дома по цвету АБСОЛЮТНО ВСЕ "едут"!!! что вы тут пишите ерунду. даже один 5-ый дом с одной стороны одним тоном отдает оранжевого , а с другой-другим тоном.
они сами признают косяки по цвету, если посмотреть переписки в этой ветке, то увидите, что они писали что видят эти косяки и будут пытаться убрать. попытки были тщетны. все останется как есть. и весной еще будут подкрашивать. это сколько уже щас слоев и сколько еще будет? это норм вы считаете? что с внешним видом будет через хотя бы год?
Я писал конкретно про штукатурку. Разная фактура стен была а теперь одинаковая. А тут пугать начали людей откровенным враньем про множество слоёв штукатурки. Про цвет другая история. Красить можно сколько хочешь)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Но эти люди уже не один раз видели дома и квартиры и много раз все обсудили, поэтому, скорее всего, заметили то, что я могу пропустить)
Если вы почитаете посты того кто вам ответил то не найдёте ни одного положительного поста. Я не нашёл. Ему категорически все не нравится он все критикует и везде ищет подвох. И не факт что он там был и видел. Учтите это)))
Если вы почитаете посты того кто вам ответил то не найдёте ни одного положительного поста. Я не нашёл. Ему категорически все не нравится он все критикует и везде ищет подвох. И не факт что он там был и видел. Учтите это)))
Я поняла, что фасады многим не нравятся и их цвет уже не выровнять или это не так? Если Вы знаете чем их красят, подскажите, эта краска смывается и как часто дом нужно подкрашивать чтобы имел приличный вид?
ну зачем же перевирать и говорить то, чего не знаете.
У каждого свое мнение. Мы купили во 2 корпусе, но подальше от магазинов. И пока на данный момент все нормально. Ну за исключением сроков)).
ну зачем же перевирать и говорить то, чего не знаете.
У каждого свое мнение. Мы купили во 2 корпусе, но подальше от магазинов. И пока на данный момент все нормально. Ну за исключением сроков)).
ни чего я не вру. я читал его посты за последние пару месяцев. Все критикует, все не нравится, сплошной негатив. диванный критик))))
Я поняла, что фасады многим не нравятся и их цвет уже не выровнять или это не так? Если Вы знаете чем их красят, подскажите, эта краска смывается и как часто дом нужно подкрашивать чтобы имел приличный вид?
Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройке.
Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройк
товарищ строитель! вот вы даже тут не купили квартиру а что то говорите..вот мы купили в пятом доме,да цвет не нравится, но когда покупали ни цвета, ни того что есть сейчас есть-не было. да, будем тут жить, а куда деваться? диванный критик-это скорее вы) потому как видимо только лежите,( и похожи на человека "от застройщика") раз ни разу не были на стройке, а мы были, и не раз, и все видели воочию.
если люди спрашивают,я буду отвечать, а если вам что то не нравится, мимо моих ответов проходите, ок?
и я не он, я- она...
на этом все) и не надо тех кто уже купил квартиры - затыкать.
Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройке.
Спасибо за Ваше мнение. А Вы купили здесь квартиру? Какой корпус, по Вашему мнению лучший?
товарищ строитель! вот вы даже тут не купили квартиру а что то говорите..вот мы купили в пятом доме,да цвет не нравится, но когда покупали ни цвета, ни того что есть сейчас есть-не было. да, будем тут жить, а куда деваться? диванный критик-это скорее вы) потому как видимо только лежите,( и похожи на человека "от застройщика") раз ни разу не были на стройке, а мы были, и не раз, и все видели воочию.
если люди спрашивают,я буду отвечать, а если вам что то не нравится, мимо моих ответов проходите, ок?
и я не он, я- она...
на этом все) и не надо тех кто уже купил квартиры - затыкать.
пишите свое на здоровье.
всех благ.
И Вам спасибо, постараюсь все мнения учесть и сложить для себя картинку.
Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))
E-katerina, ЖК_Шолохово_Михаил, daefr и 8 другим это нравится
ни чего я не вру. я читал его посты за последние пару месяцев. Все критикует, все не нравится, сплошной негатив. диванный критик))))
Я очень польщен за внимание к моей персоне. Аж за два месяца прочитали все мои посты=) Изучили, запомнили...взбунтовались)))
А может вы - Михаил, который нам письмо написал про сроки? Типа смириться надо и тд. Дак я ж вас уволил!!!
А вообще если серьезно, то я лишь высказал свое мнение на четко заданный вопрос, почему я бы не взял эти корпуса. По поводу отваливающейся штукатурки я конечно же сказал в шуточной утрированной форме, как это видно из моего поста любому адекватному человеку. Но эта шутливая форма совершенно не далека от истины) . Фасад ремонтируют уже раз 3-й, и перспектив его "приемлимого" вида я не вижу.
А слова человека который "возможно съездит на стройку", но пока там небыл, и смотрит только по камерам всерьез воспринимать - себя не уважать) Так что спорный момент кто тут диванный эксперт)
Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))
Точно сказано!! Мне тоже все нравятся, выбрать не могу
вообще у нас очень хорошо будет) и расположение и лес рядом))
но вот с цветом, и думаю в будущем со стенами будет беда, особенно если учесть наши погодные условия-вечные дожди .
и заметьте, это не нравится не только мне
А почему так думаете? Был опыт? У меня на даче короедом стены сделал, 10 лет уже ни одной трещины
Гарантий того что цвет будет одинаковый вообще никто не дает, строители лишь думают что им повезет и цвет через какое то время выгорит и будет одинаковый.
Вопрос про "как часто подкрашивать" лучше наверное где нибудь на форумхаусе узнать, в частном домостроение тоже такую технологию используют.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".