А Вы из какой квартиры? Я из 76, у нас нет общей стенки?
Мы из 73, Вы напротив. Да, именно про стенку я хотела поговорить! Надеюсь соседи найдутся! Но все равно и Вы не пропадайте. Может придется стройматериалы вместе обдумывать, чтобы дешевле было!
Мы из 73, Вы напротив. Да, именно про стенку я хотела поговорить! Надеюсь соседи найдутся! Но все равно и Вы не пропадайте. Может придется стройматериалы вместе обдумывать, чтобы дешевле было!
И планирую на этих выходных наведаться в квартиру. Если будет желание и возможность СОСЕДИ из 74, 75 и 76 может увидимся?!
Здравствуйте! Планирую посещение квартиры в субботу, примерно к 12. 6 корпус, 4 секция, 3 этаж. Соседи, если есть желание и возможность можем увидиться и обсудить интересующие вопросы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Как то мало продаются квартиры во 2-ом корпусе ((, или редко на сайте информацию обновляют.
Татьяна, Юла, а Вы с какой секции, этажа?
Никто не против начинать знакомиться? ;)
Судя по 5 и 6 корпусу, надо искать соседий из смежных квартир ))
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб