Технопарк: плюсы и минусы

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Привет! Спасиб за наглядные карты! 

Я слышал что вся эта зона в перспективе идет на застройку и по сроком может затянутся на долгие годы...

Так что не расслабляемся, жить в стройке будем...

Что стройка будет, даже не спорю. Но выбирая апартаменты с видом на воду, оч. не хочется в дальнейшем пялиться из окна на какой нить небоскреб. Все таки надеюсь что застройка у самого берега будет малоэтажной.

Приветствую! Посмотрел этот документ. Могу ошибаться конечно, но согласно плану "Границы зон планируемого размещения объектов", территория напротив ЖК "Технопарк" (1.4), пока вообще не планируется к застройке. Левее, есть участок 2.1, где действительно запланирован некий объект, но высота 75, я так понимаю, ориентировочная. Т.к. у Техноппарка тоже 75, а в реальности - 15 этажей. На плане же "Функционально-планировочная организация территории", на участке напротив ЖК есть стрелочка на небольшое строение 4.5 (Участок размещения жилищно-коммунальных объектов". Больше какой то информации не обнаружил.

1.4               Участок размещения      многоквартирных жилых домов (2002) 0,65

Тоже очень надеюсь на малоэтажное строительство в районе набережной. Только мы теперь думаем - брать квартиру с видом на верфь или с видом на предполагаемый 12 этажный дом :sad:

Объявления

Левее, есть участок 2.1, где действительно запланирован некий объект, но высота 75, я так понимаю, ориентировочная

Судя по указанной площади участка с номером 2.1 в 5.46 га, застройке подлежит весь желтый прямоугольник.

Что стройка будет, даже не спорю. Но выбирая апартаменты с видом на воду, оч. не хочется в дальнейшем пялиться из окна на какой нить небоскреб. Все таки надеюсь что застройка у самого берега будет малоэтажной.

Этого мы с Вами не знаем и потому только домысливать можем какой этажности будет застройка, но

я с Вами солидарен...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У Лидер -инвест уже есть эскиз застройки. Вот часть с ближайшим окружением.

Прикрепленные изображения

• Лидер инвест эскиз застройки.JPG

Архитектурное бюро Chapman Taylor разработало мастер-план будущей застройки Nagatino i-Land

Заказчик: Лидер-Инвест
Площадь застройки: 570,000 кв.м.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
Обратите внимание

Эскиз застройки 2016 года немного не совпадает с мастер-планом 2015. При выборе квартиры  я бы ориентировалась на первый.)

Скорее всего вот этот макет и будет, в нескольких источниках он фигурирует! А что там в мастер-плане 2015 никто не знает!

Скорее всего вот этот макет и будет, в нескольких источниках он фигурирует! А что там в мастер-плане 2015 никто не знает!

Вы видели макет на публичных слушаниях?

Если нет, то Вы запутали сами себя.))

То, что фигурирует в нескольких источниках и называется мастер-план, он был разработан в 2015. Поэтому я предложила ориентироваться при выборе квартир на эскиз застройки от 2016, который, если внимательно изучить,

не противоречит материалам публичных слушаний.

В любом случае как бы ни построили, по каким эскизам, наши дома находятся в окружении высоток, судя по этим макетам.

Так что соседство будет плотное, еще бы на всех жителей о социалке подумали..

Разница между эскизным планом и рендером - огромна. По первому можно легко рассчитать вид из окна своей квартиры и подобрать нужный этаж. Хотя, когда застраивается такой большой участок, всегда возможны корректировки. И почему в окружении высоток , в основном 6-13 этажные секции.

Если брать на мост, то перед окнами 1) своя придомовая территория немаленькая 2) за ней детский сад и школа с поликлиникой! Те простор будет!
И для меня странно: зачем платить огромные деньги за арх проект известному мировому Бюро Чапман, чтобы строить в итоге по-своему?! Скорее всего проект Чапмана будет реализован, как и Диснейленд рядом тоже по проекту Чапмана!

Хотя, когда застраивается такой большой участок, всегда возможны корректировки. И почему в окружении высоток , в основном 6-13 этажные секции.

Так ни кто не спорит, ясень перец что когда покупались апарты здесь то предполагалось что прилегающая территория будет застраиваться, для меня эта новость совершенно не была сюрпризом.. Высотку считаю дома выше 9 этажей, поэтому написал так..

Ну поглядим как оно будет на самом деле...

Считаю, что для нас, кто купил уже Технопарк, данный проект застройки вполне удачный вариант, строительство разноэтажное, а не огромный дом, который стоял бы стеной напротив нас, все-таки будут просветы и вообще красивая современная небанальная архитектура! А для тех кто взял на мост окнами, большой плюс, что загородят шум от метро поезда! У меня как раз на мост:)

И для меня странно: зачем платить огромные деньги за арх проект известному мировому Бюро Чапман, чтобы строить в итоге по-своему?! Скорее всего проект Чапмана будет реализован, как и Диснейленд рядом тоже по проекту Чапмана!П

С такой уверенностью, да ещё с восклицательными знаками, трудно спорить.))

Посмотрим, насколько мы знаем, решение за Лидер Инвест.)

С 26 июля новое повышение цен! Инфа с сайта!

С 26 июля новое повышение цен! Инфа с сайта!

И как думаете насколько сейчас будут поднимать цены?

Я думаю что символически на пару т. поднимут и всё.. Уже готовность ЖК большая и нет смысла завышать на такой стадии + период не покупательский - лето...

Может и на 150 000 - 200 000 на квартиру, у них это стандартный шаг, продажи то хорошо идут, несмотря на лето 2-3 уже единичные квартиры, 4 много продано и новый 1 раскупают! У Технопарка очень удачное расположение и близость к метро, ни один объект в этом районе не может похвастаться таким расположением!

Может и на 150 000 - 200 000 на квартиру, у них это стандартный шаг, продажи то хорошо идут, несмотря на лето 2-3 уже единичные квартиры, 4 много продано и новый 1 раскупают! У Технопарка очень удачное расположение и близость к метро, ни один объект в этом районе не может похвастаться таким расположением!

Думаете сразу поднимут на 150-200к., а не многовато ли будет!? Про хорошее расположение ЖК мы все знаем, то что раскупают тут апартаменты (а не квартиры) тоже ясно, только не хочется, чтоб застройщик наглел под конец с ценами...

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов