Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Так разговор был не о цвете, а том что она отвалится.

ну если столько слое, не отвалится разве?

ну если столько слое, не отвалится разве?

Конечно, прям шмотками будет отваливаться.
  • Грустные_соседи это нравится
Объявления

Конечно, прям шмотками будет отваливаться.

ну вот о чем и речь) отвалится к бабке не ходи.

• Иваан_Петров это нравится

дома по цвету АБСОЛЮТНО ВСЕ "едут"!!! что вы тут пишите ерунду. даже один 5-ый дом с одной стороны одним тоном отдает оранжевого , а с другой-другим тоном.
они сами признают косяки по цвету, если посмотреть переписки в этой ветке, то увидите, что они писали что видят эти косяки и будут пытаться убрать. попытки были тщетны. все останется как есть. и весной еще будут подкрашивать. это сколько уже щас слоев и сколько еще будет? это норм вы считаете? что с внешним видом будет через хотя бы год?

Я писал конкретно про штукатурку. Разная фактура стен была а теперь одинаковая. А тут пугать начали людей откровенным враньем про множество слоёв штукатурки. Про цвет другая история. Красить можно сколько хочешь)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Но эти люди уже не один раз видели дома и квартиры и много раз все обсудили, поэтому, скорее всего, заметили то, что я могу пропустить)

Если вы почитаете посты того кто вам ответил то не найдёте ни одного положительного поста. Я не нашёл. Ему категорически все не нравится он все критикует и везде ищет подвох. И не факт что он там был и видел. Учтите это)))

Если вы почитаете посты того кто вам ответил то не найдёте ни одного положительного поста. Я не нашёл. Ему категорически все не нравится он все критикует и везде ищет подвох. И не факт что он там был и видел. Учтите это)))

Я поняла, что фасады многим не нравятся и их цвет уже не выровнять или это не так? Если Вы знаете чем их красят, подскажите, эта краска смывается и как часто дом нужно подкрашивать чтобы имел приличный вид?

Обратите внимание

ну зачем же перевирать и говорить то, чего не знаете. 
У каждого свое мнение. Мы купили во 2 корпусе, но подальше от магазинов. И пока на данный момент все нормально. Ну за исключением сроков)). 

ну зачем же перевирать и говорить то, чего не знаете. 
У каждого свое мнение. Мы купили во 2 корпусе, но подальше от магазинов. И пока на данный момент все нормально. Ну за исключением сроков)). 

ни чего я не вру. я читал его посты за последние пару месяцев. Все критикует, все не нравится, сплошной негатив. диванный критик))))

Я поняла, что фасады многим не нравятся и их цвет уже не выровнять или это не так? Если Вы знаете чем их красят, подскажите, эта краска смывается и как часто дом нужно подкрашивать чтобы имел приличный вид?

Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройке.

Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройк

товарищ строитель! вот вы даже тут не купили квартиру а что то говорите..вот мы купили в пятом доме,да цвет не нравится, но когда покупали ни цвета, ни того что есть сейчас есть-не было. да, будем тут жить, а куда деваться? диванный критик-это скорее вы) потому как видимо только лежите,( и похожи на человека "от застройщика") раз ни разу не были на стройке, а мы были, и не раз, и все видели воочию.

если люди спрашивают,я буду отвечать, а если вам что то не нравится, мимо моих ответов проходите, ок?

и я не он, я- она...

на этом все) и не надо тех кто уже купил квартиры - затыкать.

пишите свое на здоровье.

всех благ.

Если съезжу на стройку то обязательно посмотрю и напишу. Тот факт что подкрашивают на этом этапе говорит лишь о том что заказчик заставляет строителей исправлять места где плохо прокрасили и не принимает у них работу пока те не сделают качественно. это нормальный процесс на стройке.

Спасибо за Ваше мнение. А Вы купили здесь квартиру? Какой корпус, по Вашему мнению лучший?

товарищ строитель! вот вы даже тут не купили квартиру а что то говорите..вот мы купили в пятом доме,да цвет не нравится, но когда покупали ни цвета, ни того что есть сейчас есть-не было. да, будем тут жить, а куда деваться? диванный критик-это скорее вы) потому как видимо только лежите,( и похожи на человека "от застройщика") раз ни разу не были на стройке, а мы были, и не раз, и все видели воочию.

если люди спрашивают,я буду отвечать, а если вам что то не нравится, мимо моих ответов проходите, ок?

и я не он, я- она...

на этом все) и не надо тех кто уже купил квартиры - затыкать.

пишите свое на здоровье.

всех благ.

И Вам спасибо, постараюсь все мнения учесть и сложить для себя картинку.

И Вам спасибо, постараюсь все мнения учесть и сложить для себя картинку.

вообще у нас очень хорошо будет) и расположение и лес рядом))

но вот с цветом, и думаю в будущем  со стенами будет беда, особенно если учесть наши погодные условия-вечные дожди .

и заметьте, это не нравится не только мне)

вам конечно нужно съездить на стройку и принять решение там. Вам Михаил и Татьяна все расскажут и покажут-они спецы своего дела.

просто что то у нас хорошо, а что то плохо, зачем скрывать? 

соседи все хорошие-мы уже познакомились :good:

и буквально сегодня/вчера у нас появились названия у улиц  :yahoo:

• daefr, Иваан_Петров, АлёнкаЯ и 3 другим это нравится
Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))
  • E-katerina, ЖК_Шолохово_Михаил, daefr и 8 другим это нравится

ни чего я не вру. я читал его посты за последние пару месяцев. Все критикует, все не нравится, сплошной негатив. диванный критик))))

Я очень польщен за внимание к моей персоне. Аж за два месяца прочитали все мои посты=) Изучили, запомнили...взбунтовались)))

А может вы - Михаил, который нам письмо написал про сроки? Типа смириться надо и тд. Дак я ж вас уволил!!! :spiteful:

А вообще если серьезно, то я лишь высказал свое мнение на четко заданный вопрос, почему я бы не взял эти корпуса. По поводу отваливающейся штукатурки я конечно же сказал в шуточной утрированной форме, как это видно из моего поста любому адекватному человеку. Но эта шутливая форма совершенно не далека от истины) . Фасад ремонтируют уже раз 3-й, и перспектив его "приемлимого" вида я не вижу. 

А слова человека который "возможно съездит на стройку", но пока там небыл, и смотрит только по камерам всерьез воспринимать - себя не уважать) Так что спорный момент кто тут диванный эксперт)

• Грустные_соседи это нравится

Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))

Точно сказано!! Мне тоже все нравятся, выбрать не могу
  • NinaZ это нравится

вообще у нас очень хорошо будет) и расположение и лес рядом))
но вот с цветом, и думаю в будущем  со стенами будет беда, особенно если учесть наши погодные условия-вечные дожди .
и заметьте, это не нравится не только мне

А почему так думаете? Был опыт? У меня на даче короедом стены сделал, 10 лет уже ни одной трещины

Гарантий того что цвет будет одинаковый вообще никто не дает, строители лишь думают что им повезет и цвет через какое то время выгорит и будет одинаковый.

Вопрос про "как часто подкрашивать" лучше наверное где нибудь на форумхаусе узнать, в частном домостроение тоже такую технологию используют.

• ОльгаМи это нравится

Точно сказано!! Мне тоже все нравятся, выбрать не могу

Конкретных желаний по планировке квартиры и расположению квартиры и самого дома нет?

• ОльгаМи это нравится

Ребята, подскажите, все квартиры с отделкой продаются?

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов