Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 81 из 146
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Долгострой. И если аппартементы, то они не защищены 214 законом.

Долгострой. И если аппартементы, то они не защищены 214 законом.

Вы думаете, что для нас новость открыли? Это мы и сами знаем, к сожалению.

Объявления

По вебкамере "Ботанический Сад2", следя
за "Берёзовой аллеей", можно будет
увидеть движение башенных кранов
и ход работ, если таковые произойдут.

Да, я знаю об этой вебке, спасибо.

к кредитному договору №4730  от 26.07.2018 заключено Дополнительное соглашение, изменения в проектной декларации от 30.07.2018 http://legendarniy.r...8_ochered_2.pdf

сумма кредитной линии изменена на 4182млн, вместо 4554млн (по ПД от 23.05.2018)

думаю, что это нормальный процесс оформления залогового имущества (апартов) и уточнения итоговой суммы кредита, от этого и задержка до сегодняшнего момента, утрясание деталей, при этом ведется строительство 1 и 5 корпусов

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
думаю, что это нормальный процесс оформления залогового имущества (апартов) и уточнения итоговой суммы кредита, от этого и задержка до сегодняшнего момента, утрясание деталей, при этом ведется строительство 1 и 5 корпусов

Скажите, интересует мнение именно дольщиков. Как вы считаете, достроят?

Просто присматриваемся вложиться, но как почитаешь...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Просто присматриваемся вложиться, но как почитаешь...

Достроят. Вопрос только в том "когда"?

Обратите внимание

Достроят. Вопрос только в том "когда"?

Спасибо за ваше мнение.

Жаль, что другие дольщики молчат. ((

Спасибо за ваше мнение.

Соглашусь с мнением соседа - достроят...

Спасибо за ваше мнение.

Все надеются, что достроят.

В срок по ДДУ не успеют, темпы не о чем. А так да, достроят, раз уж Урбан взялись достраивать и Царицыно обещают, то и тут в итоге достроят.

Соглашусь с мнением соседа - достроят...

Все надеются, что достроят.

Я услышала Вас. Спасибо, что ответили!

В срок по ДДУ не успеют, темпы не о чем. А так да, достроят, раз уж Урбан взялись достраивать и Царицыно обещают, то и тут в итоге достроят.

Спасибо за ваше мнение.

Я о сроках и не говорю. Вообще.

Не стал бы рисковать...ради чего...?
Есть вероятность, что аппарты переведут в жильё , иначе бы Сбер вряд ли согласился на проектное финансирование данного объекта ( с учётом имеющихся растрат, долгов , общей тенденции спада спроса на рынке недвижимости). Это на уровне предположения. Если так, то риск вкладываться в объект оправдан, с учётом возможной выгоды в будущем

Надеюсь, что достроят.

Не стал бы рисковать...ради чего...?

А где не риск, когда в новострой вкладываешь?

Есть вероятность, что аппарты переведут в жильё , иначе бы Сбер вряд ли согласился на проектное финансирование данного объекта

Это не взаимосвязано, мне кажется.

Есть вероятность, что аппарты переведут в жильё , иначе бы Сбер вряд ли согласился на проектное финансирование данного объекта ( с учётом имеющихся растрат, долгов , общей тенденции спада спроса на рынке недвижимости). Это на уровне предположения. Если так, то риск вкладываться в объект оправдан, с учётом возможной выгоды в будущем

Насколько я знаю, фишка по переводу в жилое и причем бесплатно была во времена продаж тут Бест-новострой. А в итоге застройщик сказал, что переводить в жилое смогут уже  сами собственники и за свой счет те квартиры которые пройдут по тех характеристикам, как квартиры. Поэтому полагаю, что лучше не расчитывать на такую вероятность.

Рассчитывают цены хорошо поднять?

Рассчитывают цены хорошо поднять?

Да, для "окупаемости" проекта

Да, для "окупаемости" проекта

А кто его тогда брать будет? Тут в округе одна стройка на другой.

А кто его тогда брать будет? Тут в округе одна стройка на другой.

Когда достроят, точно продадут. Район хороший. Концепция интересная.

В жильё переводить не будут , сказали на встрече.
  • Назад
  • Страница 81 из 146
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов