Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 91 из 146
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Вам будто бы невыгодно квартиру свою увидеть! Если вы дольщик, конечно… У нас вот радость, новости хорошие. А вы только злитесь и всем настроение портите.

И вообще-то потрепали не нервишки, а про....ли деньги полученные на стройку. И теперь за счет заемного финансирования пытаются делать то, что не смогли на финансирование целевое. Получится ли? С их талантами не уверен.

Кстати, возможно! Подозрительный какой-то тип, пришёл, раскритиковал всё… хм, вы наверное правы, от конкурентов может пришёл

Казачок то засланный...Прямо дежурный критик на подряде, задача - опровергать положительные новости, критиковать, опровергать и поносить изо всех сил. Видать платят неплохо за такую активность... Интересно, по какой ещё причине можно следить за чужой стройкой?

Объявления
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 

Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

Здравствуйте! Как думаете, лучше сейчас покупать квартиру или всё-таки подождать, пока всё устаканится? Я понимаю, что будет дороже, но рисковать тоже не хочется. А ЖК приглянулся, несмотря на все проблемы, которые были у застройщика. Поделитесь советом, пожалуйста.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вот-вот. Поражают такие личности, залетят на форум, понапишут гадостей, и ни слова потом. Дольщик бы не стал так делать, мне кажется.

Вам будто бы невыгодно квартиру свою увидеть! Если вы дольщик, конечно… У нас вот радость, новости хорошие. А вы только злитесь и всем настроение портите.

Я думаю, рисков мало. Время покупки зависит от вас конечно)))) Но я бы лучше деньги сэкономил и вложил сейчас, потому что, судя по всему, ЖК уже в фазе активной стройки

Здравствуйте! Как думаете, лучше сейчас покупать квартиру или всё-таки подождать, пока всё устаканится? Я понимаю, что будет дороже, но рисковать тоже не хочется. А ЖК приглянулся, несмотря на все проблемы, которые были у застройщика. Поделитесь советом, пожалуйста.

Обратите внимание
21 мая 2019

С МЦК, работают потихоньку.
dceb0edab1987649954d145484730170.jpg

03eacae29d44bfc67ec3de16c6031d4d.jpg

Слушайте, давно приглядываюсь к этому жк. Вроде хороший! Уже давно о нём слышал, но отталкивала конечно эта проблема с задержкой сроков… сейчас всё нормализовалось вроде

Я как дольщик могу сказать, что ситуация была крайне неприятная!! Но хорошо, что всё позади! Взвесьте все "за" и "против" прежде чем покупать. Но на мой взгляд, сейчас самое время. Они вроде цены не поднимали, а строительство снова ведется.

Слушайте, давно приглядываюсь к этому жк. Вроде хороший! Уже давно о нём слышал, но отталкивала конечно эта проблема с задержкой сроков… сейчас всё нормализовалось вроде

Интересный проект. Надеюсь, реализация так же не подведёт

сейчас точно можно покупать – выгодные цены, а стройка очень активна. я бы не боялся. насчёт реализации проекта – тоже надеюсь, что всё будет как и обещали) красиво должно быть

Народ одумайтесь! Проект ведут хитрые евреи они и не думают его достраивать. И отзывов повсюда накидали от разных имен с лозунгом «сейчас самое время покупать». Вникните, что за люди ведут этот «дохлы» проект.
Хитрые евреи окружили Березовую аллею, и клацая зубищами принялись терзать и рвать на части такую нежную и аппетитную тушку россиян и прочих примкнувших. ,, Сейчас самое время покупать ,, как же это манит наивнвх и простодушных соотечественников. И они идут на заклание пархатым и пейсатым. Господи помоги нам, хотя он ведь тоже еврей, ну куды ,, крестьянину податься ,,.

Я тоже думаю покупать. С вами полностью согласен. ЖК хороший, цены пока низкие) надо спешить даже

сейчас точно можно покупать – выгодные цены, а стройка очень активна. я бы не боялся. насчёт реализации проекта – тоже надеюсь, что всё будет как и обещали) красиво должно быть

Интересует этот комплекс. Слышал много неоднозначных отзывов, что можете сказать?

могу сказать, что была задержка сроков. но стройка возобновилась. Сейчас цены низкие. Думаю, покупать можно спокойно, скорее всего только выиграете. В цене-то уж точно.

Интересует этот комплекс. Слышал много неоднозначных отзывов, что можете сказать?

Как же Застройщик сладко поёт... лишь бы затянуть в свои сети как можно больше люда! Ну ниче карма вам вернется

Уровень дискуссии - хитрые евреи захватили мир =) Вижу такой коммент и сразу все понятно с человеком! Что касается самого проекта, то очевидно - он проблемный. Но сложно отрицать, что его начали строить, верно? Тот кто не хочет вообще рисковать, может купить в 2 раза дороже в построенном соседнем ЖК Грин Парк. А я вот взвешиваю все риски и стоимость и присматриваюсь именно к Легендарному.

Народ одумайтесь! Проект ведут хитрые евреи они и не думают его достраивать. И отзывов повсюда накидали от разных имен с лозунгом «сейчас самое время покупать». Вникните, что за люди ведут этот «дохлы» проект.

Если есть хитрые евреи, то должны быть кто то , кто не отличается умом, и которых они обманывают. На эту роль мы и подписались, глупые русские. Так это звучит из вашего сообщения Леонид. А почему вы Леонид , учась в различных образовательных учреждениях, не набирались ума-разума, чтобы стать тоже умным и хитрым, но только русским. И вот тогда обманывали бы уже своих в доску руссаков.

Неплохой дом вроде, но комментарии конечно немного смущают, довольно неоднозначные... Но я присматриваюсь уже три месяца и вроде все это время стройка идет. Так что рассматриваю для себя

• Назад
  • Страница 91 из 146
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов