Мероприятие продолжается в том же темпе. Д-Инвеста не торопится, у него впереди вечность. Непонятности нарастают. Так, цирк с краном в углу Агеева – Гришина, который был демонтирован, потом смонтирован и далее демонтирован окончательно, уже дал свои результаты – отливка этажей Агеева происходит с явным и нарастающим перекосом. Кстати, кран был перенесен на Брусничкину или Тетюхина, а там работы ведутся на уровне подвала и вполне можно было бы обойтись мобильными автокранами.
Про подрядчика Д-Инвест умалчивает. Но, вероятнее всего, это один из клонов Стройиндустрии, которые г-н Агановым Арсеном Анатольевичем плодит с завидным постоянством уже много лет. По данным проверок Генпрокуратуры отличается пренебрежение к соблюдению технологий и наличию разрешительной документации.
Был тут давеча на стройке. Вроде есть движение, человек 50 видел на 1-ом корпусе и примерно столько же на 4-ом и 5-ом. Около въезда активно работает экскаватор. Надеюсь дело реально начало двигаться. Что думаете?
Господь вразумил застройщика! Д-Инвест наконец въехал, что возведение Виктора Агеева без крана на углу Агеева – Гришина затруднительно. Кран опять монтируется в этом месте. Правда, это уже происходило неоднократно. Может просто развлекаются. Отрабатывают монтаж-демонтаж.
Отчетливое капушение на Агееве. Фасад Гришина по БА в основном остеклен. Кроме 3-х верхних этажей, где отсутствуют межэтажные лестницы.
Был тут давеча на стройке. Вроде есть движение, человек 50 видел на 1-ом корпусе и примерно столько же на 4-ом и 5-ом. Около въезда активно работает экскаватор. Надеюсь дело реально начало двигаться. Что думаете?
Оживление, безусловно, есть. Правда все запечатленное на фото на переднем плане (в том числе экскаватрор) не имеет к Легенде никакого отношения. Это работы по перекладе коммуникаций в связи со строительством СВХ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Трудовая деятельность на легендарном строительстве продолжается. На стенах Попова и Агеева приличное количество бойцов. Доносящиеся из подвалов Брусничкиной и Тетюхина звуки и перемещение над ними подъемных кранов дает основания предположить, что какие-то работы идут и там.
Кран в углу Агеева – Гришина не подрос ни на метр. Когда он достигнет рабочей высоты непонятно. Похоже, манипуляции застройщика с кранами носят мистический ритуальный характер. Не исключено, что это обряд привлечения инвестиций.
Не верил я в ваши фотки, пока сам не увидел, краны и людей. Здесь ракурс не очень удачный, конечно, но я подтверждаю предыдущие фотки на этом форуме: движение есть! Не передать словами, как я рад.
Не верил я в ваши фотки, пока сам не увидел, краны и людей. Здесь ракурс не очень удачный, конечно, но я подтверждаю предыдущие фотки на этом форуме: движение есть! Не передать словами, как я рад.
Да. прикольно, но хотелось бы, чтобы больше размер был, чтобы можно было рассмотреть детали.
Стройка это хорошо. Но вообще-то, в масштабе подобных проектов не "краны с людьми" считают, а сверяют прогресс стройки с графиком строительства. Радость от того что что-то через 2 года зашевелилось - это хорошо. Но что у них с графиком? Какой результат и в какие сроки от этого шевеления ждать?
Да, я тоже видел рабочих. А на пятом корпусе уже девятый этаж строят! Неужели мы увидим наши квартиры?!
Езжу по мцк. Сегодня движение есть . На одном из корпусов опалубка. Кранов 5 где-то насчитал. Надежда есть конечно. Но почему офис продаж и офис д инвест не работают непонятно
Езжу по мцк. Сегодня движение есть . На одном из корпусов опалубка. Кранов 5 где-то насчитал. Надежда есть конечно. Но почему офис продаж и офис д инвест не работают непонятно
Кстати, про офис странно. Я вот на прошлой неделе заходил в отдел продаж спросить насчет статуса стройки, девушка там сидит, офис работает. А у вас откуда информация? Может, я что-то упустил?
Да. прикольно, но хотелось бы, чтобы больше размер был, чтобы можно было рассмотреть детали.
Ну, у меня только телефон, так что четче не получается. Попробуйте сами тоже съездить. Лучший вид, конечно, на площадке. Да только кто ж нас туда пустит?
Стройка это хорошо. Но вообще-то, в масштабе подобных проектов не "краны с людьми" считают, а сверяют прогресс стройки с графиком строительства. Радость от того что что-то через 2 года зашевелилось - это хорошо. Но что у них с графиком? Какой результат и в какие сроки от этого шевеления ждать?
Вроде как стройку планируют через год завершить, во втором квартале 2020 года. Они оживили свои соцсети и пишут, что там будут все новости.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".