Мне не нужна Ваша благодарность. От слова "совсем".
Я даю вам понять, как непрофессионально вы троллите. На сим откланиваюсь, потому как не хочется вступать в беседу с существом без роду и имени.
Каким образом я троллю? Пишу фактическое состояние 4 корпуса,завтра ближе к обеду обязательно еще раз туда доеду и даже сделаю фото стройки (скорее всего пустой), дабы не быть голословной.
Поэтому, "Сильва", если Вы желаете со мной познакомиться, то можем увидеться завтра на стройке и пообщаться лично)) Только очень не хотелось бы слышать дежурные фразы менеджеров "по ДДУ срок сдачи конец года, застройщик успеет", а хотелось бы более развернутого ответа, например почему нет рабочих на стройке вот уже на протяжении нескольких дней(а возможно и больше). почему 3-4 недели назад на объекте работало несколько бригад, а сейчас совсем не кого...
Еще раз обращу внимание менеджеров, троллей и реальных (надеюсь) будущих жильцов данного ЖК, что я сейчас говорю только о 4 корпусе.
а как вы поняли, что корпуса первой очереди сдадут раньше ?
Я не писала что сдадут раньше, а предположила что их сдадут в срок судя по состоянию готовности домов.
Жильцы первой очереди, у меня знакомая брала квартиру в другом ЖК в Мытищах (не буду писать название ЖК, а то запишут в тролля), так там тоже кажется срок по ДДУ стоял конец 2017 года, менеджеры обещали им сдачу в феврале 2017 года, люди тоже начали паниковать, в итоге получили ключи в мае-июне 2017 года..Поэтому верьте в лучшее и возможно и Вам повезет и ключи дадут раньше срока)) Искренне Вам этого желаю)
Каким образом я троллю? Пишу фактическое состояние 4 корпуса,завтра ближе к обеду обязательно еще раз туда доеду и даже сделаю фото стройки (скорее всего пустой), дабы не быть голословной.
Поэтому, "Сильва", если Вы желаете со мной познакомиться, то можем увидеться завтра на стройке и пообщаться лично)) Только очень не хотелось бы слышать дежурные фразы менеджеров "по ДДУ срок сдачи конец года, застройщик успеет", а хотелось бы более развернутого ответа, например почему нет рабочих на стройке вот уже на протяжении нескольких дней(а возможно и больше). почему 3-4 недели назад на объекте работало несколько бригад, а сейчас совсем не кого...
Еще раз обращу внимание менеджеров, троллей и реальных (надеюсь) будущих жильцов данного ЖК, что я сейчас говорю только о 4 корпусе.
А почему Вы считаете, что перед Вами каждая бригада должна отчитываться? Например, перекинули одну бригаду на 7 корпус, чтобы ускорить благоустройство, потом три бригады перекинут на Ваш корпус...Кто-то обязан Вам об этом говорить? Каждую минуту их распорядка расписывать? Что кушают, когда и по чем покупают продукты?? Вот реально, на Вас смешно глядеть, для Вас должны создать целую службу, которая будет исключительно для Вас перед камерами бегать... Дом-2 похоже отключили???
Во-первых, я приглашала вашего шефа на встречу в офис на Осташку. Не приехал - обманул Перешел на личные оскорбления. Спасибо модератору - подчистил тут его ..@....
Во-вторых, по поводу того, что нет строителей: мне охранник стройки сказал, что работу плохо выполняли и застройщик решил прекратить с ними отношения. Потом начальник участка подтвердил)))
В-третьих, Вы так следите за 4 корпусом...хотя еще даже договор не подписывали...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А почему Вы считаете, что перед Вами каждая бригада должна отчитываться? Например, перекинули одну бригаду на 7 корпус, чтобы ускорить благоустройство, потом три бригады перекинут на Ваш корпус...Кто-то обязан Вам об этом говорить? Каждую минуту их распорядка расписывать? Что кушают, когда и по чем покупают продукты?? Вот реально, на Вас смешно глядеть, для Вас должны создать целую службу, которая будет исключительно для Вас перед камерами бегать... Дом-2 похоже отключили???
Отчитываться не нужно, а вот услышать адекватные ответы на мои вопросы было бы не плохо, так я быстрее смогу принять решение о покупке жилья в данном ЖК, что в Ваших интересах...
Хотя если я стану участников этого ЖК, то вполне могу требовать и отчета
Во-первых, я приглашала вашего шефа на встречу в офис на Осташку. Не приехал - обманул Перешел на личные оскорбления. Спасибо модератору - подчистил тут его ..@....
Во-вторых, по поводу того, что нет строителей: мне охранник стройки сказал, что работу плохо выполняли и застройщик решил прекратить с ними отношения. Потом начальник участка подтвердил)))
В-третьих, Вы так следите за 4 корпусом...хотя еще даже договор не подписывали...
Какого шефа???Что Вы несете???
Раз Вы представитель НДВ, то Вы очень не корректно общаетесь с предполагаемыми покупателями...Вы все больше и больше отбиваете у нас желание покупать у данном ЖК что-либо...
А Вы считаете что планируя вложить свои деньги в стройку, я должна верить лживым менеджерам (сама давно работаю в коммерции и знаю что это )?
Отчитываться не нужно, а вот услышать адекватные ответы на мои вопросы было бы не плохо, так я быстрее смогу принять решение о покупке жилья в данном ЖК, что в Ваших интересах...
Хотя если я стану участников этого ЖК, то вполне могу требовать и отчета
В мои интересы Ваши хотелки явно не подпадают, но мне вот не интересно когда там бригада с обеда вернется, у меня есть сроки указанные в ДДУ, по которым я рассчитываю свои планы, если хотите все дострочно, берите вторичку и не компассируйте никому мозг своими фантазиями, что весь мир только о вас и думает... Ах да... Не берите лучше тут квартиру... Чем меньше таких истеричек будет, тем спокойней будет двор...
