Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Что касается меня, то я усмотрела в нем гораздо больше плюсов, нежели минусов. Собственно поэтому и купила именно тут квартиру себе. А плюсы я вижу такие - благоприятная экологическая обстановка, даром, что Пироговское водохранилище рядом, хорошие темпы строительства, уже территорию приводят в божеский вид и торговый центр строят, собственно цена, архитектурное решение, собственные объекты инфраструктуры, собственный подземный паркинг. Минус - не Москва. 

На днях заезжала на стройку, разговаривала с менеджером. Она сообщила,  что в МФЦ будет супермаркет "Виктория".

Сейчас ведутся работы по подключению ЖК к существующим сетям (газ, канализация).

Напротив МФЦ делают прокол под Осташкой, в газопровод врезаются в непосредственной близости от ЖК, нитку канализации потянут до Беляниново.

Спросила про забор. Забор будет по периметру ЖК из металлического профиля.

Про сдачу. 1 и 12 в декабре, 2 и 9 в феврале, 3 и 7 март - апрель.Ка

Канализация в декабре готова не будет. Без неё понятно сдавать дома не будут. ТЦ - построят в начале года, но надо еще заполнить , сдать  места в аренду. Тоже весна не раньше.

Объявления

Канализация в декабре готова не будет. Без неё понятно сдавать дома не будут. ТЦ - построят в начале года, но надо еще заполнить , сдать  места в аренду. Тоже весна не раньше.

Звонила в управл.компанию Эстейт сервис (компания сторонняя), они в ноябре собрались уже принять на баланс готовые корпуса Мытищи лайт. Если, как вы пишите, канализация готова не будет в декабре, то что они будут принимать?!

И еще, управ.компании нужно сразу платить, а застройщику это не выгодно. Поэтому в их интересах быстрее передать квартиры жильцам.

А чего спорить. Уже ноябрь скоро узнаем успеют или нет. Если успеют до НГ, то для кого-то будет супер подарок ) Если весной сдадут, то тоже отлично. В любом случае срок по ДДУ у нас декабрь 2017, не забывайте )))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А чего спорить. Уже ноябрь скоро узнаем успеют или нет. Если успеют до НГ, то для кого-то будет супер подарок ) Если весной сдадут, то тоже отлично. В любом случае срок по ДДУ у нас декабрь 2017, не забывайте )))

От этого цена зависит. Я так поняла, квартиры которые хотят сдать в декабре 2016 г. стоят подороже, тех корпусов которые сдаются позже.  Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача. Но если это не так, то это плохо. Это уже будет обман.

Хотя по договору ДДУ не обман. Но интернет запестрит отзывами о застройщике и риэлторе, если не будет сдачи 3-х корпусов в декабре 2016.

Обратите внимание

Срок сдачи зависит только от застройщика. Кто-то готов принять, да хоть "Госстройнадзор", они не решают - когда сдавать. Все издержки в результате  оплатит дольщик. Единственное что может заставить ускорить работу, штрафы, если не сдано в срок установленной даты по договору. А там стоит декабрь 2017. Канализация реально не готова. Её должны провести вдоль Осташки. до Беляниново  На какой стадии сейчас это работа ? Дальше, мелочь конечно -  асфальт, как всегда на снег...  

Все издержки в результате  оплатит дольщик.

Это какие, если не секрет? Дольщик обязан заплатить по договору. Цена по договору зафиксирована. Остальные расходы - только с момента подписания актов.

Это уже будет обман.

Хотя по договору ДДУ не обман

Именно так, никакого обмана нет.

Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача

Успеете? :crazy:

От этого цена зависит. Я так поняла, квартиры которые хотят сдать в декабре 2016 г. стоят подороже, тех корпусов которые сдаются позже.  Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача. Но если это не так, то это плохо. Это уже будет обман.

Хотя по договору ДДУ не обман. Но интернет запестрит отзывами о застройщике и риэлторе, если не будет сдачи 3-х корпусов в декабре 2016.

Разумеется готовые дома стоят дороже, чем те что только начали строить. Но в то время когда мы покупали (а это было год назад) ориентировали на срок в ДДУ. Никаких официальных заявлений от застройщика о досрочной сдачи я не читала, хотя в интернете об этом уже второй месяц пишут, да и моя менеджер "намекала", что застройщик тянуть со сдачей в эксплуатацию не будет. Как достроят будут подавать на ЗОС. Сама очень этого жду и надеюсь, что так и будет.

