Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 92 из 146
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

А зачем вы сразу на личности переходите? Вам сказать больше нечего? Набежали в обсуждение с утверждениями про “хитрых евреев”... вы дольщик? Или тогда зачем вам так следить за стройкой? Да ещё и бред какой-то писать. С ЖК уже всё хорошо, стройка идёт. А вы непонятно откуда взялись и всё облили грязью.

Если есть хитрые евреи, то должны быть кто то , кто не отличается умом, и которых они обманывают. На эту роль мы и подписались, глупые русские. Так это звучит из вашего сообщения Леонид. А почему вы Леонид , учась в различных образовательных учреждениях, не набирались ума-разума, чтобы стать тоже умным и хитрым, но только русским. И вот тогда обманывали бы уже своих в доску руссаков.

Отзывы странные… но лично мне комплекс нравится, хоть и проблемы были. Локация отличная, у меня родители недалеко живут. Присматриваюсь пока

Объявления

Жк нравится, несмотря на поднятый шум. Проект красивый, расположение удобное. Парки рядом хорошие. Ботанический сад тот же

А кто знает, можно как-нибудь на экскурсию записаться? Нравится ЖК, но хочется лично увидеть то, что стройка идет. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Люди а может ктонить дать мне ссылку на ихний контакт. Пишете тут про новости а где самому их найти я не знаю даже

Вроде можно было, я видела в соцсетях анонс у них. Но, конечно, это всё строго по записи и в специально отведенное время. Стройка все-таки не место для прогулок.

А кто знает, можно как-нибудь на экскурсию записаться? Нравится ЖК, но хочется лично увидеть то, что стройка идет. 

Обратите внимание

А подземный паркинг будет? Мне проект нравится в целом.

Хороший вопрос! Мне тоже очень интересно, в проекте-то есть, значит должны сделать.

А подземный паркинг будет? Мне проект нравится в целом.

Нормальный комплекс. Метро рядом, куча парков. И цены для Москвы вообще отличные! Ну и пусть, что апартаменты, зато дешевле.

Нормальный комплекс. Метро рядом, куча парков. И цены для Москвы вообще отличные! Ну и пусть, что апартаменты, зато дешевле.

Сейчас очень много новых комплексов, где апарты делают и не только потому, что дешевле. Проще строить такие объекты в плане оформления документов и т.д. 

Хороший вопрос! Мне тоже очень интересно, в проекте-то есть, значит должны сделать.

Ну проекту уже несколько лет. А сейчас застройщик это как-нибудь комментировал?

Вроде можно было, я видела в соцсетях анонс у них. Но, конечно, это всё строго по записи и в специально отведенное время. Стройка все-таки не место для прогулок.

А кто-нибудь записывался уже? Как это вообще, сложно или нет? 

Да бог с ним с этим паркингом, там до метро идти 10 минут!)) С этими московскими пробками метро поважнее будет)))

Ой, я вот ничего против апартаментов не имею. Мне не принципиально. Главное чтобы дом сам по себе был хороший и красивый. А тут мне проект нрав

Сейчас очень много новых комплексов, где апарты делают и не только потому, что дешевле. Проще строить такие объекты в плане оформления документов и т.д. 

Ой, я вот ничего против апартаментов не имею. Мне не принципиально. Главное чтобы дом сам по себе был хороший и красивый. А тут мне проект нрав

Мы тоже долго не могли определиться.

Ну-ка, я наслышан про этот ЖК. Зашёл почитать.. а что вообще происходит? Я так понимаю, всё уже наладилось, дома строят. Поправьте, если что не так. И как вы думаете, стоит ли покупать?

Ну-ка, я наслышан про этот ЖК. Зашёл почитать.. а что вообще происходит? Я так понимаю, всё уже наладилось, дома строят. Поправьте, если что не так. И как вы думаете, стоит ли покупать?

Конечно стоит! Надо инвестировать как можно скорей!

Конечно стоит! Надо инвестировать как можно скорей!

Вы сами уже сделали инвестицию?

11 июня 2019

ac19e71fd820ea4806ed6ef5b841d0b3.jpg

a5ee40365fdd8fc81422e6b4cae50e28.jpg

Я когда-то давно интересовался этим ЖК. Но тогда у них были проблемы и в итоге выбрал другой проект, значительно дороже. Рад, что у них все наладилось. Может и мне стоило подождать) Но что уж теперь расстраиваться.

• Назад
  • Страница 92 из 146
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов