Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 65 из 146
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Шевелится только фотограф. Раз в месяц, как положено. Понятно почему.

Строители не шевелятся. Тоже понятно почему.

Д-Инвест имитирует бурную деятельность. Очень понятно для чего.

В целом ситуация проста и понятна. 

Ага, фоткает стройку, а потом добавляет в фотошопе строителей )) А то все как ни проезжают, никогда их не видят. даже когда у них фотосет...чудесным образом появляются в фотоотчете видимо.

Ага, фоткает стройку, а потом добавляет в фотошопе строителей )) А то все как ни проезжают, никогда их не видят. даже когда у них фотосет...чудесным образом появляются в фотоотчете видимо.

Меня вообще не интересует каким образом сделаны фото - приглашенные с соседней стройки работяги, подрабатывающая провинциальная труппа актеров, домашний архив прошлогодних съемок или чудеса компьютерной графики.

Меня вообще не интересует застройщик. Абсолютно ясен и прозрачен.

Мне очень любопытны люди, год за годом воодушевляющиеся каждым новым враньем

Объявления
Фото сегодняшние, может кто заметит изменения, я не увидела. Краны спят

Прикрепленные изображения

• IMG_1143.JPG
  • IMG_1144.JPG
  • kirgam это нравится

итоги 4 - х  летних страданий, и если продано уже    1200  !!!  как сообщалось выше  апартов ,  каким образом  будут и на какие средства построены 5 ( пять корпусов) !! , стилобатная часть ,  обещанный мегабассейн и т. д ????? ( старый динамовец? , но он старый, и динамовец )

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Изменений нет, похоже, что ничего не делается.

Подождите подождит сча придут особоприближенные к руковдству дольщики и расскажут что в домах лестницу льют, а вы слепая.  :rofl:    

Обратите внимание

Ну а откуда будут изменения, если денег нет?

Ну а откуда будут изменения, если денег нет?

Ну деньги для Д-Инвеста вообще не проблема. Банки выстроились в очередь на предоставление кредита. Д-Инвест выбирает, кого осчастливить.

Подождите подождит сча придут особоприближенные к руковдству дольщики и расскажут что в домах лестницу льют, а вы слепая.  :rofl:    

Слышал тут новость, в кулуарах. Говорят что лестницы - это фэйк. На самом деле, последние пол года в Д-Инвест "колокол льют". 

07 февраля 2018

0_ee465_517eef63_XXXL.jpg

0_ee466_93e706e6_XXXL.jpg

0_ee467_680b0688_XXXL.jpg

:)
0_ee475_43a47150_XXXL.jpg

07 февраля 2018

:)

Это вы по поводу бигборда? Ну да, в тему получилось, к сожалению.

Блин, вы все такие интересные. Какие-то одни сплетни обсуждаете. Лестница фейк...тут вообще дольщики есть? или только проходящие мимо, которым скучно и нечем заняться?

Блин, вы все такие интересные. Какие-то одни сплетни обсуждаете. Лестница фейк...тут вообще дольщики есть? или только проходящие мимо, которым скучно и нечем заняться?

А вы сами кто будете? Суперрегулятор? Решили указывать, кто что должен делать? Мания величия?

это ты алина , анна кацнальбоген, она же валентина панеяд и тд ? тусуешь на всех сайтах и отправляешь обманутых дольщиков проходить мимо? 

Есть. Юлия, и я с удовольствием обсуждал ход строительства, если бы застройщик давал для этого повод.

На стройке тишина, никого нет.

На стройке тишина, никого нет.

Ну так там никого и не будет. Неужели не ясно, что Д-Инвест всех кинул? Интересно, товарищ Румянцев уже рванул в Камбоджу или все еще чаи гоняет?

Ну так там никого и не будет. Неужели не ясно, что Д-Инвест всех кинул? Интересно, товарищ Румянцев уже рванул в Камбоджу или все еще чаи гоняет?

Интересно, процесс банкротства будут запускать?

Интересно, процесс банкротства будут запускать?

1) Сначала просудить их по долгам должны. 2)Потом исполнительный лист поступает в приставам. Приставы ввиду невозможности взыскания выпускают постановление о том ( на это уходит от 3 месяцев до пол года. 3) Возбуждение банкротного производства по заявлению кредитора (просудившего долг).

Либо самим банкротом сразу инициируется производство по заявлению в суд.

Рекомендую коллективно писать властям, что бы до этого не дошло. Иначе вас ждет 3-я очередь, возврат денег через аукцион (обычно это копейки).   :sad:

1) Сначала просудить их по долгам должны. 2)Потом исполнительный лист поступает в приставам. Приставы ввиду невозможности взыскания выпускают постановление о том ( на это уходит от 3 месяцев до пол года. 3) Возбуждение банкротного производства по заявлению кредитора (просудившего долг).

Либо самим банкротом сразу инициируется производство по заявлению в суд.

Рекомендую коллективно писать властям, что бы до этого не дошло. Иначе вас ждет 3-я очередь, возврат денег через аукцион (обычно это копейки).   :sad:

А если писать властям, то что изменится?

• Назад
  • Страница 65 из 146
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов