Да, но пробка пробке рознь, как говорится. :) На форуме уже обсуждалось, что возможно (это под вопросом ещё, как я понял) построят новые хорды: https://pronovostroy...«березовая-алл/
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, тут многие уже спрашивали о графике строительства. Тоже в нете нашел. Не очень хорошего качества, правда, фотографии, но все же рассмотреть можно.
на сайте, кстати, третий фотоотчет за месяц вывесили. застройщик прям с каждой неделей все больше радует. темп наращивает)
Я думаю актуален, не будут же они его постоянно корректировать и переделывать. Если судить по нему, то по-моему чуть-чуть отставание идет. В марте должны были уже выйти выше нулевой отметки. Правильно я понимаю?
Я думаю актуален, не будут же они его постоянно корректировать и переделывать. Если судить по нему, то по-моему чуть-чуть отставание идет. В марте должны были уже выйти выше нулевой отметки. Правильно я понимаю?
вроде да
посмотрим вообще, как дальше дела пойдут. они зимой подотставать начали, как я понимаю, а сейчас потихоньку нагнать пытаются. повезет - войдут в график. время-то есть еще
Плохо видно график( А жаль
Зато вот вам еще новость - у Аллеи появился канал на Youtube. Надеюсь, обновлять часто будут
канал это прекрасно. на видео будет попроще как-то отслеживать, что и как)
Зато вот вам еще новость - у Аллеи появился канал на Youtube. Надеюсь, обновлять часто будут
Вот этот?
Видео всегда наглядней, конечно. :)
вроде да
посмотрим вообще, как дальше дела пойдут. они зимой подотставать начали, как я понимаю, а сейчас потихоньку нагнать пытаются. повезет - войдут в график. время-то есть еще
Должны нагнать. Я не думаю, что график просчитывался без какого-либо запаса времени, тютелька в тютельку.
Все правильно делает. Дольщикам нужно больше информации давать. Хорошей и в разном виде. :) Иначе, если застройщик не будет информировать о ходе строительства, они себе сами понавыдумывают такого! :D
Канал на ютьюбе эт хорошо. Не придется ломать мозг, кататься туда-обратно и довольствоваться слухами из интернета, а то так чего только не понапишут)
Это удобно конечно. Вот только от этого будет толк, если не забросят, а будут обновлять постоянно. А то выложили коротенький ролик, уже неделя после этого прошла, и все, больше ничего. Не думаю, что это так сложно, на тот же телефон хотя бы снять и на канал залить.
запас точно должен быть, наверняка застройщик форс-мажорные обстоятельства предусмотрел.
ну да, было бы неплохо, если бы почаще обновляли. пока можно сделать скидку на то, что канал только открылся, пилотный выпуск, так сказать))
Да что там пилотировать?! :) Ходи себе, снимай и на канал загружай. :) Все что в глаза бросается, нам дольщикам все интересно. :) Пусть меня возьмут, буду на день по десять роликов выкладывать, ещё и с комментариями закадровыми. :lol:
Да что там пилотировать?! :) Ходи себе, снимай и на канал загружай. :) Все что в глаза бросается, нам дольщикам все интересно. :) Пусть меня возьмут, буду на день по десять роликов выкладывать, ещё и с комментариями закадровыми. :lol:
реакцию ждут, допустим, как люди воспримут)) хотя, логично, что положительно, информация-то нам нужна. больше инфы - больше довольных людей :D
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".