Однако если вам обещают ключи до НГ, то у вас этот должно быть оформлено в ДДУ, я так думаю. 

Это какие, если не секрет? Дольщик обязан заплатить по договору. Цена по договору зафиксирована. Остальные расходы - только с момента подписания актов.

Да, никакие расходы застройщика мы оплачивать по закону не обязаны. Только коммуналку за работу УК и то с расшифровкой суммы.

Только коммуналку за работу УК и то с расшифровкой суммы.

и то, начиная с даты подписания актов (1 абзац пункта 4.2.7)

так что застройщику более чем выгодно досрочно сдать объект и передать квартиры в собственность.

на это уповать и будем :smile:

и то, начиная с даты подписания актов (1 абзац пункта 4.2.7)

так что застройщику более чем выгодно досрочно сдать объект и передать квартиры в собственность.

на это уповать и будем :smile:

Да, вы правы, расчет идет с момента подписания актов, а не проживания, ну что впрочем логично...

Да, вы правы, расчет идет с момента подписания актов, а не проживания

Я, собственно говоря, имел в виду то что расходы застройщика и на время строительства, и после сдачи домов в эксплуатацию, пока участник строительства не подпишет акты - целиком на застройщике. именно поэтому в договоре и указаны такие сроки на прием. Ну а то что до подписания акта приема-передачи, никто жить не пустит - это и ежу понятно :rofl:

Я, собственно говоря, имел в виду то что расходы застройщика и на время строительства, и после сдачи домов в эксплуатацию, пока участник строительства не подпишет акты - целиком на застройщике. именно поэтому в договоре и указаны такие сроки на прием. Ну а то что до подписания акта приема-передачи, никто жить не пустит - это и ежу понятно :rofl:

Я очевидно не так выразилась. Подписал акт приема-передачи и плати коммуналку. А будешь ты делать ремонт и заселяться сейчас или через год - уже никого не волнует. Акт подписал -время пошло!

Напротив нашего ЖК, через Осташков. шоссе, очень как- то неопрятно .  Грязь, шиномонтаж, плитки продают... ощущение захолустья . Это только мне не нравится? Ничего не слышно, они облагораживаться не собираются?

Напротив нашего ЖК, через Осташков. шоссе, очень как- то неопрятно .  Грязь, шиномонтаж, плитки продают... ощущение захолустья . Это только мне не нравится? Ничего не слышно, они облагораживаться не собираются?

Вот заселимся - подойдем спросим.Будем все там шины менять, может они там ремонт в мраморе отделают )

они облагораживаться не собираются?

А оно им надо? Впрочем, подобную неопрятность можно и в центре Москвы найти. Так что... Не зря же забор поставили... Кстати, частенько думаю, зачем забор в зоопарке? Для защиты посетителей от зверей? Или всё же - зверей от посетителей? :crazy:

они там ремонт в мраморе отделают )

Да, да! Главное - как следует заплатить попросить :yahoo:

А вообще, почитав форум, подумалось мне что здесь общаются исключительно представители застройщиков. Причем разных. Одни уж слишком слащаво расхваливают (по их словам - прям Парадайз), зато другие так же активно помои льют. А истина как всегда, если не в стороне, то посередине. :db:

А вообще, почитав форум, подумалось мне что здесь общаются исключительно представители застройщиков. Причем разных. Одни уж слишком слащаво расхваливают (по их словам - прям Парадайз), зато другие так же активно помои льют. А истина как всегда, если не в стороне, то посередине. :db:

А как дольщики должны общаться по вашему, в стиле "Парадайз" или помои лить?  :smile:

Сомневаюсь, что в ближайшие годы напротив что-то облагораживать будут.

А как дольщики должны общаться по вашему, в стиле "Парадайз" или помои лить?  :smile:

Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше ) :pardon:

Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.

Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше ) :pardon:

Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.

К нашему ЖК, по-моему, больше подходит выражение "высасывать проблемы из пальца". А что еще остается делать, если их нет :cray: ?

• Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов