Шевелится только фотограф. Раз в месяц, как положено. Понятно почему.
Строители не шевелятся. Тоже понятно почему.
Д-Инвест имитирует бурную деятельность. Очень понятно для чего.
В целом ситуация проста и понятна.
Ага, фоткает стройку, а потом добавляет в фотошопе строителей )) А то все как ни проезжают, никогда их не видят. даже когда у них фотосет...чудесным образом появляются в фотоотчете видимо.
Ага, фоткает стройку, а потом добавляет в фотошопе строителей )) А то все как ни проезжают, никогда их не видят. даже когда у них фотосет...чудесным образом появляются в фотоотчете видимо.
Меня вообще не интересует каким образом сделаны фото - приглашенные с соседней стройки работяги, подрабатывающая провинциальная труппа актеров, домашний архив прошлогодних съемок или чудеса компьютерной графики.
Меня вообще не интересует застройщик. Абсолютно ясен и прозрачен.
Мне очень любопытны люди, год за годом воодушевляющиеся каждым новым враньем
итоги 4 - х летних страданий, и если продано уже 1200 !!! как сообщалось выше апартов , каким образом будут и на какие средства построены 5 ( пять корпусов) !! , стилобатная часть , обещанный мегабассейн и т. д ????? ( старый динамовец? , но он старый, и динамовец )
Блин, вы все такие интересные. Какие-то одни сплетни обсуждаете. Лестница фейк...тут вообще дольщики есть? или только проходящие мимо, которым скучно и нечем заняться?
Блин, вы все такие интересные. Какие-то одни сплетни обсуждаете. Лестница фейк...тут вообще дольщики есть? или только проходящие мимо, которым скучно и нечем заняться?
А вы сами кто будете? Суперрегулятор? Решили указывать, кто что должен делать? Мания величия?
это ты алина , анна кацнальбоген, она же валентина панеяд и тд ? тусуешь на всех сайтах и отправляешь обманутых дольщиков проходить мимо?
Есть. Юлия, и я с удовольствием обсуждал ход строительства, если бы застройщик давал для этого повод.
1) Сначала просудить их по долгам должны. 2)Потом исполнительный лист поступает в приставам. Приставы ввиду невозможности взыскания выпускают постановление о том ( на это уходит от 3 месяцев до пол года. 3) Возбуждение банкротного производства по заявлению кредитора (просудившего долг).
Либо самим банкротом сразу инициируется производство по заявлению в суд.
Рекомендую коллективно писать властям, что бы до этого не дошло. Иначе вас ждет 3-я очередь, возврат денег через аукцион (обычно это копейки).
1) Сначала просудить их по долгам должны. 2)Потом исполнительный лист поступает в приставам. Приставы ввиду невозможности взыскания выпускают постановление о том ( на это уходит от 3 месяцев до пол года. 3) Возбуждение банкротного производства по заявлению кредитора (просудившего долг).
Либо самим банкротом сразу инициируется производство по заявлению в суд.
Рекомендую коллективно писать властям, что бы до этого не дошло. Иначе вас ждет 3-я очередь, возврат денег через аукцион (обычно это копейки).
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее