на кране горят только 3-4 цифры, те никто на него давно не поднимался. Да и продать видимо отчаялись. Я ещё когда планировала купить была удивлена, что кроме НДВ никто из агентств не продаёт объект. НДВ конечно же начали твердить что они эксклюзивный поставщик ;)
НДВ сейчас красивый проект закрывает Мытищи лайф, катался туда видел качество. Но культура общения с клиентами вот такое, что вы описали. А может манагер НДВ "настоящим человеком" оказался и так сказать поведением своим отвадил вас от сделки? Пожалел ...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".