Станете участником, никакого отчета вы не можете требовать до сроков, указанных в ДДУ... Представьте, что каждый участник будет ходить на стройку и заниматься вашей деятельностью, когда рабочим строить будет, если они будут заниматься всякими разговорами и объяснениями??? Извините за немного резкие фразы
Если кому то в этой перепалке интересно, что с камерами, то сообщаю информацию от менеджера. У них что-то случилось с электричеством, в какой то там шахте. Сейчас они налаживают сеть. Камеры заработают, ориентировочно, послезавтра.
По состоянию стройки - "строительство идёт по плану" (это прям дословно).
Кто собирается ехать, порасспрашивайте там ещё, если получится. У меня пока только такая информация. Меня больше камеры интересовали.
Если кому то в этой перепалке интересно, что с камерами, то сообщаю информацию от менеджера. У них что-то случилось с электричеством, в какой то там шахте. Сейчас они налаживают сеть. Камеры заработают, ориентировочно, послезавтра.
По состоянию стройки - "строительство идёт по плану" (это прям дословно).
Кто собирается ехать, порасспрашивайте там ещё, если получится. У меня пока только такая информация. Меня больше камеры интересовали.
В мои интересы Ваши хотелки явно не подпадают, но мне вот не интересно когда там бригада с обеда вернется, у меня есть сроки указанные в ДДУ, по которым я рассчитываю свои планы, если хотите все дострочно, берите вторичку и не компассируйте никому мозг своими фантазиями, что весь мир только о вас и думает... Ах да... Не берите лучше тут квартиру... Чем меньше таких истеричек будет, тем спокойней будет двор...
Станете участником, никакого отчета вы не можете требовать до сроков, указанных в ДДУ... Представьте, что каждый участник будет ходить на стройку и заниматься вашей деятельностью, когда рабочим строить будет, если они будут заниматься всякими разговорами и объяснениями??? Извините за немного резкие фразы
Здравый смысл все таки торжествует. Вот таких бы нам соседей, да побольше
у застройщика вообще не понятно как выкладывают. 12 мая, 1 июня, 16 июня. Получается 1 раз в 2,5 недели.
Ппц нет фото - плохо, есть фото - слишком редко или не с того ракурса. С ума что ли все посходили. На других ЖК фотоотчетов нормальных не допросишься, не говоря уже про камеру. Вон Мортон на своих объектах не ставил их даже. Как там было в известном фильме: "По-моему, вы слишком много кушать, в смысле зажрались
Какую бригаду перекинули с 4 корпуса на 7 ? Что за бред? Это разные генподрядчики, разные субподрядчики, и как монолитчик вдруг переквалифицировался на благоустроителя? Даже по косвенным признакам люди понимают, что все встало. Раньше все обочины и возле первых ворот, и возле вторых были забиты личными автомобилями и автобусами работяг. Теперь все пусто. От силы 5 машин стоит. Напоминает фильм ДМБ: "Ты суслика видишь? - Нет! - А он есть!"
Какую бригаду перекинули с 4 корпуса на 7 ? Что за бред? Это разные генподрядчики, разные субподрядчики, и как монолитчик вдруг переквалифицировался на благоустроителя? Даже по косвенным признакам люди понимают, что все встало. Раньше все обочины и возле первых ворот, и возле вторых были забиты личными автомобилями и автобусами работяг. Теперь все пусто. От силы 5 машин стоит. Напоминает фильм ДМБ: "Ты суслика видишь? - Нет! - А он есть!"
Вы наверно строитель? Тогда можете ответить на вопрос: чем генподрядчик отличается от субподрядчиков? Может все таки потому что генподрядчик - он один? Поэтому и называется ГЕНЕРАЛЬНЫЙ подрядчик? И откуда знаете что там было у ворот раньше каждый день?
На воротах висит паспорт объекта. Раньше был генподрядчиком ООО "Трансстрой", теперь на второй очереди ООО "Ленстройград". Это все видят, это открытая информация. А что было у ворот, видели все когда проезжали мимо стройки по Осташке. Сегодня ехали домой в Пушкино по Осташке и в 18:00 машин на обочине не было.
Действительно строительство встало. И не надо здесь утверждать что все хорошо. Сегодня звонила в СФД, там мне сказали, что к вечеру камеры заработают, это из за провайдера. Когда раньше были стройматериалы и бригады, ни у кого не было и вопросов, а сейчас когда люди беспокоятся, а их называют троллями ( заметьте одни и те же ). Менеджер наш ндв, игнорирует вопросы, просто не отвечает.
Действительно строительство встало. И не надо здесь утверждать что все хорошо. Сегодня звонила в СФД, там мне сказали, что к вечеру камеры заработают, это из за провайдера. Когда раньше были стройматериалы и бригады, ни у кого не было и вопросов, а сейчас когда люди беспокоятся, а их называют троллями ( заметьте одни и те же ). Менеджер наш ндв, игнорирует вопросы, просто не отвечает.
Рекс...звониЛА? Странно, я думал что Рекс - это кличка собаки мужского пола
Да, и поделитесь уж телефонами СФД, тоже хочу позвонить. А то везде только контакты НДВ.
На воротах висит паспорт объекта. Раньше был генподрядчиком ООО "Трансстрой", теперь на второй очереди ООО "Ленстройград". Это все видят, это открытая информация. А что было у ворот, видели все когда проезжали мимо стройки по Осташке. Сегодня ехали домой в Пушкино по Осташке и в 18:00 машин на обочине не было.
Может потому что теперь там стоят знаки с двух сторон, что стоянка запрещена. Насколько я помню раньше этих знаков не было
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%