А я сейчас полюбовался фотками от 16 июня на оффсайте. Результаты не порадовали. Если сравнить с фотками от 1 июня, то ничего не изменилось. А фото 4 корпуса вообще скопировали с фото отчета 1 июня.
А я сейчас полюбовался фотками от 16 июня на оффсайте. Результаты не порадовали. Если сравнить с фотками от 1 июня, то ничего не изменилось. А фото 4 корпуса вообще скопировали с фото отчета 1 июня.
У продажников просто так принято. Зачем ходить по стройке грязь месить, когда можно выложить старые фотки с новыми подписями
Отчет в конце месяца должен быть. Их каждую неделю ни один ЖК не выкладывает.
Только что ездила на объект. Поскольку меня интересовал исключительно 4 корпус (корпуса первой очереди явно сдадут до конца года, хотя сочувствую тем кто повелся на басни менеджеров и построил свои планы с учетом ранней сдачи дома), но ситуация огорчила...Там тишина...У четвертого корпуса совсем не кого нет. Один из охранников сказал что обещали завтра возобновить работы по 4 корпусу, я не поленюсь и завтра доеду туда.
Я не говорю что на всей стройке тишина, но движений очень мало, вот что касается 4 корпуса, так там движений совсем не каких. У нас договор только на стадии подписании, есть еще пару дней подумать , но в последнее время у нас есть сомнения и не без основательные...
Я не говорю что на всей стройке тишина, но движений очень мало, вот что касается 4 корпуса, так там движений совсем не каких. У нас договор только на стадии подписании, есть еще пару дней подумать , но в последнее время у нас есть сомнения и не без основательные...
А вы договор с охранниками стройки подписываете? Или все таки общаетесь с более компетентными людьми в таком важном деле?
И вообще, если есть сомнения и чувствуете что нервы все таки сдадут - покупайте уже в сданных ЖК.
НДВ сливается последнее время. По теме ничего сказать не могут. Только в договор тыкают, что все пока по срокам. А то, что приезжают новые покупатели и видят своими глазами законсервированную стройку - им плевать.
Вот и правильно!!! Ходите спрашивайте у дворников и охранников!!! Потом не забудьте с крановщиком, который будет на объекте (он же не кинет, раз там сидит) заключите договор, он вам сразу справку даст о том что вы собственник корпуса!!! Вот это самое правильное решение для вас будет
(корпуса первой очереди явно сдадут до конца года, хотя сочувствую тем кто повелся на басни менеджеров и построил свои планы с учетом ранней сдачи дома)
а как вы поняли, что корпуса первой очереди сдадут раньше ?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб