Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 8 из 146
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

на съемках с воздуха обратила внимание, что на соседней улице пробка, а что будет, когда дома построят и заселят?

ха, это москва, здесь везде и всегда пробки

Объявления

ха, это москва, здесь везде и всегда пробки

Да, но пробка пробке рознь, как говорится.  :) На форуме уже обсуждалось, что возможно (это под вопросом ещё, как я понял) построят новые хорды: https://pronovostroy...«березовая-алл/

Тогда должно быть полегче, я думаю.

возле метро там будет новая развязка, на сколько я в курсе. разгрузит немного окрестности

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

возле метро там будет новая развязка, на сколько я в курсе. разгрузит немного окрестности

Да, должна быть, во всяком случае планируется. В этой теме обсуждалось помню: https://pronovostroy...«березовая-алл/

Рядом Северо-Восточная и Северо-Западная хорды пройдут.

Сегодня быстренько заезжала на стройку - кран уже готовится

Обратите внимание

Да, точно!  :) Я даже фотографию нашел, кто-то из дольщиков сфотографировал. Отличная новость!  :)

56fd5dd7971d2__0529eccfdc1457cc6e69de218

Кстати, тут многие уже спрашивали о графике строительства. Тоже в нете нашел. Не очень хорошего качества, правда, фотографии, но все же рассмотреть можно.

56fd7405175ab_sh1.jpg56fd740f8b79d_sh2.jpg

интересно, сейчас график актуален?

на сайте, кстати, третий фотоотчет за месяц вывесили. застройщик прям с каждой неделей все больше радует. темп наращивает)

интересно, сейчас график актуален?

на сайте, кстати, третий фотоотчет за месяц вывесили. застройщик прям с каждой неделей все больше радует. темп наращивает)

Я думаю актуален, не будут же они его постоянно корректировать и переделывать. Если судить по нему, то по-моему чуть-чуть отставание идет. В марте должны были уже выйти выше нулевой отметки. Правильно я понимаю?

Плохо видно график( А жаль

Зато вот вам еще новость - у Аллеи появился канал на Youtube. Надеюсь, обновлять часто будут

Я думаю актуален, не будут же они его постоянно корректировать и переделывать. Если судить по нему, то по-моему чуть-чуть отставание идет. В марте должны были уже выйти выше нулевой отметки. Правильно я понимаю?

вроде да

посмотрим вообще, как дальше дела пойдут. они зимой подотставать начали, как я понимаю, а сейчас потихоньку нагнать пытаются. повезет - войдут в график. время-то есть еще

Зато вот вам еще новость - у Аллеи появился канал на Youtube. Надеюсь, обновлять часто будут

канал это прекрасно. на видео будет попроще как-то отслеживать, что и как)

Вот этот? 

Видео всегда наглядней, конечно.  :)

вроде да

посмотрим вообще, как дальше дела пойдут. они зимой подотставать начали, как я понимаю, а сейчас потихоньку нагнать пытаются. повезет - войдут в график. время-то есть еще

Должны нагнать. Я не думаю, что график просчитывался без какого-либо запаса времени, тютелька в тютельку. 

Хорошо, что застройщик прислушался к мнениям людей, и стал почаще выкладывать фото, а теперь и видео. Как-то поспокойней прям стало.

Все правильно делает. Дольщикам нужно больше информации давать. Хорошей и в разном виде.  :) Иначе, если застройщик не будет информировать о ходе строительства, они себе сами понавыдумывают такого!  :D

Канал на ютьюбе эт хорошо. Не придется ломать мозг, кататься туда-обратно и довольствоваться слухами из интернета, а то так чего только не понапишут) 

Канал на ютьюбе эт хорошо. Не придется ломать мозг, кататься туда-обратно и довольствоваться слухами из интернета, а то так чего только не понапишут) 

Это удобно конечно. Вот только от этого будет толк, если не забросят, а будут обновлять постоянно. А то выложили коротенький ролик, уже неделя после этого прошла, и все, больше ничего. Не думаю, что это так сложно, на тот же телефон хотя бы снять и на канал залить.

запас точно должен быть, наверняка застройщик форс-мажорные обстоятельства предусмотрел.

ну да, было бы неплохо, если бы почаще обновляли. пока можно сделать скидку на то, что канал только открылся, пилотный выпуск, так сказать))

запас точно должен быть, наверняка застройщик форс-мажорные обстоятельства предусмотрел.

ну да, было бы неплохо, если бы почаще обновляли. пока можно сделать скидку на то, что канал только открылся, пилотный выпуск, так сказать))

Да что там пилотировать?!  :) Ходи себе, снимай и на канал загружай.  :) Все что в глаза бросается, нам дольщикам все интересно.  :) Пусть меня возьмут, буду на день по десять роликов выкладывать, ещё и с комментариями закадровыми.  :lol:

Да что там пилотировать?!  :) Ходи себе, снимай и на канал загружай.  :) Все что в глаза бросается, нам дольщикам все интересно.  :) Пусть меня возьмут, буду на день по десять роликов выкладывать, ещё и с комментариями закадровыми.  :lol:

реакцию ждут, допустим, как люди воспримут)) хотя, логично, что положительно, информация-то нам нужна. больше инфы - больше довольных людей :D

• Назад
  • Страница 8 из 146
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов