Сильно рассчитывал на ФОК, Дворец водного спорта и т.п. Но сейчас размышляю, может полигон для пейнтбола и экстрима не так плохо? Опять же, хорор эвенты, скалолазы… Будет на что посмотреть.
в общем проезжал мимо сегодня, решил посмотреть... Ну окна вставляют точно, работали в трех проемах одновременно. Около 60 вставили. На других корпусах строители были, не скажу что много, но суммарно я видел человек 30.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
в общем проезжал мимо сегодня, решил посмотреть... Ну окна вставляют точно, работали в трех проемах одновременно. Около 60 вставили. На других корпусах строители были, не скажу что много, но суммарно я видел человек 30.
Краны низкие точно работали.
Но вот интересно, 23 октября в этой же ветке товарищ Boo выложил фото от 21 октября. Я сравнил: не могу сказать что считал Количество но на глаз прогресс не больше одного окна в день. А тогда речь шла о 35 окнах что ли... А 30 человек на остальные 4 корпуса, как строитель скажу я вам, будут строить этот комлекс лет 100 минимум. Где интересно товарищ насчитал 60 окон и почему такой оптимизм от вида жалкой кучки строителей? Разве это количество людей и темпы работ способны что-то изменить?
kirgam, спасибо за фото. Темпы конечно скудные, но все таки лучше чем ничего. Одного понять не могу, как они решают где окна вставлять? Кого попросить, чтобы тоже установили до сильных заморозков.
kirgam, спасибо за фото. Темпы конечно скудные, но все таки лучше чем ничего. Одного понять не могу, как они решают где окна вставлять? Кого попросить, чтобы тоже установили до сильных заморозков.
Cудя по всему окна они решают вставлять там, где проемы позволяют это сделать. Остальные проемы надо доводить до ума, а на это похоже у них нет ни сил ни средств.
Cудя по всему окна они решают вставлять там, где проемы позволяют это сделать. Остальные проемы надо доводить до ума, а на это похоже у них нет ни сил ни средств.
Boo, я не строитель, но видел, что в каких-то проемах шли явно подготовительные работы к монтажу профилей. Возможно где эти работы заканчиваются быстрее туда и начинают монтировать окна. Но это мое предположение...
Район активно растет и развивается. Совсем не такой, как был год и 2 года назад, и, конечно, в лучшую сторону.
Между ул. Сельскохозяйственная и рекой Life Ботанический сад начинает строить 2ю очередь своего квартала. Пока только огородили, но сроки строительства написали до конца 2019 года, скорей всего уложатся. Рекламируют как "дома бизнес-класса рядом с рекой". Видимо ценник будет не меньше, или ненамного меньше, чем в 1й очереди, где сейчас 1-ки начинаются от 8 млн. рублей.
На фоне конкурентов ЖК "Легендарный квартал" смотрится вполне достойно (хотя мне больше нравилось название "Березовая аллея").
Видимо, ближе к завершению строительства цены на наш жилой комплекс взлетят до уровня конкурентов, или чуть меньше их.
У ПИКа реально недостаток - далеко от метро пешком, пока дойдешь - офигеешь, особенно если жить и каждый день ходить.
Все жилые комплексы строятся, и наш тоже.
Выкладываю фотки.
Сейчас видел строителей и работающие краны на 3м и 5м корпусах.
На 4й корпус, по словам охранника, на следующей неделе должны привезти лифты.
Вообще я не вижу ни одного повода для паники, тем более такой огромной паники, которая развелась недавно на форуме.
Стройка идет, выглядит все достойно. Если 1-ую очередь чуть задержат со сроками - ну, блин, 80-90% новостроек в Москве сдаются с задержками сроков. Это, конечно, плохо, но совсем не катастрофа.
Вообще, по моим оценкам, сейчас уже сделано 40-45% всех строительных работ от комплекса в целом. А нераспроданных апартаментов еще около 70% (тоже по моим оценкам). То есть, говорить, что у застройщика не хватит денег на завершение стройки - пока не вижу повода.
Являюсь дольщиком ЛК. Какие не приятно заходить на форум и видеть сообщения то ли конкурентов, то ли бездельников и подстрекателей о том что " все плохо". Жаль вас нельзя забанить. В целом у нас отличный жилой комплекс и все хорошо строится! У меня огромный опыт в строительстве и работы в компаниях застройщиках, многое повидала, так вот, не надо нагнетать обстановку и обращать внимание на этих троллей , мы же не враги сами себе! Спасибо тем, кто присылает фотки
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее