В итоге не начало октября, а начало ноября запуск отопления получается...
Конечно за последний месяц-два сделали много, темпы хорошие, но почти месяц запускали то, что по словам было уже давно готово!
Иваан_Петров, не совсем так. Было два этапа работы по запуску отопления. Первый, и он же основной, это монтаж самой котельной, ее настройка, и пуско-наладочные работы самих котлов. Этот этап был выполнен как раз в начале октября.
И второй этап - это подготовка самой теплотрассы. Все не так гладко шло, как планировалось, но и с этим мы справились. Проверены все задвижки, ИТП.
Благоустройство дворов, судя по всему не раньше декабря можно будет на результат хоть какой то смотреть...а готовый двор вместо сентября-октября увидим только в апреле?
Во дворе второго дома уже вот-вот доделают подготовку под асфальт, так что увидим раньше. Уже конечно не сентябрь-октябрь, но в этом году.
ОльгаМИ, приветствую Вас. по третьему дом завершаются фасадные работы и остекление. Окна возят партиями, сегодня заехало два грузовичка с окнами.
После того, как фасадчики уберут леса, можно будет приступать к благоустройству двора.
Соседи, надеюсь что первый дом доделают также быстро как и наши, а то как бы не пришлось нам всем ждать его завершения, по фото фасады со двора 3-го и 1-го дома еще не готовы, 3-й дом со двора только частично к сожалению . Надеюсь что подрядчик справится с фасадом и остеклением нашего 3-го домика как и обещал до конца октября (хотя тут осталось уже 1,5 дня , но хочется верить что они успеют )
Соседи, надеюсь что первый дом доделают также быстро как и наши, а то как бы не пришлось нам всем ждать его завершения, по фото фасады со двора 3-го и 1-го дома еще не готовы, 3-й дом со двора только частично к сожалению . Надеюсь что подрядчик справится с фасадом и остеклением нашего 3-го домика как и обещал до конца октября (хотя тут осталось уже 1,5 дня , но хочется верить что они успеют )
На нашем доме уже готов фасад и вставлены окна на 3-х из 4-х секций, на 4-ой секции судя по камерам из фасадных работ осталось лишь цвет нанести, до конца недели думаю точно закончат полностью фасад и окна. С окончанием фасадных работ на нашем доме, наверняка первый пойдет быстрее, так как там меньше работы чем на нашем доме.
На нашем доме уже готов фасад и вставлены окна на 3-х из 4-х секций, на 4-ой секции судя по камерам из фасадных работ осталось лишь цвет нанести, до конца недели думаю точно закончат полностью фасад и окна. С окончанием фасадных работ на нашем доме, наверняка первый пойдет быстрее, так как там меньше работы чем на нашем доме.
Это со стороны камер почти готов фасад, а со стороны двора совсем другая ситуация.
Это со стороны камер почти готов фасад, а со стороны двора совсем другая ситуация.
Вы когда его последний раз видели? То что на фотках? Так даже на фотках видно что уже наши с вами окна уже окрашены! Со двора по факту фасад на момент фото был готов куда лучше чем с улицы. А прошла неделя уже.
Вы когда его последний раз видели? То что на фотках? Так даже на фотках видно что уже наши с вами окна уже окрашены! Со двора по факту фасад на момент фото был готов куда лучше чем с улицы. А прошла неделя уже.
Иван, со двора фасад делается значительно медленнее, и мои окна к сожалению как раз таки ещё не вставлены, так как они выходят во двор. Поверьте, что по готовности фасада третьей секции со двора у меня значительно больше инфо чем у вас
Ну вот.......сегодня уже 2 ноября, а фасад 3-го корпуса так и не закончен со двора , и окон в 3-4 секции 3-го корпуса там до сих пор нет . И домик наш теперь промерзает вместе со строителями........ Невыполненные обещания.... Беда...
Михаил, Татьяна выложите пожалуйста хоть одно фото всего третьего корпуса со двора и если я не права.
Ну вот.......сегодня уже 2 ноября, а фасад 3-го корпуса так и не закончен со двора , и окон в 3-4 секции 3-го корпуса там до сих пор нет . И домик наш теперь промерзает вместе со строителями........ Невыполненные обещания.... Беда...
Михаил, Татьяна выложите пожалуйста хоть одно фото всего третьего корпуса со двора и если я не права.
Я вырос в то время, и в таком городе, где за каждое слово с тебя круто спрашивали=) Жаль у ребят не то воспитание. Невыполненных обещаний и рассказов было бы меньше. И прошу не игнорировать мой вопрос по балконам. Или снова сорвался поставщик?=)
АленкаЯ, и все друзья, доброй ночи. Буквально новости последних суток:
1) Генеральный директор сегодня проводил совещание на стройплощадке с обходом всех проблематичных участков. Все подрядчики подтвердили соответствие заявленным срокам сдачи домов.
Иван, со двора фасад делается значительно медленнее, и мои окна к сожалению как раз таки ещё не вставлены, так как они выходят во двор. Поверьте, что по готовности фасада третьей секции со двора у меня значительно больше инфо чем у вас
Остекление дома 3 практически завершено. С камер видно очень хорошо окна в третьей секции, и вот вид со двора.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.